Дядя Федор
Министр науки Орландии
- Авто
- Орландо
А я все стою на месте.... :eye:
Валдай не пропускай и всё покатитxDА я все стою на месте.... :eye:
Рановато на 6 км сфоткано....tvt написал(а):Вот такие цифры на днях получил
Ох зачем ты соль на рану... Ты не представляешь, я локти до сих пор кусаю....Stanislav написал(а):Валдай не пропускай и всё покатит
У меня это пока минимум, меньше 9,5 упасть не могу даже при почти овощной езде. Думаю, летом получится все же меньше.
Вот такие цифры на днях получил
Не, и такая есть. Просто спереди ноль и сзади.xDРановато на 6 км сфоткано....
Вы про средний расход? Так это ж дизель, расход большой - езжу разумно-активно.У меня это пока минимум, меньше 9,5 упасть не могу даже при почти овощной езде. Думаю, летом получится все же меньше.
симметрия, значит....У меня это пока минимум, меньше 9,5 упасть не могу даже при почти овощной езде. Думаю, летом получится все же меньше.
Ваууу!!! Поздравляю!!! :handshake:Ойёй))))) кругленькое число:chevy:
Есть такое и у меня. На газу расход показывает 10 литров. На самом деле около 13 литров. Поездил такое же расстояние на бензине, получилось 11 л, что более или менее реально. Так что врёт средний расход на газу. Смотрел так же и мгновенный расход на разных видах топлива по трассе. Расход бензина показывает примерно на 2 литра больше.Вчера. кстати насчет расхода не глюк, езжу на газу, каждую заправку обнуляю одометр и средний расход чтоб примерно ориентироваться по остатку газа, на момент фото было пройдено 188км обычного моего смешанного пути (не трасса), сегодня 135070 причем постоял утром в городе в офис приехал расход составил 9,8 (расход газа 11-12 литров по чекам и пробегу).
делюсьПредлагаю кроме сухих показаний, делиться "красивыми" цифрами.
Лет так через 15 и я к вам присоединюсь))Добро пожаловать в клуб "Кому за 100"