Opel и Chevrolet уходят из России!

Авто
Orlando Base
Вейдер написал(а):
Я уже давно смирился с тем, что мой Орландо неликвид
да... она и изначально не была расчитана на массового покупателя, если честно - для узкого круга фанатов GM.xD

Вейдер написал(а):
продавать нынче глупо, а что дальше будет никто не знает.
Ну кое-что уже вырисовывается - кажется, заканчивается время, когда проехав положенные 3 года машина "сбрасывается" и покупается новая. Народ будет меньше продавать/покупать, и, скорее всего, бережнее относиться к своим коням.

Вейдер написал(а):
Но в целом печально взять машину в 11-м году за почти $30 тысяч и узнать, что в 15-м году она новенькая будет стоить $15 тысяч.
Но с другой стороны, знай ты что так будет, согласился бы подождать?xD Мне кажется нет...

Авто
Х-Триал III
Nebelwerfer написал(а):
кажется, заканчивается время, когда проехав положенные 3 года машина "сбрасывается" и покупается новая.
У всех по разному. Я менял машины ближе к пяти годам службы. При одном владельце, небольшом пробеге и заполненной сервисной книжке разница в цене между рабочей трехлеткой и моей чистенькой пятилеткой была минимальной :)
Nebelwerfer написал(а):
Но с другой стороны, знай ты что так будет, согласился бы подождать? Мне кажется нет...
Тут ты прав. В момент покупки Орландо для меня сошлись два минуса - задолбала мелкими подлянками бывшая Каптива и полное отсутствие интересных новинок за лям рублей на авторынке РФ. Вот так я и взял Орланду.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Nebelwerfer написал(а):
Ничего себе скидка! 400, БЛИН, ТЫСЯЧ!!! Это ж практически за бесценок можно Орлика взять...
Поскорее, видимо, хочется свалить.
С этими скидками всё очень просто. Отработав n-ое количество лет в торговле, знаю очень хорошо как всё делается. Как было замечено выше:
РАФИК написал(а):
они поначалу задрали цены на тот же Орландо до 1,4 ляма,теперь дают скидки
именно так:)
плюс, скидка даётся только при выполнении нескольких условий. Таких как: трейд-ин, взятие кредита только в конкретном банке и т.д., а без этих условий-никаких скидок нет. Любая скидка-чисто маркетинговый ход, не более, а не забота о покупателе, но покупателю очень хочется в это верить и он верит. В итоге покупатель берёт машину за ту цену, сколько она стоит, а думает, что взял со скидкой.:)

Добавлено через 3 минуты
Nebelwerfer написал(а):
когда проехав положенные 3 года машина "сбрасывается" и покупается новая.
хотел сбросить, а подумав решил-на фига? Машина не подводит, полностью меня устраивает по всем параметрам. От добра добра не ищут, поэтому остаюсь со своим Бегемотиком пока на неопределённый срок.

Авто
Шевроле, Фиат
плюс, скидка даётся только при выполнении нескольких условий. Таких как: трейд-ин, взятие кредита только в конкретном банке и т.д.
Российский покупатель и тут найдет лазейку. Видел как скидку за трейд-ин получали сдав полумертвый жигуль стоимостью бутылка пива, а скидку за кредит получали за кредит, который сразу гасили после покупки автомобиля.

Авто
Orlando Base
AleXaN написал(а):
плюс, скидка даётся только при выполнении нескольких условий. Таких как: трейд-ин, взятие кредита только в конкретном банке и т.д., а без этих условий-никаких скидок нет. Любая скидка-чисто маркетинговый ход, не более, а не забота о покупателе, но покупателю очень хочется в это верить и он верит. В итоге покупатель берёт машину за ту цену, сколько она стоит, а думает, что взял со скидкой.
вот кому надо было в ГМ работать-то! эххх....xD

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
вот кому надо было в ГМ работать-то! эххх....xD
Спасибо за доверие!:ah::az:

Добавлено через 1 минуту
Российский покупатель и тут найдет лазейку. Видел как скидку за трейд-ин получали сдав полумертвый жигуль стоимостью бутылка пива, а скидку за кредит получали за кредит, который сразу гасили после покупки автомобиля.
Да, наши люди всегда отличались смекалкой и сообразительностьюxD

Авто
шоколадный орел
Ну вообще если сравнивать цены с осенью то на 100-2000 тысяч все равно дороже. Если топ со скидками стоит максимум 900 то сейчас 1050.
Вроде как без трейд-ина но не уточнял поскольку незачем мне сейчас. Естественно все подорожало гораздо слабее чем у конкурентов но и марка из страны уходит. Могли б еще чуток скинуть xD

Авто
Orlando 2,0
А я тут заезжал к дилеру на Садовом кольце, Трэйдинвест называется, по мелочи по гарантии и зашёл в отдел продаж, так там мне сказали что всё...закончились Орландо и на GMе их нет. Так что не купить нам теперь нового Орлика((((

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Ну купи старого и проверенного...

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Заехал сегодня к своему дилеру, по пути.

А в шоу-руме нет машин ни GM, ни Opel. Сплошной АвтоВаз.
Перепрофилировались. Не знаю, как будет с гарантийным обслуживанием, не кому было вопрос задать.

Авто
Orlando Base
Victal написал(а):
Не знаю, как будет с гарантийным обслуживанием, не кому было вопрос задать.
Ну как...
сначала все обслуживались у официалов, потом часть "соскочила" и принялась делать это самостоятельно. Теперь всем придётся амостоятельно. Эволюция, понимаешь;)

Если серьёзно, то техобслуживание GM обещали проводить ещё в теч. 10 лет. Хотя... опять обманут, скорее всего...

Авто
Санта Фе 4
Заехал сегодня к своему дилеру, по пути.

А в шоу-руме нет машин ни GM, ни Opel. Сплошной АвтоВаз.
Перепрофилировались. Не знаю, как будет с гарантийным обслуживанием, не кому было вопрос задать.
В понедельник купил Авео седан 2015 го.
Стоят Каптивы, Опели всякие, Камарро

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Пипл, а Трейлблейзеры видели в продаже?

Авто
Captiva C140
В Москве с весны прошлого года Трейлов новых не было уже.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Неделю назад был на ТО, шоурум уже ремонтируют под что то, ни одной машины не осталось, только зал с кадилаками.

Авто
шоколадный орел
На Петушкова первый этаж под КИА уже ушел, опели и шевроле на втором еще стоят но видимо немного их осталось.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Смоленск.
Дилер переезжает. С шоу-рума уже сняли все упоминания про шевроле, внутри полный бардак, похоже на то, что вообще разбирать павильон собираются. Успел пройти месяц назад ТО-1.
В принципе, к этому все и шло с такими ценами на машины и с таким падением реально располагаемых доходов населения.
п.с. Уточнил - будут производить техническое обслуживание и даже продажи, но реальное что там - неизвестно.
Хорошо, что хоть остаются.

Последнее редактирование:

DVG

Авто
Оrlando
На прошлой неделе был у дилера. Ни Опель ни Шевролет нет. Будут продавать Форды. Сказали на ТО запись будет за неделю, не меньше, т.к будут обслуживать и форды, и опеля и шевроле. У нас тут мультибренд Блок-Роско. Салон форда переезжает в салон шевроле-опель, а в салон форда переезжает мерседес. Спрашиваю , а на место мерседеса кто? Мерседес будет занимать два салона, расширяются. Мерсам кризис нипочем?! В соседнем салоне Хундай довольно бойкая торговля. При мне 3 чел. занимались оформлением машин. Менеджеры говорят , что даже план выполняют. Цены у них , по-моему , совсем не много выросли.

Сверху