Проходимость нашего "танка"

Авто
Chevrolet Orlando
horse427
Ну либо так

Добавлено через 2 минуты
На фото 3 УАЗик хорошую траншею прокопал)))
хоть опалубку под забор делай))))xD

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Это не уазик, это хаммер прокопал, хотел уаза вытащить:cool:
Волгин, во внедорожных способностях конечно резина 50% успеха даёт. Подумываю в сторону Гудрича, хотя форь и на стоке ползает, где мне надо

Авто
Chevrolet Orlando
Гудрич который хотел я...был только в размере 215*70*16..и за счёт протектора не встал...вернее влез...но до чашки аморта оставалось 2-3 мм...и в цену был раза в 2 дороже...потому Кордик взял...правда минусов тоже хватает...на морозе дубеет,чуть хуже балансируется, шумновата.Но всё это ерунда когда съезжаешь с асфальта)))))

Авто
Orlando-трактор LTZ
Быть может универсал повышенной проходимости??? Если уж не дЖыП........
Да нет никакой проходимости у орланды, с такой идиотской передней губищей. Орланде не то что бездорожье, ему на большинстве проселочных дорог туго будет

Авто
Chevrolet Orlando
Да нет никакой проходимости у орланды
По моему опыту эксплуатации автомобиля,езды по стройплощадкам,объектам в областях да деревнях - помогли проставки перед и зад +3 и резина высокая + глубокий протектор.
Отпала нужда приобретения внедорожника ,конечно всё вышеперечисленное не панацея , но по моим требованиям весь сезон откатал отлично по сравнению со стоком и штатной резиной

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Volond написал(а):
Да нет никакой проходимости у орланды, с такой идиотской передней губищей.
А я думал все это время, что это минивэн, семейное авто.))))))

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
mr.x, я тож не знаю, зачем из Орла делать "проходимца", но, как грицца, "чем бы дитя не тешилось" xD

mr.x

новичок=)
Авто
Navi написал(а):
зачем из Орла делать "проходимца", но, как грицца, "чем бы дитя не тешилось"
Проходимца как не старайся не сделаешь, а подвеску я бы приподнял. У нас во дворе , вечером практически нет мест, где можно запарковать свое авто, остаются только, где высокий бордюр. Вот так...:)

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Тоже немного офроудили этим летом, но без говен, фото конечно не передает полностью, но спуск было очень крутой да еще и с правым уклоном, но туда спустился и обратно поднялся сам, без помощи.....
(в какой то момент было диагональное вывешивание, но фото заднее левое колесо на 15-20 см над землей)
из тюнингов проставки2.5 см + 65ый профиль на 16"

mr.x

новичок=)
Авто
Serji, как я считаю, на природу ездить отдыхать на орландо в самый раз!!)):) Кто не согласится, тот не орландовод))):)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
(в какой то момент было диагональное вывешивание, но фото заднее левое колесо на 15-20 см над землей
И Орёл героически ухнул вниз под всей своей 1617килограммовой массой;)
Я по началу эксп-ии Орла тоже раз из такого гуана вылез, правда на скорости, что был уверен во врожденных внед.качествах оного. А когда как-то посуху не смог проехать в одном месте за камрюхой, и всё из-за передка, то понял, что только в лесопарк, на пикничок онлиxD

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
horse427 написал(а):
всей своей 1617килограммовой массой
Offtop:
Глянул, у меня вес машинки 1704 кг. :eek: :chevy:
P.S. Предлагаю открыть тему "У кого самый тяжелый Орландо?" :D

Авто
Шевроле Орландо
Насчет проходимости нашего бегемота. После прошлогоднего трехдневного снегопада в Ростове, я на орле был третьей машиной которая проехала по моей улице. Первая по целине пролетела старенькая Нива, второй пытался проехать Дискавери, но застряв где-то по среди улицы, задом сдал назад. Третьим проехал я, но у меня были две лопаты и одна человеческая толкающая сила. Расстояние в сто метров до более менее укатанной колеи я прошел минут за 30. А вообще проехать можно где угодно и на чем угодно, только нужно задаться вопросом: "а нафига?", "и сколько для этого потребуется физический усилий и материальных затрат?":)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
У меня в свидетельстве о регистрации было 1617кыгы, точно помню. Орёл потяжелел)))

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Посмотрел ПТС... 1693 кг... Полнеем)))))

Орел не для бездорожья, как ни крути и какие бы тесты вы не проводили. Если яма-канава-овраг - бесполезно, можно застрять, запросто при чем. Машинка с небольшим клиренсом, что хреново. Можно конечно резиной повысить, но особо не спасет. Я зимой застревал 2 раза на ровном месте - тупо буксует. Раздатка колес странно крутит, т.е. толку от нее никакого. Так что совет: не лезьте в зад бездорожью, а зимой обходите сугробы стороной. И еще - чистите наледь на брызговиках, т.к. может вам навредить (застрянете из-за нее, было дело).

mr.x

новичок=)
Авто
andogagra написал(а):
Орел не для бездорожья, как ни крути и какие бы тесты вы не проводили. Если яма-канава-овраг - бесполезно, можно застрять, запросто при чем. Машинка с небольшим клиренсом, что хреново. Можно конечно резиной повысить, но особо не спасет. Я зимой застревал 2 раза на ровном месте - тупо буксует. Раздатка колес странно крутит, т.е. толку от нее никакого. Так что совет: не лезьте в зад бездорожью, а зимой обходите сугробы стороной. И еще - чистите наледь на брызговиках, т.к. может вам навредить (застрянете из-за нее, было дело).
абсолютно согласен :):ay:

Авто
другой
andogagra написал(а):
Если яма-канава-овраг - бесполезно, можно застрять, запросто при чем.
Парни,я как то не догоняю:eek:,вы покупали машину для каких целей??? Если для, "Ладога трофи" (это местное) то вы не в той теме.:( А я вот в это лето прокатился Санкт-Петербург - Курган и машиной очень доволен и можно переночевать и стол в багажнике накрыть.

Сверху