коллеги, у нас очень хороший форум!!!

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
В заголвке все сказано!
Я не первую машину юзаю за 20 лет и всегда клубами не брезгую
здесь, как дома.не было авто, чтобы так вот и люди и машина были интересны.
И машины уже нет, а каждый день залезаю и смотрю новости
мы не клуб, а общность людей в конкретном месте и конкретное время с конкретными чаяниями
Орландо- лишь повод!
Отчасти эксплуататоры орландо, конечно люди с определенным складом ума и жизни, но, черт побери, как я их понимаю!
Особенно питерская ячейка- мой любимый коллектив.
Коллеги, (уж разрешите вас так именовать бывшему совладельцу орла) спасибо вам за вас.
На ближайшей встрече орландо клуб Питер обязательно буду. По всем соскучился.

Последнее редактирование:

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
О. Вот и еще одного коллегу, горькая на слезу пробила. :)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Виталий, смотри выше... У машины есть определенный статус - семейная. Соответственно и контингент.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
У меня ведь тоже Орёл продан, но я здесь тусуюсь. Здесь, как ни на каком форуме, очень благостная и душевная атмосфера, ради неё здесь и общаюсь с коллегами))
Нигде такого нет, поверьте) Шкодафорум-не то, ПежоФорум-не то, Субафорум.. тоже не то. Форестером владею уже 1.5 года, форум очень техническими парнями переполнен, которые секунды считают на 100км/ч,чего-то личное обсудить-такого нет, как тут темы. Почему, незнаю. Я и не встречался ни с кем на встречах. Тут Субафестиваль на Moscowraceway проходил на днях-не поехал. Фули там делать. Ну я и на Орландофестивали тоже не ездил. Но там другая печаль, а тут ВООБЩЕ желания ездить-встречаццо-его нет. Я не к тому, что Форь фигня-офуенный автомобиль, а к тому, что У Орла офигенная публика))))))

Авто
Orlando LTZ
:). Новая машина - новый форум. Машину поменял, зарегистрировался на новом, о старом тоже не забываю.

• Нравится
Реакции: n1k0

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
И мы и мы постоянно юзаем форум,реально самый классный,прям поддерживаю всех выше подписавшихся.
И именно тут мы нашли замечательных друзей,и не перечислить сейчас.Все клёвые,я вас обожаю.И поругаться и потусить вместе,вот оно счастье :love:

Авто
LS♚, МКПП
Соглашусь, форум душевный. Не растерять бы.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Подозреваю - мы все тут удачно зашли:handshake:
Жена уже, бывает, ворчит: "Опять в свою Орландию ушел!:aq:"
Пусть жена радуется, что в страну Танкландию не ушел))))
А я вообще на форуме оказался за пять месяцев до покупки машины. Раньше всем форумом ждали у берега корабли с Орландо, радовались друг за друга, когда машины в салоне забирали, поддерживпли друг друга в томительном ожидании. Сейчас это кажется непонятным, но это было каких-то 3 года назад. И даже без Орла меня тут принимали за своего всегда. Я очень рад, что нашел тут много хороших людей, многих из которых знаю лично.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Раньше всем форумом ждали у берега корабли с Орландо, радовались друг за друга, когда машины в салоне забирали, поддерживпли друг друга в томительном ожидании. Сейчас это кажется непонятным, но это было каких-то 3 года назад. И даже без Орла меня тут принимали за своего всегда. Я очень рад, что нашел тут много хороших людей, многих из которых знаю лично.
А помнишь как покупали в РБ машины у Павла xD
Друг у друга всё расспрашивали,ездили туда,фотоотчёты и всё такое.Дааааа,времечко было.И мы ж сюда пришли задолго до покупки Орла)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
И только орландоводы 12 года поймут мои отметки в календаре)))))) Ностальгия, однако! А люди тут душевные!
PS Завтра Снежуле 3 годика...

Вложения

Авто
другой
ChevroLeshka написал(а):
И только орландоводы 12 года поймут мои отметки в календаре))))))
Помним,помним;) и ждали отзывы о поездке в РБ.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Раньше всем форумом ждали у берега корабли с Орландо, радовались друг за друга, когда машины в салоне забирали, поддерживпли друг друга в томительном ожидании. Сейчас это кажется непонятным, но это было каких-то 3 года назад.
Раньше на дорогах мало орлов было, и в основном все реагировали на приветствия, завидя орла, понимали почему их приветствуешь...а сейчас едут такие важные, как будто на мерсе, или бэхе...:( Но Катюха до сих пор замечает всех орлов на дороге, а я приветствую кого вижу ;)

Авто
другой
SVETIK написал(а):
Но Катюха до сих пор замечает всех орлов на дороге, а я приветствую кого вижу
У меня тоже доча и жена, до сих пор увидя орлика,говорят, " а вон и орлик поехал!" Если на Мурманке и серого цвета,все думаю что это Алексей "Хоха" :ah:

Авто
Опель Зафира
Все, новых притоков в наши ряды не будет.. ( Ушел Шеви из России.

Авто
Шевроле Орландо
Это временно...xD

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Aktivation написал(а):
Все, новых притоков в наши ряды не будет.. ( Ушел Шеви из России.
Вот здесь Вы не правы, новые притоки есть и будут, вот например человек из самой Кореи написал.....:);)
최 Vlad;279162 написал(а):
Привет,всем!Родился и вырос в Узбекистане.Последние 7 лет живу в Южной Корее.Так как машина на дизели первая,ищу информацию в интернете.Кстати,много полезного нашел в орландо клубе.:chevy:

Авто
Орландо АТ
mr.x,
Чел пишет во всех темах-сообщения набирает, не парься с ответами ему

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
evg1961 написал(а):
Чел пишет во всех темах-сообщения набирает, не парься с ответами ему
evg1961, Так может ему поговорить охота на многие разные темы xD

Сверху