Чехлы из эко кожи. ЗА и ПРОТИВ.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Скворец,

Выше смотри мой пост про юзанье чехлов из экокожи. Качественно сделанные и правильно одетые с ходу не отличишь от перетяжки

Авто
Orlando LS+ 5MT
Re: Чехлы на сиденья

COFFIE

Добавлено через 1 минуту
kusto, так нет на орландо кожанных салонов!!!в оригинале это тоже кожезаменитель(просто качество немножко получше)

Добавлено через 1 минуту
настоящая кожа ТОЛЬКО в премиум-классе!не будьте наивными.просто вам говорят неполное название материала изготовления салона :)
Насчет производителя не знаю, долго ждать было машину, я заказал салон у продавца (они сами переделывают), заказал из экокожи за 40 тр, но было и предложение и из натуральной кожи - 68 тр.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
alekseygalaxy, а зачем это все? если изначально в салоне можно взять на коже, доплатив 40т.р.?!

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Deniska82, нельзы в салоне взять изначально на коже!за 40 т.р. это экокожа!
(грубо говоря кож.заменитель)просто вам слово "эко" не дописывают :) а у нас сразу говорят

Авто
Orlando LS+ 5MT
Deniska82

alekseygalaxy, а зачем это все? если изначально в салоне можно взять на коже, доплатив 40т.р.?!
Изначально в коже, это только с завода !! А сейчас в Питере под заказ с завода, это 6 - 9 месяцев, ну его нафиг. Поэтому брал из того, что было и соответственно заказывал перетяжку у дилера.

Да, кстати сравнил на ощупь и экокожу и кожу, посмотрел как это выглядит уже сделанным на других машинах дилера. В итоге выбрал экокожу. Дешево и практично. Для меня это важно поскольку дача и собака имеется :)

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
alekseygalaxy, на одно сообщение выше твоего посмотри :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
приезжал на клубную встречу на солярисе специально чтобы показать чехлы из ЭКО - КОЖИ. людям вроде бы понравились чехлы. себе буду ставить однозначно и всем буду советовать. строчка где вшиты подушки безопасности специально ослаблена.
а кто дает гарантию, что это строчка есть вообще? и что она правильно ослаблена? и сколько миллисекунд она на себя возьмет? кто-то проводил исследования официальные?

разговаривал с директором B&M, они страшно гордятся своим конструкторским решением, там где у в их чехлах расшита щель в районе подушек. Говорят, никто кроме них так не делает, и хоть у них немного может идти в разрез эстетике, зато все правильно
это их мнение

Добавлено через 2 минуты
хорошая экокожа по цене равна не меньше натуральной, что и комбинируется в дорогих немецких машинах.
в Шевроле экокожа за 40 тыс - одна из разновидностей, далеко не самая качественная и удачная

Добавлено через 2 минуты
все же чехлы из экокожи в пределах 10 руб, которые шьют у нас - это самый облегченный вариант экокожи, изготовленной в Китае.
время покажет, насколько все это износостойко

Авто
Orlando LS+ 5MT
Отъездил на экокоже уже более 1 месяца. Пока проблем нет, даже наооборот :)
1. Отсутствует эффект прилипания.
2. Пролили колу, замечательно очистилось.. :)

P.S. Цвет - светло-серый...

Авто
Был Chevrolet Orlando LS+ 6AT Черный
Единственно, где была натуральная кожа, в Ауди А8 Эксклюзив.

Авто
Шурочка, Орландо LS
alekseygalaxy, а что к чему не липло?

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Отъездил на экокоже уже более 1 месяца. Пока проблем нет, даже наооборот :)
1. Отсутствует эффект прилипания.
2. Пролили колу, замечательно очистилось.. :)

P.S. Цвет - светло-серый...
Присоединяюсь - езжу полтора месяца (? - лень смотреть, но на форуме есть дата в "одевании своими силами")
1. туристы завороженно смотрят на лейбл АвтоАтелье B&M и спрашивают - "в России машину брали?" Приходится сознаваться, что это чехлы. Не верят! Т.е. реальный эффект кожи!!!
2. Про прилипание - езжу днем, у нас стабильно +25-28, машина часто стоит на солнце. Никаких претезний, ИМХО с тканью даже больше нагревается
3. Прошу прощения за шухер в теме про одевание чехлов, где я сказала, что мне показалось, что они линяют. Нет. Не линяют. В белых штанах в +28 попа не чернеет :)
4. Мой подлый пес Бублик вылез тут из своей переноски - он светло-шоколадный, чехлы черные. Усыпано было все волосами. Берешь влажную салфеточку, протираешь... и как новая! Это что-то с чем то! А уж про пылесос и говорить нечего.
Один минус - надо что-то придумать с этими липучками. А то все так понтово, а липучки какие-то бедненькие.

Авто
Серебристый Orlando 1.8 5мт LS
Буду перетягивать однозначно)

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
Пользовал ли кто питерские чехлы "Петров" они из ткани + кожзам? Тут на днях заежал на рынок в Челюхе на Ярославке. Продавец на три ряда за 6500 предлагал. В них присутствуют слабенькие швы на месте срабатывания подушек в сиденьях, уверяли что при срабатывании швы разрываются. Кстати там же на рынке ателье в котором шьют и на заказ. Офис в королеве, фирма Ковчег-м, эти кто-нибудь юзал? У них на 2 ряда 4000 руб. стоят На три тоже от 6500 до .... зависит от ткани.

Авто
Орландо LS
01.10.12заказал себе чехлы из Экокожа "Oregon"на орла 7 мест в автофрант и в автопилот!автофрант цена 7000р а автопилот 7500р )ну думаю кто пришлет 1 того и тапки))прошло 11 дней начал перепись с фирмами по поводу своих чехлов)Автопилот убил на месте))авточехлы на орландо 7 мест больше не делаем только на 5(((а вот автофрант порадовал
Добрый день, Сергей! Чехол отправлен. Высылаю скан чека.

--
С Уважением ,
Компания AutoFrant
(8412)23-00-01
8-800-333-40-55
НЕ РЕКЛАМА
16.10.12 получил чехлы у себя в городе цена с пересылкой 7721р.чехлы понравились сшиты качественно , а да 1 нюанс уточняли по телефону с какой стороны подлокотник спереди и какие нитки хочу)и еще попросил вшить молнию в карманы на спики передних сидушек !жду выходных на одевание салона))позже фотки выложу

С

Себастьян Перейра

Guest
значится чехлы из эко-кожи использую уже на третьей машине.
Опыт сидения попой на них 7 лет.
Коротко:
зимой не холодно, летом не жарко, булки не потеют, очень удобно чистить, если есть маленькие дети или собака или если просто испачкали.
На мой взгляд очень практично и удобно.

Добавлено через 51 секунду
на свой орландо купил и установил,

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Я пока не определился у какого производителя заказать.

Лена

карелочка
Авто
Орландо LS
у нас тоже чехлы экокожа полностью устраивают. устанавливали сами. выглядят шикарно не верят что чехлы думаю что так и было. если их испачкали, был случай, просто протёрли тряпочкой мокрой и всё.))))

Авто
Орландо 1.8 MT LT+
У меня с детьми обратная ситуация. На спинке грязи стало визуально больше. Мыть каждый раз, как ребеннок вылез из машины? НА родной ткани проще все было. Протер тряпкой. На мойке пылесосом.
Да и установка чехлов (еще не окончена) уже так "вставила", что ппц просто.
Короче трижды подумайте: а ЗАЧЕМ вам чехлы нужны?

правильно!
чехлы всякие - колхоз!
это, как пульт в целофане держать или на мабилу ценой за штуку евро натягивать китайский чехол за 10ку. или с неотклееными транспортировочными плёнками ездить. или, как арабы любят: дорогущая машина, а целофан с сидений не снимают принципиально. выглядит просто смешно!

Сверху