Vitaliy_K79
наблюдатель
- Авто
- Skoda Oktavia A7
Gazunas.ruДействительно, дай телефон, спрошу. Может, он как-то к бензиновой горловине хомутом притягивался или ещё что-нить замутил?
Иван
Gazunas.ruДействительно, дай телефон, спрошу. Может, он как-то к бензиновой горловине хомутом притягивался или ещё что-нить замутил?
Да несомненно 60, но он "торчит вниз" зараза, ниже уровня нижней точки прицепного, меня это не устроило, поставил тор 53 литра, по факту заправляю 42 литра. Фотки выкладывал.oleg_yp, что касается баллона, то я бы поставил однозначно больше. 60 не меньше.
Вам, в теперешнем положении, есть подспорье. Но..., на такой установке моторесурс наверняка у дрыжка будет меньше.привет всем )
Задумался про газ, мониторю )
За не дорого предложили такой набор:
"Баллон 43 литра таблетка. Мультиклапан (с клапаном сброса) Torelli, Редуктор Tomasetto, Форсунки Valtek, Мозги КМЕ Nevo. Все Италия."
Спецы, подскажите пожалуйста слабые места?
У Вас в тех. свидетельстве имеется отметка о "ГБО"?WhitePower написал(а):...который освобождает от транспортного налога владельцев автомобилей у которых авто на газу...
Откуда у Вас эти данные?А вообще , газ стоит щас 16-20 рублей , в зависимости от области , и постоянно растет
Пардоньте. Сразу не обратил внимание. От куда на дизеле ГБО?У Вас в тех. свидетельстве имеется отметка о "ГБО"?
в чем сомнения?Откуда у Вас эти данные?
Пардоню, я до орла ездил наПардоньте. Сразу не обратил внимание. От куда на дизеле ГБО?
Выступает еще как..., сам лично перед установкой ходил вместе с установщиком под подъемником, примеряя разные баллоны.Не выступает за сцепное.
Запаска также торчала. По этому я разницы не заметил.Выступает еще как..., сам лично перед установкой ходил вместе с установщиком под подъемником, примеряя разные баллоны.
27900 рублей это примерно 770-780 литров 95 бензина по московским ценам, или 1530-1550 литров газа... Расход одинаковый средний... у меня на бензине и у Вас на газу...Наконец то ГБО "" BRC "" установлен. Обошлась установка в 27900 тыров с 60литровым тором. Больше отказались ставить, типо не безопасно !!! Установили балон в корзину от запаски. Не выступает за сцепное. Пока расход 11л/100км, пробег на ГБО 1000 км.
Я по работе в день по 240км - 280км накатываю и резонно было установить ГБО. Мощность не теряется, как ехала так и едет. Это не первый мой автомобиль ездящий на газу. Конечно плюс тем кто ездит много, а тем кто мало то и смысла нет ставить его...27900 рублей это примерно 770-780 литров 95 бензина по московским ценам, или 1530-1550 литров газа... Расход одинаковый средний... у меня на бензине и у Вас на газу...
Получается газ начнет окупаться только через 12-15 тыс. пробега.
Следовательно, при моем годовом наезде в примерно 17-18 тыс., у меня ГБО окупилось бы только за год, чуть меньше, а экономию я бы почувствовал только на втором и третьем году... а там уже и менять надо... Мне ГБО не выгодно.
Плюс наверное еще и мощность и без того не самый выдающийся мотор теряет?
это не открытие Америки через форточку.27900 рублей это примерно 770-780 литров 95 бензина по московским ценам, или 1530-1550 литров газа... Расход одинаковый средний... у меня на бензине и у Вас на газу...
Получается газ начнет окупаться только через 12-15 тыс. пробега.
Следовательно, при моем годовом наезде в примерно 17-18 тыс., у меня ГБО окупилось бы только за год, чуть меньше, а экономию я бы почувствовал только на втором и третьем году... а там уже и менять надо... Мне ГБО не выгодно.
Плюс наверное еще и мощность и без того не самый выдающийся мотор теряет?