Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Х-Триал III
Просто Конь написал(а):
Я в эти выходные поеду на дачу... там у меня до участка 5 км грунтовки
У меня каждые выходные на даче около 4-х км. грунтовки, правда чистят. Беда в том, что как только приходит весна образуется глубокая колейность. Задолбался 4 года защитой Орландо шкрябать и взял машину повыше. Вот и все приоритеты.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Вот репу и чешем, мы, которые авто уже поменяли)) с честными советами. Орёл клёвый, но не канает всё ж

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Вот сижу и думаю, что я в другой стране живу. Куда мне, строителю, деваться? Вы только по выходным, а мне каждый день приходится и по грунтовкам, и по колеям, и по снежным заносам с переметами... Орел прет как танк. Сын Вольву xc90 купил шоб не шкрябать. Понятно, молод еще, опыта нет...

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
horse427 написал(а):
Простите, парни, но для DOGа не мог не выложить. У красного надпись на бампере Jeep
Вас так задело, что "за рулём" субару даже за паркетник не считают? не принимайте близко к сердцу. Производители и сами так не считали никогда.
Далее, что за эксклюзив специально для меня? У Вас трудности с восприятием текстов?
"Сообщение от DOG
для меня джип - это Jeep. " Да, я называю вещи своими именами. Ксерокс копиром, памперс подгузником, сожительство сожительством, а не гражданским браком. Паркетники - паркетники, а не внедорожники. Даже к вседорожником можно только малую толику отнести.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
DOG, Все правильно написал. У самого такие принципы.:)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
DOG написал(а):
Да, я называю вещи своими именами. Ксерокс копиром, памперс подгузником, сожительство сожительством, а не гражданским браком. Паркетники - паркетники, а не внедорожники.
Поддерживаю!
И врагов нефик партнерами называть...

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Вот сижу и думаю, что я в другой стране живу. Куда мне, строителю, деваться? Вы только по выходным, а мне каждый день приходится и по грунтовкам, и по колеям, и по снежным заносам с переметами... Орел прет как танк. Сын Вольву xc90 купил шоб не шкрябать. Понятно, молод еще, опыта нет...
Проставок нет?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Почему нигде в тестах нет Subaru Forester?
"ЗА РУЛЕМ" от 15 апреля 2015 года:

Большой тест среднеразмерных кроссоверов: глава угла

Если вкратце:
1 место: Nissan X-Trail -
2 место: Volkswagen Tiguan
3 место:Subaru Forester
4 место:Renault Koleos (с большим отрывом от перво тройки)
5 место: Mitsubishi Outlander
первые 3 места разделили 0,2 балла :)

Авто
Chevrolet orlando
У меня каждые выходные на даче около 4-х км. грунтовки, правда чистят. Беда в том, что как только приходит весна образуется глубокая колейность. Задолбался 4 года защитой Орландо шкрябать и взял машину повыше. Вот и все приоритеты.
может не машину, а дачу проще поменять?

В небольших городах как наш, от 100 до 200тыс население, дачи никогда не ценились, а уж куда-то до них добираться, да ещё с возможностью не проехать, так даром не надо.

минимум без чего уже дачу нельзя представить
1.чтоб в любое время, с любым клиренсом можно было доехать по асфальту
2.в черте города, магазины рядом
3.от дома не дальше 10 км, по времени 10-15 минут из другого района
4.тихое не проходимое место на полуострове
5.земли 6 соток
6.с одной стороны вместо забора берег залива реки, можно рыбы ловить и купаться
7.круглых год электричество
8.домик не большой, компанией на 15 чел спальных мест хватает.
и ещё много чего можно написать, планах много чего сделать...

всё это 2005 случайно по объявлению купил в 3раза дешевле, чем в то время первую свою машину 7летнию десятку. Сейчас же конечно цены выросли, но за 300-400тыс рублей можно спокойно найти.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Дог, у ксерокса уже даже и принтеры есть, но мы и их по-прежнему будем звать копирами))

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
может не машину, а дачу проще поменять?

В небольших городах как наш, от 100 до 200тыс население, дачи никогда не ценились, а уж куда-то до них добираться, да ещё с возможностью не проехать, так даром не надо.

минимум без чего уже дачу нельзя представить
1.чтоб в любое время, с любым клиренсом можно было доехать по асфальту
2.в черте города, магазины рядом
3.от дома не дальше 10 км, по времени 10-15 минут из другого района
4.тихое не проходимое место на полуострове
5.земли 6 соток
6.с одной стороны вместо забора берег залива реки, можно рыбы ловить и купаться
7.круглых год электричество
8.домик не большой, компанией на 15 чел спальных мест хватает.
и ещё много чего можно написать, планах много чего сделать...

всё это 2005 случайно по объявлению купил в 3раза дешевле, чем в то время первую свою машину 7летнию десятку. Сейчас же конечно цены выросли, но за 300-400тыс рублей можно спокойно найти.
потому что такие города от дачи мало отличаются.

я глубоко убежден, что дача ближе чем 50 км к москве - это не дача, а ересь... да близко, да удобно.... но в чем отличие?

у меня на границе с калужской областью. ближайший населенный пункт в 4 км (село). от которого ехать по грунтовке. тишь, благодать никаких посторонних шумов. Часто летом там живу и езжу на работу оттуда.

электричество и колодец есть, следовательно организован водопровод, душевая, ванна. газа нет, использую в баллонах.

Добавлено через 2 минуты
Почему нигде в тестах нет Subaru Forester?
"ЗА РУЛЕМ" от 15 апреля 2015 года:

Большой тест среднеразмерных кроссоверов: глава угла

Если вкратце:

первые 3 места разделили 0,2 балла :)

там надо было х-трейл пропиарить))) ну и докапывание до мультимедиа субару - это вообще, вещь в себе. Все там понятно и все там подключается без проблем. журнаЛизд - мудак просто.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Миш, хотел чёнить написать, но ты подытожил красиво и кулютерно:handshake:

Добавлено через 1 минуту
Вас так задело, что "за рулём" субару даже за паркетник не считают? не принимайте близко к сердцу. .
Я и не принимаюxD
Постою в стороне, покатаюсь:popcorn:

Авто
А погодка то сегодня прекрасная для полного привода)))
Москву еще не успели соплями собянина залить.... красота!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Цука, как пингвин нынче утром по М.Дмитровке)))) Да и около дома тоже. Как обычно, зима пришла негаданно. А супруга звонила, грит дождь накрапывает уже(

Авто
Orlando-трактор LTZ
Вас так задело, что "за рулём" субару даже за паркетник не считают? .....
Я "за рулем" за журнал не считаю, если ему проплатят, там и боллид формулы-1 за внедорожник сойдет.

Авто
Кстати тоже интересно, когда журнализды из зр ( в особенности) проводят какие-то тесты они сознательно убирают из тесиа эталон, или всячески его опускают придирками... вот в форестере мультимедиа не понравилась... про гольф или октавию любят написать о "скучном интерьере".... и прочую ересь... относитесь к тестам спокойно. Они субъективны в общей части. Выпишите для себя, что в тесте негативного и проверьте на тест-драйве сами. Он, тест-драйв для этого и нуден, облапать, попробывать новые позы за рулем))) и т.д.

У меня например, процесс подбора магины занимает около полугода.
Вначале я определяю бюджет, потом задачи, под которые машина берется, потом что я обящательно хочу в этой машине видеть в плане опций.
Составляю список (6-7) моделей, читаю про них тесты, потом читаю о поломках на форумах, потом еду на тест драйв. В компе веду табличку, куда записываю плюсы/минусы.

Добавлено через 46 секунд
Цука, как пингвин нынче утром по М.Дмитровке)))) Да и около дома тоже. Как обычно, зима пришла негаданно. А супруга звонила, грит дождь накрапывает уже(
Ну да, морось какая-то началась минут 20 назад...

Авто
Orlando-трактор LTZ
Просто Конь, Вы себе льстите. :)
Тесты показали, что жЫпы это Prado и Volkswagen Tiguan c опцией "внедорожник".
Кроссоверы, в-принципе - обман потребителя, даже всякие нивы, дастеры с квадрами. Мимо кассы и патриоты.
Эти тесты делали придурки и рассчитаны они на придурков, все это смешно для тех кто видел УАЗ в деле, да и Ниву тоже. Лично я видел и в Карелии на лесовозных дорогах с кучей груза. И в геологической партии, где я летом в студенческие годы работал.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Тюнинг Vasya Premium Edition на выставке в ЖеневеxD.

Последнее редактирование:
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
По первой фотке чуть не ляпнул мазда сх5. Мир гамбургеры хавает какие ему предложишь. Куда катимся))))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
акм, сытый голодного не разумеет xDxDxD

Когда выбирала дачу, много пересмотрела в пристижныхНЕпристижных местах вокруг Питера...мало того, что друг на друге, цены бешенные, воровство бесконечное и т.п., дык добраться до некоторых мест тоже не айс, хотя и в районе 50 км от города. Приехала в глухую деревушку и даже на хутор...один сосед слева и Фсё. Тишина, зверья, птиц, лес, поля...воля. Про воздух молчу. Все другие варианты отпали, хотя и есть существенные недостатки. Когда живёшь в большом городе, отсутствие двуногих вокруг (хотя бы на короткое время)-это такой кайф, который не передать словами ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху