Коробка ушла в аварийный режим

Машину приобрел неделю назад, не долго длилось мое счастье......Сегодня утром загорелся чек и замигала D. Считал ошибки а там Р0723, Р0700 и Р0501. Машина 2012 года уже не гарантийная. Подскажите куда лезть и что делать? Неужели коробку ремонтировать?

Последнее редактирование:
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Бобр, Да. Печаль. Надо было до покупки этот форум читать.

Бобр, Да. Печаль. Надо было до покупки этот форум читать.
Выбор бы не изменился! Все равно бы брал Орла. Даже предпосылок не было на коробку, да и в аварийный режим она ушла ни с того ни с чего, просто спокойно катился. До этого коробка ни пиналась, ни буксовала :eye:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Выбор бы не изменился! Все равно бы брал Орла. Даже предпосылок не было на коробку, да и в аварийный режим она ушла ни с того ни с чего, просто спокойно катился. До этого коробка ни пиналась, ни буксовала :eye:
Наверное огорчу Вас, но сейчас набирает обороты тенденция ремонта наших коробок "на продажу" и "для дальнейшей эксплуатации"(как и у остальных было всегда)...цена соответственно в 1,5-2 раза отличается.
У Вас похоже первый вариант :(
Не отчаивайтесь, ремонтируйте и дальше наслаждайтесь :handshake:
Но я надеюсь, что может не всё так серьёзно ;)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Алексей В написал(а):
Надо было до покупки этот форум читать.
Будет Вам! Все очень индивидуально.
Бобр написал(а):
Подскажите куда лезть и что делать?
Сначала осмотреться. Постучать по колесу, погладить капот... Попытаться найти спеца со сканером.

Добавлено через 3 минуты
SVETIK написал(а):
ремонта наших коробок "на продажу"
А в чем он заключается? И чем отличается от ремонта для
SVETIK написал(а):
"для дальнейшей эксплуатации"
SVETIK написал(а):
цена соответственно в 1,5-2 раза отличается
Там только одна работа на 30 рублей! Самое сложное...
Надо спокойно разобраться.

Добавлено через 1 минуту
SVETIK написал(а):
я надеюсь, что может не всё так серьёзно
Воот! Зачем на воду дуть раньше времени?

так как машина не новая и брал с рук, для своей безопасности поменял ГРМ, так же была незначительная течь теплообменника и переднего правого сальника привода - устранил. Сегодня удалил все ошибки с ЭБУ и погонял в режиме "тапка в вол" коробка работает нормально- нареканий - нет!
Проехал правда не много километров 10 по городу. Завтра сделаю заезд километров на 100-150, посмотрим, что вылезет. Может глюк какой-нибудь и я зря паниковал

Авто
Орландо АТ
Бобр,
Дай то бог...

Авто
так как машина не новая и брал с рук, для своей безопасности поменял ГРМ, так же была незначительная течь теплообменника и переднего правого сальника привода - устранил. Сегодня удалил все ошибки с ЭБУ и погонял в режиме "тапка в вол" коробка работает нормально- нареканий - нет!
Проехал правда не много километров 10 по городу. Завтра сделаю заезд километров на 100-150, посмотрим, что вылезет. Может глюк какой-нибудь и я зря паниковал
Вот и чудненько :handshake: А какой у Вас пробег был до покупки?

Вот и чудненько :handshake: А какой у Вас пробег был до покупки?
По одометру стоит 61 тысяча, но я в этом сильно сомневаюсь!!! Потому что перекупы - люди не очень честные! Офицалы информацию по пробегу не дают, ссылаются на то, что у них был договор о неразголошении персональных данных с первым собственником! Написал заявление, жду официального ответа.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
По одометру стоит 61 тысяча, но я в этом сильно сомневаюсь!!! Потому что перекупы - люди не очень честные! Офицалы информацию по пробегу не дают, ссылаются на то, что у них был договор о неразголошении персональных данных с первым собственником! Написал заявление, жду официального ответа.
То есть машину брал без сервисной книжки?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Надо сильно заболеть Орландо, чтобы его у перекупов покупать.
Удачи!

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Бобр, тут что то недопонял - причем тут пробег и данные о владельце то ?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Я понимаю так, что Бобер решил удостовериться в честности пробега в единой базе данных ОД, по данным последнего прохождения ТО прошлого владельца. Но представители ОД, находясь в сговоре с перекупами:), вежливо отказали в получении такой информации, сославшись на договор о неразглашении данных о владельце и его авто.

Авто
Skoda Kodiaq
А если подцепится к компу,через мозг тоже не вычислить чтоль?интересно просто...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
stns, муть какая-то - мне кажется что ОД должен сообщить о пробеге - это ниразу не разглашение
А что в Я-рске один ОД ? Если так - то за пузырьек думаю гарантийщик все сказал бы

Авто
А что, если Бобру обратиться к нашим уважаемым клубням, представителям ОД, чтобы последние пробили по ВИНу историю машинки (пробег по официальным ТО)? Надеюсь не откажут новому клубню ;) Если продали без сервисной книжки, может и не было пройдены ТО у официалов :( Но попробовать можно :)

У нас в Красноярске 3 ОД. Двое мне сказали, что машина у них не обслуживалась и пробег они мне сказать не могут. А третий ОД мне понес какуюто чушь по не разглошению личной инф-ии. Я раньше думал, что база одна! К выходным поеду к диллеру вынесу мозг еще раз.

Добавлено через 1 минуту
А что, если Бобру обратиться к нашим уважаемым клубням, представителям ОД, чтобы последние пробили по ВИНу историю машинки (пробег по официальным ТО)? Надеюсь не откажут новому клубню ;) Если продали без сервисной книжки, может и не было пройдены ТО у официалов :( Но попробовать можно :)
К каму обратиться???? Буду очень признателен

Добавлено через 1 минуту
Надо сильно заболеть Орландо, чтобы его у перекупов покупать.
Удачи!
все зависит от условий и способов оплаты xD

Добавлено через 4 минуты
ОД у кого обслуживался Орел мне заявил, что вся информация по машине -это личная информация принадлежащая человеку с которым у них договор о не разглошении! Вот как!

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Бобр написал(а):
вся информация по машине -это личная информация принадлежащая человеку с которым у них договор о не разглошении! Вот как!
Буквально час назад заменили стойку амортизатора по гарантии. При выдаче авто менеджер спросил -" В книжке отметку о замене делать?" Я чота заступорился...Он типо "Если в друг продавать, то книжка чистая..." Тут же добавил -" Ну если кто-то захочет пробить историю, то это не проблема -данные подаются в какую-то базу, которая не является секретной или ДСП"
Так-то вот...

Авто
Орландо АТ
Бобр,
Сдаётся мне, что честный пробег в мозгах д.б. прошит и тогда его любая прога прошивочная должна казать, обратись к Pfil в личку он точно скажет так это или нет.

Сверху