Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
У меня от калужского шоссе километров 10 по прямой. От киевского более 20. Тишина уменя.
У моих дача около п.Десна. 15 кымы от МКАДа. Благо низина около р.Незнайка, более менее тихо. А тааак, Новая Москва, йоптыть:bn:
А вот когда к тёще приезжаешь ( Переславль) на ферму, вот где тишина, только овцы блеют)))

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А я вот в пику всяким любителям офроуда могу сказать, что их так называемые "честные джипы на раме" ацтой, потому что не удобные и по трассе не едут... а если едут то у меня ребенок на качелях с такой же амплитудой качается с которой мпс в поворотах кренится .. ну и в салоне гавно дубовое из прошлого века.

Добавлено через 1 минуту
Я тестил мпс... длинный высокий.... в поворотах кренится. .. раздатка как в жигулях вибрирует... в Москве такой не нужен...

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Кстати, дачники, есть приличный SantaFe в топовой версии, дизель. Машина в СПб, моя тетушка продает. Покупала у официалов с пробегом в 3000 после тест драйва.
Машне 5 лет пробег около 60 тык. Ездила по Питеру работа-магазин-дом.
Без косяков и ДТП.
Вопросы в личку.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Появилось сегодня малость времени и покатался по салонам ( чтоб понимать о чем в этой теме спорят) машину продавать не собираюсь, а тестить никто не запрещает :), так вот были x-trail 2,5 литра (~1600000 руб), murano 3,5 литра (~1850000 руб), outlander 2,4 литра (~1600000 руб), и grand santa fe 2,2 дизель (~2150000 руб). И так:
Пуляет из этих машин санта на дизеле ( эта машина понравилась больше всех) салон светлый беж, 7 мест, относительно мягкая - вообщем комфортная,
Самый лучший второй ряд - это мурано, едет тоже круто - аж асфальт грызёт - только расход на тесте конский 20 литров показал, а так тоже круто,
Х- траил показался тесным на водительском месте - мало воздуха ( по сравнению с орландо) второй ряд удобнее чем у орландо, багажник показался примерно таким же. Едит лучше орла однозначно - шумка такая же , полноценно не понял, на тесте были шипованные колеса, не понравилась накладка под карбон перед передним пассажиром,
Оутлендер едет также как и икс, но чуть жёстче, багажник больше икса, на заднем ряду так же как и в иксе. Итог: хочу Mercedes GLE AMG купе xDxDxD:cool:

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
. Итог: хочу Mercedes GLE AMG купе xDxDxD:cool:
А я DeLorean DMC-12xD Из мерина только Гелик. Это просто желания:cool:

Добавлено через 3 минуты
Появилось сегодня малость времени и покатался по салонам ( чтоб понимать о чем в этой теме спорят)
Пришёл к какому-то пониманию, кроме вышенаписанного? Просто интересно. Менять не собираюсь и прочее-сие понятно

Последнее редактирование:

daserash

Любопытный
Авто
horse427, да пришёл к пониманию того что нужно до...рена денег - чтоб был комфорт, а гелик нужен так чтоб на мкаде в левом ряду народ сгонять с полосы - а так уазик внешне, а так рано или поздно все-равно менять машину, и надо понимать что мне надо, по орлу не нравится то что - моя дочь, а ей только год и один месяц, пинает спинку моего сиденья, да и рост у меня 187.xDxDxD

Авто
Х-Триал III
Просто Конь написал(а):
так называемые "честные джипы на раме" ацтой, потому что не удобные и по трассе не едут...
Дискавери прекрасно и комфортно едет, как и минует разного рода "говна", поскольку обладает достаточной мощностью и крутящим моментом, не в пример Триалу и т.д. На Дискавери мне понравилось проезжать проселки, разбитые тракторами. Кнопку нажал, кузов поднял и спокойно говномес переехал.
daserash написал(а):
Х- траил показался тесным на водительском месте - мало воздуха
Это потому что тестовые машины все с люком, который жрет пространство над головой. В машине без люка ощутимо приятнее (имхо).

daserash

Любопытный
Авто
Вейдер, на тестовом да с люком, попросил посидеть в SE ( на складской площадке стоял) - так вот по нему и мерил, в плечах как-бы маловат, плюс сильный завал лобового стекла, по ширине в салоне он остался такой же как и т31(квадратный).

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
horse427, да пришёл к пониманию того что нужно до...рена денег - чтоб был комфорт, а гелик нужен так чтоб на мкаде в левом ряду народ сгонять с полосы - а так уазик внешне, а так рано или поздно все-равно менять машину, и надо понимать что мне надо, по орлу не нравится то что - моя дочь, а ей только год и один месяц, пинает спинку моего сиденья, да и рост у меня 187.xDxDxD
Ну ты амбалxD У меня в Форике 2.7 года дочка сзади в кресле справа!!!, а впереди неё здоровяк сын 20 лет. В положении лёжа ( я про детское сиденье) дааа, ногами до кресла достает. В положении СИДЯ все кайфуют;)
Я 178, а за мной жена нога на ногу

Авто
Х-Триал III
daserash написал(а):
в плечах как-бы маловат, плюс сильный завал лобового стекла, по ширине в салоне он остался такой же как и т31(квадратный)
Стало быть это не твое и можно забыть о модели, либо, если есть сомнения, сделать еще один заход в машину и потратить время на организацию удобного рабочего места.

daserash

Любопытный
Авто
Стало быть это не твое и можно забыть о модели, либо, если есть сомнения, сделать еще один заход в машину и потратить время на организацию удобного рабочего места.
Просто то что творится сейчас с ценами и марками авто в продаже в России, то сложно выбросить эту модель, очень маленький выбор, поэтому надеюсь, что когда подойдёт время к замене, то тогда определюсь с приоритетами плюсов и минусов.

Авто
Х-Триал III
daserash написал(а):
Просто то что творится сейчас с ценами и марками авто в продаже в России, то сложно выбросить эту модель
Это правда, в моем понимании это нормальная "бюджетная" (по нынешним временам) новинка.

daserash

Любопытный
Авто
Ну ты амбалxD У меня в Форике 2.7 года дочка сзади в кресле справа!!!, а впереди неё здоровяк сын 20 лет. В положении лёжа ( я про детское сиденье) дааа, ногами до кресла достает. В положении СИДЯ все кайфуют;)
xDxD блин ну мне жена тоже говорит, чтоб я поближе к рулю пододвинулся, и я сразу себя ощущаю водителем Зила, спина к )|(опе под 90 градусов, коленки согнуты и сидишь такой Арёль на унитазе :).

Добавлено через 4 минуты
Это правда, в моем понимании это нормальная "бюджетная" (по нынешним временам) новинка.
Да именно так, для тех кому нужен объём в машине больше чем седан, и я сегодня приятно удивился новому skoda superb, очень большой седан в своём ценовом сегменте с огромным багажником, правда интересная машина около 1900000, даже скидку дают на трейдин только с опелем и Шевроле, якобы лояльность перехода на их марку.

Авто
Дискавери прекрасно и комфортно едет, как и минует разного рода "говна", поскольку обладает достаточной мощностью и крутящим моментом, не в пример Триалу и т.д. На Дискавери мне понравилось проезжать проселки, разбитые тракторами. Кнопку нажал, кузов поднял и спокойно говномес переехал.

Это потому что тестовые машины все с люком, который жрет пространство над головой. В машине без люка ощутимо приятнее (имхо).
Ну Саша говорил про Крузак 200 он тоже едет и по говнам лазиет. Только дискавери и. крузак скока стоят?

А имел ввиду поделки в виде мпс и шевроле трейл блейзер тайваньский.

Добавлено через 1 минуту
Саш у меня сыну 2,3 рост метр... он в орландо ногами уже давно во все упирался.... Тут сидит не достает ногами... Хотя пытается)

Добавлено через 1 минуту
и уж где, а впереди в х-трейле места больше... и подлокотник хороший)))

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
xDxD блин ну мне жена тоже говорит, чтоб я поближе к рулю пододвинулся, и я сразу себя ощущаю водителем Зила, спина к )|(опе под 90 градусов, коленки согнуты и сидишь такой Арёль на унитазе :).
Не не, коллега. Я сижу за рулём именно так, как я хочу и мне удобно. В любом авто. С Орлом 3 дальняка, с ФорЁм 2. Я никаких проблем не испытываю, и жена, и ребятня тоже:)

Авто
А так вообще в моих приоритетах:
1. Мерседес Гелентваген, черный естественно.
2. Крузак 200, черный.
3. БМВ Х5, темно-синий.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Саш у меня сыну 2,3 рост метр... он в орландо ногами уже давно во все упирался.... Тут сидит не достает ногами... Хотя пытается)
Миш, я написал, что лёжа да, пинает. Сидя всё нормально, брату не прилетает. Я даже накидку в Ашане купил, не мыл-не протирал ни разу;)

Добавлено через 36 секунд
А так вообще в моих приоритетах:
1. Мерседес Гелентваген, черный естественно.
2. Крузак 200, черный.
3. БМВ Х5, темно-синий.
А Х6?:)

daserash

Любопытный
Авто
horse427, до форя не добрался, решил так прокатиться по ближайших автосалонов, а в алтуфьево мерсы, бмв- туда не пошёл - не тот карман, а так Ниссан, шкода, хундай и митсуби. Но форя тоже хочу посмотреть, и интересно в рав4, уж больно мне нравится как выглядит его новая оптика.

Добавлено через 7 минут
Кстати в штатах уже новый мурано- это окабаневший ниссан жук, а жук мне нравится из-за своей оригинальности.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Если тебя не цепляла его внешность, именно 4-ого Форя, что сейчас в салонах и стоИт, то тебе не стоит его тестить. Весь цимус от вождения ты не поймёшь на тест-драйве, а репу в корень-это надо просто купить и почувствовать. Внутри-спартанский вид, говномагнитола и офуенный ценник.
Я его купил, потому что нам с супругой проходимец был нужен, а внешность Форя ой ой ой как зацепила, обоих))))))).
Я заепся на Орле, поставив его около конца асфальта, на себе таскать картошку и прочую баранину, баста. А уже потом, владея Фориком, проникся к этому автомобилю. Он доставляеет меня до конечного пункта, без проблем, ВООБЩЕ
Сейчас мне ничего ненадо, дайте просто на Форике прокатиццо

Добавлено через 1 минуту
а жук мне нравится из-за своей оригинальности.
Первый чел из знакомых, кому он нравиццооо вообщеxD Все советы по Форю тебе реально ненужны, считай это голосом, который в никуда...

daserash

Любопытный
Авто
Первый чел из знакомых, кому он нравиццооо вообщеxD
если бы машина нужна была бы только мне одному то без сомнения взял бы жука, для города самое то, маленький, не прожорливый, и реально оригинальный - нет не у кого похожего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху