- Авто
- Орландо
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
В снг нет наднациональных органов, как евразийском экономическом союзе например - это разИнтересно какие там обьемы продаж с учетом того, что считают собственный украинский автопром умершим. Неужели лучше, чем в РФ, я сильно сомневаюсь. Если только многоходовка в рамках СНГ обойти локализацию и таможенные пошлины, но думаю эта тема с Украиной не прокатит.
То, за что уесосили Круза еще 8 лет назад все, кому не лень, стало вдруг свежо и необычно. Мне нравились эти вставки, но они требуют постоянного ухода.Оригинально смотрятся тканевые вставки на торпедо — свежо и необычно.
Штона???? Круз за полтора ляма??? На достаточно богатом российском рынке при цене 900 тыс его продажи встали, а тут полтора...модель Cruze сейчас предлагается в двух комплектациях (LT и LTZ) по цене от 480 570 гривен (около 19200 долларов): во столько обойдется хэтчбек с ручной КП. 4-дверный седан оценен на 500 долларов дороже, а за семейный универсал придется доплатить 750 USD. Цены на авто в богатом топовом исполнении LTZ и с автоматической трансмиссией стартуют с отметки в 540 330 гривен (21600 USD)
РавоныДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяОрлик все же пытается выжить..