Это все ваш "покорный слуга".Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Что то много стало людей продавать проставки Игоря!!!
Может пора денег с них собирать. Ведь права на проставки у Игоря???
в личке напишуДень Добрый,
serigor76,
отпишитесь, пожалуйста, по поводу проставок и их отправки в Алмату.
Сорри, в личку слать не дает, ни одного поста, - этот первый =)).
как я тебя сегодня вспоминал добрым словомв личке напишу
Может отключает TC и ESC? Я так из снежной ловушки выезжал, а иначе буксует на месте.К79, включил блокировку дифференциала? Это как?
АгаМожет отключает TC и ESC? Я так из снежной ловушки выезжал, а иначе буксует на месте.
Точно, только вылезти из гадости :bs: :handshake:С отключенными помощниками хорошо на малых скоростях... А если быстро то зимой как то без них иной раз очково)))
Сильно несло? Сам на шипах, снега особо у нас нет, но еду в отпуск к родне... Как ведет себя на дороге по снегу?SVETIK написал(а):Точно, только вылезти из гадости
Вчера после сильного снегопада и на очень маленькой скорости только "помощники" и остановили Орличку, которую "несло"...тогда ещё на шипах была
Да нет, конечно не сильно...я очень аккуратно езжу. Дорога была ужас.Сильно несло? Сам на шипах, снега особо у нас нет, но еду в отпуск к родне... Как ведет себя на дороге по снегу?
Конечно свой Орлик тест- драйв по снегу еще не делал, т.к. у нас его практически не было, но на работе за прошлые года сделал тест на летней резине ( с завода автомобили все идут на летней резине), конечно заднюю часть хорошо водит по сторонам, так что как написала Света, будьте аккуратней и все будет хорошо)))homjk67 написал(а):Да нет, конечно не сильно...я очень аккуратно езжу. Дорога была ужас.