Коробка ушла в аварийный режим

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Эти официальные дилеры те еще мудаки.
Приехал я как-то на очередное ТО (в гарантийный период), а мне говорят, что вы, мол, предыдущее ТО не проходили и сведений об этом нет. Оказалось, что дилер у которого я проходил предыдущее ТО (скоропостижно скончавшийся "Рольф"), просто не внес его в базу. Хорошо, что откопал кассовый чек и заказ-наряд, иначе гарантия бы кончилась так и не успев толком начаться. :).

Бобр,
Сдаётся мне, что честный пробег в мозгах д.б. прошит и тогда его любая прога прошивочная должна казать, обратись к Pfil в личку он точно скажет так это или нет.
Если пробег смотан, то его ни как не определишь сканером. Сканер не покажет сколько было до этого.

Добавлено через 1 минуту
Эти официальные дилеры те еще мудаки.
Приехал я как-то на очередное ТО (в гарантийный период), а мне говорят, что вы, мол, предыдущее ТО не проходили и сведений об этом нет. Оказалось, что дилер у которого я проходил предыдущее ТО (скоропостижно скончавшийся "Рольф"), просто не внес его в базу. Хорошо, что откопал кассовый чек и заказ-наряд, иначе гарантия бы кончилась так и не успев толком начаться. :).
Тут я с вами согласен полностью!!! :)

Добавлено через 4 минуты
А если подцепится к компу,через мозг тоже не вычислить чтоль?интересно просто...
Не покажет он сколько было до этого. Не знаю как в шеврале, но в мерседесах пробег прописывается в нескольких агрегатах и если пробег мотают, то его изменяют везде. Узнать реальный пробег можно только если найти где авто обслуживалось, если там номальный сервис и они ведут базу

Вчера заменил сальник на левом приводе(потел). При замене вылелось масло с коробки наверно со стакан. Думаю вылелось - надо залить! Поехал покупать, а коробка стала работать без нареканий. За вечер накатал 130 км в агресивном режиме город-трасса, нареканий нет! Будем наблюдать!!! :ay:

Авто
Orlando full
Вчера заменил сальник на левом приводе(потел). При замене вылелось масло с коробки наверно со стакан. Думаю вылелось - надо залить! Поехал покупать, а коробка стала работать без нареканий. За вечер накатал 130 км в агресивном режиме город-трасса, нареканий нет! Будем наблюдать!!! :ay:
Такое наблюдалось при достижении "нормального" уровня. У кого-то режим работы менялся при доливе, у кого-то при сливе.

Сверху