Чехлы из эко кожи. ЗА и ПРОТИВ.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
на европейских просторах инета - тоже ничего не могу найти...Жаль!
edneti, очень удобная штука...противогрязешерстивая. Вчера съездили в деревню всем составом (с собакой)...без слёз на сиденья не взглянешь.
Постучитесь в коллективную закупку, думаю не составит труда пересылка в Ригу. Да и наши клубни ездят в Прибалтику. :handshake:

Авто
Orlando 2.0D
Пасиба, сейчас напишу. пусть меня тоже на заметку возьмут. Может кто идействительно приедит в Ригу. а то эти пересылки, да тем более сейчас - недоверяю...

Авто
Chevrolet Orlando
я покупала чехлы из экокожи в интернет магазине 1avtochehol.ru
смотрится как перетяжка салона!! салон обалденный стал!!!!

Авто
Орландо
на днях одел сиденья в экокожу.Смотрится классно.Да и сидеть удобней стало.Правда утром холодноватые (не работает подогрев сиденья водительского).Думаю подложить под попу что нибудь.:)

Авто
Orlando LT KBF2
А с подушками безопасности эти чехлы совместимы?

Авто
LS♚, МКПП
на днях одел сиденья в экокожу.Смотрится классно.Да и сидеть удобней стало.Правда утром холодноватые (не работает подогрев сиденья водительского).Думаю подложить под попу что нибудь.:)
Друг придумал оригинальную накидку на сиденье дабы не морозить зад и ещё кое что (тоже экокожа). Из ковролина, ну такого как лапша, вырезал по форме сидений, не особо заморачивпясь, и прооверложил края. Ещё точнее все сделали продавцы которые эти ковровые покрытия продают. Этим летом конечно я ему накидки из овечьей шерсти привёз с югов.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
mkatenev, Гы, из разряда "Смерть колориста".:)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2.0D 2014 Mars Stone
Добавим в машину немножечко цирка. С конями. :)

Вообще чехлы на сиденья - все это фигня. Вот что бы я с удовольствием чем-нибудь обтянул, так это пластик по салону, уж больно царапается при любом неосторожном движении.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
mkatenev, А чем ты собрался рифленый пластик обтянуть? Фигня точно получится. А чехлы ты наверное в живую не видел нормальные.

Авто
Orlando LT KBF2
Чехлы на сиденья однозначно нужны, во-первых, курильщикам, во-вторых, кошатникам-собачникам.

Авто
LS♚, МКПП
Чехлы на сиденья однозначно нужны, во-первых, курильщикам, во-вторых, кошатникам-собачникам.
И прочих зверенышей;)
У меня ребёнок в кресле, грязь до подголовника.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2.0D 2014 Mars Stone
mkatenev, А чем ты собрался рифленый пластик обтянуть? Фигня точно получится. А чехлы ты наверное в живую не видел нормальные.
Чехлов я всяких навидался. Я не к тому, что они плохие, я к тому, что это вообще не суть важно. Хотя, пожалуй, я не стал бы с ними заморачиваться, если бы родная шкурка у сидений не пачкалась так быстро.
Насчет пластика - не знаю. Но очень хочется его чем-нибудь обтянуть, пока от него хоть что-то еще осталось. :) Или припасть где-нибудь к живительному источнику новых панелей салона, но они стоят, поди, как мост чугунный.

Добавлено через 47 секунд
mkatenev, прикольненько ;) Зато ни у кого таких нет, и .......не будет xDxDxD :handshake:
Вот такое я люблю, когда ни у кого таких нет и не будет. :)

Авто
Orlando Base
mkatenev написал(а):
Заказал себе вот такие
пытяюсь угадать цвет машины и... не получаетсяxDxDxD

P.S. без обид:handshake:,

Добавлено через 1 минуту
А! написано же! Mars stone...:)

P.S. родная обивка маркая и непрактичная. Чехлы снижают трудозатраты на уход за автомобилем. Тем более, если вы - с детьми, без чехлов сложно.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ (Чорний)
Сразу с покупки авто повесил себе чехлы из эко кожи сшитые на заказ. 2,5 месяца полета, всё норм. Цвет черный. Дети рады, сам тоже. вся грязь оттирается на ура мокренькой тряпкой, что проливается не впитывается, а лежит аккуратненько лужицей, что намного проще убрать. Запаха никакого, попгрейки работают также как и без чехлов, но в мороз приходится попгрейками пользоваться чаще :) В общем одни плюсы. Чехлы вешал сам, заняло примерно 1,5 часа. За сами чехлы отдал 7к рублей :)

Сверху