Я тоже эту штуковину видел. Хотелось бы услышать того кто уже установил, если есть такие.У меня штатное ГУ такое
Посмотреть вложение 8658
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяна Алиэкспресс нашел на дроиде. Не совсем понимаю как новое ГУ расположится в торпеде. Получается панель с кнопками для мультимедии останется? И смущает 512 оперативы в китайском ГУ. Что думаете?
У головах на Винде есть один большой минус, ОС можно сказать мертвая новый софт под них никто не пишет.берите лучше проверенную ГУ на Винде, они гораздо надежнее...Вот я теперь опять в раздумьях...
Да бесполезно обьяснять,уже вторую ветку открыли про андроид.evg1961 написал(а):Какой софт имеете ввиду? Плееры есть, читалки смотрелки тож, что еще надо для магнитолы-Автокад, 1С бухгалтерия?
Всё это не нужно в машине,голосовое управление - полная хрень.Хотя каждому своё,поставте -поделитесь отзывами.Fany написал(а):Просто высказал свое мнение, помимо навигации для меня мастхев на голове, MapCam, OBD, Автоюрист. Обязательное условие полноценная синхронизация с телефоном.
Да нет конечно, просто нет их нормальных на ОРЛАНДО,а так бы ДА.Fany написал(а):не будьте так категоричны.
Интересная штуковина.Раз в Орландо пока нет достойной головы, поделки на WinCE лично меня не устраивают.
Предлагаю обсудить данный девайс
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться