Отправил в личкуколлеги, привет вам
разбирал остатки от Орла и нашел оригинальный шлейф, что стоял до установки КК и заглушку на руль, что была до установки кнопок.
отдам даром или выкину
почта России
оплата при получении
да по шлейфу договариваемся с вамиОтправил в личку
ну а чего выкидывать.помню тут был человек заглушку просил. мне не найти ее было.Vitaliy_K79, Я тоже лишние кнопки и шлейфы отсылал бесплатно по стране. В основном Крузоводам. У меня их много было)))
А комплектующих (кнопки, шлейф) случайно нет?всем привет! могу прошить круиз в краснодаре! 89628803355
В Москве не знаю, приезжайте в Минск - поставим, прошьем! А если надо, то еще и чипанем.Доброго времени суток! Подскажите, где в Москве можно установить КК?
А можно просто поинтересоваться, опыт или стаж работы в этом направлении каков у сервиса? Ну или у мастера?Для просто интересующихся:
Установка КК обойдется вам от 150$ до 300$ в зависимости от комплектации и страны изготовления вашей машины и займет по времени 1 час и 2-3 часа с перерывом около суток.
А так же чип-тюнинг - 150$
По круиз-контролю порядка 10 машин, по чип-тюнингу больше.stns написал(а):опыт или стаж работы в этом направлении каков у сервиса? Ну или у мастера?
Спасибо. Я так и сделал. Кнопки поставил у Фила, а прошился у Дмитрия. Оказалось что живем в десяти минутах езды друг от друга.Maximbear, Есть у нас на форуме DimkaGM который этим занимается вот его телефон 89629577730.Сам у него прошивался все норм.
Добавлено через 1 минуту
Все в Москве за допплату может даже сам подъехать.