Если Вы имеете ввиду АКП с двигателем 1.8, то дело не в коробке, а движок слабоват для нее, потому сам взял ручку. По крайней мере я именно о коробке плохих отзывов не слышал. Но могу и ошибаться, не корите строго.Если будет такая же коробка, как на Орланде - в задницу этот Трах :bu:
Абсолютно согласен. Машин с аналогичным дизайном полно, куда ни плюнь точно попадёшь. Орландо подкупил именно тем, что он не такой как все. По мне такой дизайн не интересен.на вид - зализаный орландо. весь "брут" ушел. стал как все
На Мокке сочетание как у нас будет, значит и туда засунут. Есть еще вариант с 1,6 турбированный, может он будет плавнее.Porter написал(а):Если будет такая же коробка, как на Орланде - в задницу этот Трах
Да нравиться красавец, надо присмотреться. Если и цена вкусная...:chevy:Все-таки хорошие у GM дизайнеры,
Уложились бы GM в РФ в цене
Передок в стиле дорестайлинговой Каптивы- нормуль, а вот задняя часть, как известно, самая сложная в кузове паркетника для дизайна. И на мой вкус выглядит не очень впечатляюще. Посмотрим в живую, тогда и оценимLinoed написал(а):Все-таки хорошие у GM дизайнеры
и ссылка имеется где глянуть?Сабж появился на офсайте по очень привлекательной цене.
Нет. Просто перешел в премиум сегмент.Vitaliy_K79 написал(а):а что GM не ушел из России?
Неа. На испанском читается "пахеро" - онанист Просто в целях повышения образованности населенияВейдер написал(а):Паджеро стал Монтеро в Латинской Америке, т.к. оригинальное название связано с продажной девкой.
Я под столом ))))Porter написал(а):в задницу этот Трах
Особую пикантность этому комплименту придает то, что дусю я машиной не считаю.Нормальная машина, вполне себе конкурент дустера.
Ну это ваши тараканы. Что дустер, что орландо - птицы одного полета, по большому счету xDОсобую пикантность этому комплименту придает то, что дусю я машиной не считаю.
уж точно не хуже КапитивыВейдер написал(а):а вот задняя часть,
Тараканы - мои. Но я по крайней мере оба их видел вблизи, потому и не могу дусю машиной назвать - это ж лохань в полный рост что внутри, что снаружи.Volond написал(а):Ну это ваши тараканы. Что дустер, что орландо - птицы одного полета, по большому счету