Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
А как быть с гарантией при замене катализатора?
Дорогие форумчане!!! Если Вы хотите сохранить гарантию и очень боитесь с неё слететь, так нефига думать о том что что - то заменить, переделать и апгрейдить! Нефига! Ездейте с гарантией на том что купили. А если очень хочется понять : слетишь или не слетишь, задайте этот вопрос официалам. Извините за грубость, но блин - надоело это уже читать ! :eek:fftopic:
Что Вы все боитесь слететь с этой гарантии? Форум работает с 2011 года - если Вы его изучили вдоль и поперек то вы должны знать уже о всех геморроях этой машины. Так вот: НЕТ ПОСТОЯННО ВОЗНИКАЮЩЕГО ГИМОРА, просто НЕТ! Плюньте вы на свою гарантию - дешевле обслуживаться у неофициалов и больше правды от них услышишь, чем от официальных хапуг. Ну слетите вы с гарантии при замене катализатора, и что ? Жизнь остановится? Машина перестанет ездить? Плюньте Вы на все! Делайте все что хочется!

CSS

Авто
Орёл, Веста
А как быть с гарантией при замене катализатора?
Насколько я понял, человек хочет убрать катализатор и поставить паука. О гарантии речи не идет.
ЗЫ. Вернулся домой после прошивки и замены дросселя. По Москве не понял, а на трассе изменения заметны в лучшую сторону (не самолет конечно, но разгоняется заметно веселее).

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Плюньте вы на свою гарантию - дешевле обслуживаться у неофициалов и больше правды от них услышишь, чем от официальных хапуг. Ну слетите вы с гарантии при замене катализатора, и что ? Жизнь остановится? Машина перестанет ездить? Плюньте Вы на все! Делайте все что хочется!

Согласен:handshake:
остальное грубовато:(

Добавлено через 1 минуту
Новичкам надо помогать а не ругаться:eek:fftopic:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Авто
Пауки под заказ.В наличии сейчас нет. Сход развала у нас нет.
Виталий, как закажите. напишите смс, пож-та на мой номер: 8 926 101 25 28(Александр). и сохраните для меня один! После ПАСХИ Господней поеду к вам на ТО и на замену катализатора. У меня отец спрашивает(у вас тоже делал чип+дроссель), ему можно убрать катализатор (есть опыт?), машина у него: киа спортедж 3.

svv

Авто
круз
Виталий, как закажите. напишите смс, пож-та на мой номер: 8 926 101 25 28(Александр). и сохраните для меня один! После ПАСХИ Господней поеду к вам на ТО и на замену катализатора. У меня отец спрашивает(у вас тоже делал чип+дроссель), ему можно убрать катализатор (есть опыт?), машина у него: киа спортедж 3.
Паук заказал. Сейчас не помню точно,если сделал ему Е2 то может убрать катализатор.

Авто
а еще я думаю, что со временем(особенно если бензин не очень) катализатор будет забиваться, что будет влиять на расход и бодрость

Авто
Виталий (SVV), а машина с пауком(без катализатора) будет громко работать? (семья не будет ругать?:()

Авто
красный орел
Виталий (SVV), а машина с пауком(без катализатора) будет громко работать? (семья не будет ругать?:()
на сколько я знаю, если просто выковарить элемент катализатора из существующей банки то появится небольшой звонкий звук. при замене на паука громкости прибавится не должно, а вот при интенсивном ускорении должно стать по тише.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Виталий вечер добрый.
Созрел я значит для визита к Вам. Стоит ГБО и постоянно выскакивает ошибка Р2096.
Вы можете устранить такую неисправность? что по деньгам и времени? можно в личку.

svv

Авто
круз
Приезжайте,посмотрим. Предварительно позвоните.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
С 1 апреля мы работаем по новому адресу: ул. Милашенкова,дом 6Д

Наши телефоны:
7 906 7121212
7 905 5610051
Мы ответим на Ваш звонок с 9.00 до 21.00
E-mail: avalux@mail.ru
До конца этого месяца 29 числа мы делаем для клуба разовое эксклюзивное предложение Чип+ДДУ по цене чип тюнинга 6000р. Записаться можно по телефону +79067121212
еще я так понимаю АКТУАЛЬНО? я про предложение 6000?

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
svv, В мае заканчивается гарантия и подходит ТО на 75 тыс.
Хотел последний раз у официалов сделать, но потом отговорили, с учетом того, что GM из России уйдет явно скажется и на сервисе и не в лучшую сторону.
Поеду делать к Вам. Скажите какие сейчас расценки на ТО и работы.
Хочу чтобы посмотрели перед окончанием гарантии машину хорошо, на случай если что-то выявится успеть заменить по гарантии. Ну и почистить топливную систему и обновить масло в АКПП. И еще скажите ремни на 75 тыс менять нужно ли нет?
И есть ли у вас все расходники или что-то нужно покупать?

svv

Авто
круз
еще я так понимаю АКТУАЛЬНО? я про предложение 6000?
Да актуально.

Добавлено через 4 минуты
svv, В мае заканчивается гарантия и подходит ТО на 75 тыс.
Хотел последний раз у официалов сделать, но потом отговорили, с учетом того, что GM из России уйдет явно скажется и на сервисе и не в лучшую сторону.
Поеду делать к Вам. Скажите какие сейчас расценки на ТО и работы.
Хочу чтобы посмотрели перед окончанием гарантии машину хорошо, на случай если что-то выявится успеть заменить по гарантии. Ну и почистить топливную систему и обновить масло в АКПП. И еще скажите ремни на 75 тыс менять нужно ли нет?
И есть ли у вас все расходники или что-то нужно покупать?
Ремень ГРМ на 1.8 по регламенту меняется на пробеге 150 тыс. Км. Но лучше поменять где-то на пробеге 120 тыс. 5500р стоимость ТО. Расходники масло все есть в наличии

Сверху