Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

svv

Авто
круз
Про сучка фила я могу многое написать, благо он не находится в списке модераторов.Тут он забанить меня не может. Будк писать правду. Сучек находится в модерах клуба круз. Но это не поможет.Фил ворюга во всех его смыслах. Пакеты прошивок на которые я убил 3 года жизни были им украдены и якобы переделаны. Чего там переделано я видел. Ни чего, точнее пару калибровок были поправлены.Так же было украдено масса спец оборудования. Я готов предоставить фото оборудования, что этот пиндос украл. Пишу тебе ворюга что бы все понимали кто кто ты есть. ТЫ ВОР! И башку за это тебе нужно отбить На этом откланиваюсь.Если ты ворюга сможешь обьяснить откуда у тебя взялось оборудование для обслуживания данных моторов то думаю многим это будет интересно. Бошку тебе отбить нужно, животное. Подробнейшая статья будет написана на нашем сайте.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Если это правда, то, конечно обидно за вас:(

svv

Авто
круз
Если это правда, то, конечно обидно за вас:(
Это не то что правда это вся сучность этого супер мастера. Не хочу даже разговаривать об этом говнюке. Жизнь его накажет.

Авто
как у всех
svv написал(а):
Про сучка фила я могу многое написать,...Фил ворюга во всех его смыслах... Пакеты прошивок на которые я убил 3 года жизни были им украдены... Так же было украдено масса спец оборудования... ТЫ ВОР! И башку за это тебе нужно отбить
Нда.... вот тебе и фил((( мысли умные, а душенка грязная((( обидно. Почти уважал его:(

Добавлено через 1 минуту
OrlandoMan написал(а):
Если это правда, то, конечно обидно за вас
Почему-то без тени сомнения уверен, что это правда((

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
А к чему эти терки между хозяйствующими субъектами на всеобщее обозрение выставлять? Есть личка, телефоны, адреса. Гражданский и уголовный кодекс, в конце концов. Причем тут форум в данном вопросе?

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
halifax написал(а):
А к чему эти терки между хозяйствующими субъектами на всеобщее обозрение выставлять? Есть личка, телефоны, адреса. Гражданский и уголовный кодекс, в конце концов. Причем тут форум в данном вопросе?
Также присоединяюсь. Уже просто за...ли эти вывешивания грязных трусов. Если ВЫ, SVV, можете что-то доказать: доказывайте в нужных установах. У каждого в жизни бывают неприятные моменты. От темы отменяю подписку, кроме навоза от нее больше ничем не несет.

svv

Авто
круз
Я написал это в своей теме. Что бы люди знали,что это за гавнюк. Если описывать от начала и до конца то вы вообще будете в полном шоке. Не понятно чем вы так не довольны.Вынес на форум,значит посчитал это нужным. На круз клубе фил меня забанил написал бы и там. Что есть то есть и воспринимать это можете как угодно.

svv

Авто
круз
Почему-то без тени сомнения уверен, что это правда((
Просто так такие вещи не пишутся. За свои слова нужно отвечать и я готов на 200% за них ответить.

svv

Авто
круз
Этого бомжа в прямом смысле слова я взял на работу. Обучил всему. Вот теперь и получаю заслуженные бонусы. Плюс эта ворюга украл массу оборудования и софтов с моего компа. Я ему доверял к сожалению. Пишет он все красиво он это умеет не отнять. Но вот как человек дерьмо полное.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
svv, Действительно надоели эти тёрки, лучше скажи что там с пауком???

Авто

svv

Авто
круз
svv, Действительно надоели эти тёрки, лучше скажи что там с пауком???
Пауки во вторник вышлют. Я сообщу когда придут.

Добавлено через 2 минуты
Все пауки Филька украл и понижатели температур. xD
Понижатели температур:) не новость. На любом форуме опель эту процедуру лет так 5 обсуждают и делают.Так же как и повышение температуры термосом на 92 градуса от опель.

Авто
Виталий, а почему вы не заказываете паук 4-1? он ведь подходил орландо?

svv

Авто
круз
Для Mishakin. Студенты эти работают тут ) и по совместительству у меня. Какое нытье вы о чем? не имею привычки обсуждать с клиентами свои личные дела.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
svv написал(а):
и по совместительству у меня
Баба ЯГА у вас не работает по совместительству :)Вы !!! это говно вынесли на всеобщее обозрение место того чтобы заниматься бизнесом.

Авто
Виталий, а чем пауки отличаются?

svv

Авто
круз
Баба ЯГА у вас не работает по совместительству :)Вы !!! это говно вынесли на всеобщее обозрение место того чтобы заниматься бизнесом.
Это мое личное мнение и не вам решать что и как мне делать. Если вынес то посчитал это нужным. Удачи вам! А замена сальников чем вас не устроила? плохо сделали(студенты) или что? и когда мы с вами общались по поводу фила? напомните с памятью проблемы.

Добавлено через 51 секунду
Виталий, а чем пауки отличаются?
Конструкцией отличаются и материалом.

Авто
ладно, будем ждать паук 4-2-1, может подойдет:)

Сверху