Гольф - это С класс. Круз - это тоже С класс, а не ДОб чем стеб? Вики говорит, что Туран собран на платформе Volkswagen Golf пятого поколения
Полюбуйтесь на черепашку
А потом: "А че это ФВ такое камно делает? Ска поршень развалило, шатун оторвало, голову повело..."Просто Конь написал(а):Ну и 98 бензин на туране - это бред.
Детонации пох на книжку. Еще интервал замены масла на турбодвигателе раз в 15000 км вспомниПросто Конь написал(а):В книжке написано 95.
А вот тут, пожалуй, соглашусь. Nachtwandler, у тебя у самого-то к чему душа лежит?Просто Конь написал(а):Тогда бери туран и не жужжи)))
Ну и что? Мерива - платформа Корсы, Зафира - Астры. По размерам первые со вторыми не сравнить.Суворов написал(а):Вики говорит, что Туран собран на платформе Volkswagen Golf пятого поколения
Все может быть.Просто Конь, у меня 4 знакомых - двое на октавии, двое на супербе, у всех четверых замена коробки до 60000 км, печально.
ДСГ или мех?daserash написал(а):замена коробки до 60000 км
Дсг нааерное.ДСГ или мех?
У меня - с одной стороны хочется динамики ТСИ и ДСГ, да и передние сидения у турана выглядят комфортнее. Но вот как-то боязно брать бу ДСГ и ТСИ. Да и внешне больше нравмися Орландо.А вот тут, пожалуй, соглашусь. Nachtwandler, у тебя у самого-то к чему душа лежит?
А Орландо с автоматом не боязно?У меня - с одной стороны хочется динамики ТСИ и ДСГ, да и передние сидения у турана выглядят комфортнее. Но вот как-то боязно брать бу ДСГ и ТСИ. Да и внешне больше нравмися Орландо.
Жена всецело за Орландо - выбирает чисто по внешнему виду.
Боязно. Но что в альтернативе? Зафира - тот же автомат. Смакс и Мазда5 полные пузотеры, Тоурер и автомат, и движка.А Орландо с автоматом не боязно?
Перечитай "Женитьбу" Гоголя xDNachtwandler написал(а):У меня - с одной стороны хочется динамики ТСИ и ДСГ, да и передние сидения у турана выглядят комфортнее. Но вот как-то боязно брать бу ДСГ и ТСИ. Да и внешне больше нравмися Орландо.
У нас почти не было зефир с автоматом, точнее какое-то время были, но не с двигателем 1,8.Боязно. Но что в альтернативе? Зафира - тот же автомат. Смакс и Мазда5 полные пузотеры, Тоурер и автомат, и движка.
Версо, СценикБоязно. Но что в альтернативе? Зафира - тот же автомат. Смакс и Мазда5 полные пузотеры, Тоурер и автомат, и движка.
Они не семиместные. Единственная норм альтернатива - Каптива, но жаба душит.Версо, Сценик
И та, и другая есть в семиместных вариантах, но в "версо" третий ряд совсем никакущий, а "гранд сценик" официально не продавался.Они не семиместные. Единственная норм альтернатива - Каптива, но жаба душит.
Да что Вы привязались к этому шевроле? Дядя Ваш Шевроле? (С) почти.Они не семиместные. Единственная норм альтернатива - Каптива, но жаба душит.
В рамках ограниченного бюджета самым свежим живым и беспроблемным будет Зафира Б. Юзал астру ашку на роботе, знаю о чем говорю.Nachtwandler написал(а):Боязно. Но что в альтернативе? Зафира - тот же автомат. Смакс и Мазда5 полные пузотеры, Тоурер и автомат, и движка.
Потому что самое доступное предложение попадающее под мои требования:Да что Вы привязались к этому шевроле? Дядя Ваш Шевроле? (С) почти.