- Авто
- Х-Триал III
Даже в Совке до такого не додумались...Evgen-86 написал(а):А как вам такие новости
Даже в Совке до такого не додумались...Evgen-86 написал(а):А как вам такие новости
Со скидкой орландо в средней комплектации выходит 900 с копейками. В Р-моторс Питер. Не то чтоб нахоляву, но значительно дешевле.Nebelwerfer написал(а):Это ж практически за бесценок можно Орлика взять...
Назначь цену в 2 лимона, скидка будет ОГО-ГО. Только до этой суммы курс евро не добрался.Nebelwerfer написал(а):Ничего себе скидка! 400, БЛИН, ТЫСЯЧ!!!
Вот именно, получается "скидка на накидку".РАФИК написал(а):GM "молодцы",они поначалу задрали цены на тот же Орландо до 1,4 ляма,теперь дают скидки
Я уже давно смирился с тем, что мой Орландо неликвид и смотрю на всю эту чехарду философски - продавать нынче глупо, а что дальше будет никто не знает.Nebelwerfer написал(а):Ничего себе скидка! 400, БЛИН, ТЫСЯЧ!!! Это ж практически за бесценок можно Орлика взять...
Надо было брать за рублиЯ уже давно смирился с тем, что мой Орландо неликвид и смотрю на всю эту чехарду философски - продавать нынче глупо, а что дальше будет никто не знает.
Но в целом печально взять машину в 11-м году за почти $30 тысяч и узнать, что в 15-м году она новенькая будет стоить $15 тысяч.
Это сказано чтобы что-то написать? Конечно я брал за рубли, поскольку в РФ торгуют только за рубли, вот только курс нынче приятен далеко не всем потребителям.Volond написал(а):Надо было брать за рубли
Navi, все правильно, на любой ценник нужно смотреть в момент покупки, а если вещью уже обладаешь, то зачем грузить голову ненужной инфой. :handshake:Navi написал(а):на чехарду с ценами уже давно взираю философски