Linoed
больше 232 232 км
- Авто
- Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
А если не вступят, то придется им самим на своих говноРевУнах ездить, без шансов им в РФ пролезть.Просто Конь написал(а):При живом Исламе Каримове Узбекистан в ЕАЭС не будет вступать. Узбекистан хочет стать региональным лидером и очень искуссно лавирует между Россией, Китаем и США. Геопрлитически ЕАЭС не очень им нужен.
Ну а про геополитику...
После Советского Союза, я по инерции, очень плохо отношусь ко всяким союзам (суть - одностороннему дотированию) со всем этим южным подбрюшьем винсовхозов и прочих чабано-хлопководов. Всех их и СССР и РФ бесконечно дотировали за счёт благосостояния собственных граждан
зы Спросил у Яндекса справку про Узбекистан. Вообще, странно, страна не должна быть бедной.
30млн жителей, фифти/фифти город/деревня, практически моно-национальная, полно полезных ископаемых, в т.ч золота, урана, калийных удобрений и горно-добычу им наладили коммуняки со времён СССР, гонка вооружений им не нужна, т.к. их РФ через механизмы ОДКБ защищает.... Создалось ощущение, что Узбекистан, это такая среднеазиатская Украина, по возможностям и потенциалу.
Чего же у меня во дворе узбекские гастербайтеры постоянно встречаются?
Как то раз даже вокруг моего Орлика скакали и радостно цокали языками, мол какая хорошая узбекская машина.
Последнее редактирование: