Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
тем-более теща, не чужая как-никак.
Именно xD

С таким подходом я в корне не согласен.
:bk:

Взрослый человек по умолчанию разбирается в людях лучше чем дети до 16 и старше.
Ой ли :eek:

И друзей своих детей оцениваю на предмет могут они навредить моим детям или нет. Если я посчитаю, что они влияют на детей плохо, то уж по крайней мере, в моём доме их не будет, а детям будет сделано внушение.
Даже спорить не буду, у каждого родителя свои методы...но мы стараемся объяснить на примере поведения и результате поступков оных. Дети наши совсем не глупы и приходят сами к правильным выводам, только нужно немного помочь.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Даже спорить не буду, у каждого родителя свои методы...но мы стараемся объяснить на примере поведения и результате поступков оных. Дети наши совсем не глупы и приходят сами к правильным выводам, только нужно немного помочь.
Дело не в глупости или умности, подростки далеко не всегда думают исключительно мозгами.xD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Дело не в глупости или умности, подростки далеко не всегда думают исключительно мозгами.xD
Это относиться не только к подросткам, но и к взрослым, причем обоих полов. Кто-то и в 15-16 умеет думать, а кто-то и к 50-ти своим умом прожить не может. Все избирательно...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
повторюсь еще... раньше писал... хочу вот такого зверя... когда же он в России появится-то...:(

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Мда = судя по фаршу - боюсь цену представить .... :-(
даж Carens New - почти 18 тыр фунтов ...
во в штатах - от 26 с хвостом дол ...

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Согласен с Волондом в плане оценки отношения к теще... у меня теща живет за 700 км и это прекрасно. Вижу ее два раза в год от силы. Поэтому у нас ровные отношения.
И по друзьям детей тоде согласен. Родители должны ставить фильтр...
Особенно если девочки растут, чтоб потом не привели в семью тумба-юмбу или ашота-камшота и т.д.

Добавлено через 5 минут
Ну ставик... он в топовой был даж не 1,5 а почти 1,7... ну соточку скилка... за 1.6 можно было взять... но это не для поездок одному на каждый день...
Проходимость имелась ввиду то что он какие-то косогоры штурмовать не будет, но по снегу в поле пойдет...
Внутри несколько архаично, но качественно, не скрипит ровно все... руль только большой...
Тезнически машина очень хороша... ну древний мерседовский автомат не накроется из-за колечка на 80 тыс безусловно.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Просто Конь написал(а):
у меня теща живет за 700 км и это прекрасно.
Так случилось, что свою любимую тещу я вообще не застал в этой жизни. Она скончалась за 2 года до знакомства с женой. Но Тесть!!! Это ж...Лучше бы его Господь забрал...Бедная теща!!!..Прекрасная женщина!!! Царство ей небесное...Тесть в свои 80 помирать не собирается. К счастью с нами не живет. Через двор. Я с ним не общаюсь. Берегу себя.
В то же время у нас есть и зять, и сноха. Оба с удовольствием приезжают или приходят в гости и у нас очень добрые отношения. Особенно у меня с зятем- мы оба выпить не дураки и вообще веселые ребята. И внуки (их трое. пацаны) нас очень любят хотя я их частенько дрюкаю...:) Они понимают...

Добавлено через 1 минуту
Просто Конь написал(а):
Взглянул... Сомнительное щастье.

Добавлено через 1 минуту
Просто Конь написал(а):
древний мерседовский автомат не накроется из-за колечка на 80 тыс безусловно
Я теперь всегда буду на него внимание обращать. Даже во сне буду о нем думать...

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А тестя у меня нет... точнее где-то он есть... но он не живет с тещей уже около 20 лет...
При этом моя жена отлично ладит с моими родителями, видимся каждые выходные.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
"Вместо Шевроле Орландо...." Тесть, да тёща xDxDxD

Авто
Авто
белый Orlando LTZ 1,8 2013 года
Конечно, здравый смысл подсказывал, что всей семьей и с приглашёнными в лице тестя и тёщи буду ездить нечасто. Да и Орлана для этих целей вполне хватает. А вот о том, что на вторичном рынке Ставика не продашь я понял вечером после тестдрайва. Почему вспомнил в этой теме за него, что под критерии универсального симейника он, согласитесь, вполне подходит. А насчёт архаичности дизайна салона- согласитесь, кому-то ретро дизайн будоражит воображение. У Н-1 Старррекс он тоже не суперсовременный. Полностью с Вами согласен, что для ежедневной езды, да ещё в одиночку, Ставик вообще не подходит.

Авто
Chevrolet Orlando,тёмно-серый,LTZ,2013
и правда.. что такое нормальная машина? у всех свои понятия и предпочтения. Прошлая машина у меня была Баргузин ( салон Ривьера ). 6 лет отъездил на ней,места для всех и всего вагон. И друзей на свадьбах возил и родителей с кучей вещей на дачи.Чуть бы больше комфорта в ней и чуть меньше недоделок в мелочах- цены бы ей не было. а Вообще по работе поездил на очень многих машинах...от Оки до Ауди Q8 сделанной под заказ за безумные деньги.
Вопрос денег.Наш Орландо за лям- очень даже хорошая машина))..Мне 7 мест порой нужны. И сравнивать Орландо с седанами и внедорожниками глупо и неправильно. Совершенно разные машины.

Авто
белый Orlando LTZ 1,8 2013 года
Shnurik, Катался в декабре на таком, только под именем Карнивал, а в качестве пассажира проехал около 150 км. и на Карнивале в модификации Limoosin ( удлинённая база и приподнятая крыша, не говоря о внутренних климатически- холодильно-развлекательных прибамбасах). Впечатление - качественно, очень просторно, тихо, мягко, очень, очень удобно. Машина исключительно трассовая, лезть даже в легкое бездорожье я бы на нём не рискнул.Официалы дают информацию, такие машины, равно как и новые каренсы, в России не появятся вообще, потому, что якобы их маркетологи сделали вывод,что они здесь, на фоне кроссоверов, не популярны. В Краснодаре одна фирма возит машины этого класса из Корее вместе с кроссоверами, как под заказ, так и "для ассортимента". Буквально на прошлой недели видел на торговой площадке на Ростовском шоссе пару таких зверей. В том году в зависимости от комплектации, пробега и категории, цена была от 1,4 до 1,8 ( за модификацию Лимузин - вообще молчу). Спасибо за выложенное видео и за то, что вспомнили достойный автомобиль. Но вместо Орлана - даже не знаю, по моему, для личного пользования - это перебор. Но повторюсь, машина более чем достойная.

Авто
Orlando-трактор LTZ
"Вместо Шевроле Орландо...." Тесть, да тёща xDxDxD
Хоть какое-то разнообразие. Все не обсасывание одних и тех же машин по 10 кругу xD

Добавлено через 3 минуты
Shnurik... России не появятся вообще, потому, что якобы их маркетологи сделали вывод,что они здесь, на фоне кроссоверов, не популярны. ....
Правильный вывод, на том же соренто может в семером не так уж и удобно, но зато можно и на дачу проехать и в лес на шашлык.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
на том же соренто может в семером не так уж и удобно, но зато можно и на дачу проехать и в лес на шашлык.
За мной за рулём сзади на Орле люди вообще не напрягались. Будучи на ТО Орландо, я "облазил" весь Соренто. Сел за руль, настроил под себя и сел сзади. Колени упёрлись, я 178сымы. Ну о каком выезде на отдых всемером?
Ну ладно, часок буквой зю потерпим)))) мясо...может и покушаем, но не факт, что до места доедем:cool:

Добавлено через 5 минут
под именем Карнивал.
Я встрял тут года три назад в снегу на Орле на съезде. Подъехал КарнАвал на АТ и спокойно меня дёрнул. Киа на асфальте была. Авто клёвый, таких днём с огнём не сыщешь сейчас

Авто
horse427 написал(а):
Подъехал КарнАвал на АТ и спокойно меня дёрнул.
Очень жаль, что все свои "подвиги" я не снимаю на видео. Поверьте, есть чем гордится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху