проставки для увеличения клиренса

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Надеюсь цены на патентованное изделие не взлетят ло небес? :))))

Присоединяюсь к поздравлениям, большое дело!

P/s теперь и у Вас и у Бегунка - фирменные изделия :)))

Авто
Круз
Надеюсь цены на патентованное изделие не взлетят ло небес? :))))

Присоединяюсь к поздравлениям, большое дело!

P/s теперь и у Вас и у Бегунка - фирменные изделия :)))
Разница, что Андрей не производит проставки и не изобретает, а продаёт и устанавливает созданное кем-то. Ну дай БОГ ему процветания.
ЗА поздравления спасибо!!

Авто
шевролет
;))) уверен ли ты Игорь в этом? .... можешь не отвечать мне не интересно ;) ... я всё уже давно читал
Проставки я проектировал и делал ещё 5 лет назад ;))))
удачи ставь свой патент дальше

Авто
Круз
;))) уверен ли ты Игорь в этом? .... можешь не отвечать мне не интересно ;) ... я всё уже давно читал
Проставки я проектировал и делал ещё 5 лет назад ;))))
взаимно.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Добавлено через 1 минуту
;
Что то в этих словах чувствуется некий сарказм, вроде срач прошел, а смотрю не отпускает все таки...

Добавлено через 5 минут
Кстати, что хотел спросить, Игорь (serigor76), есть ли мысли по поводу переноса верхней или нижней точки крепления заднего амморта при установке задней подушки, что бы он все таки работал в штатном (заложенном инженерами) режиме сжатия и отбоя?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добавлено через 1 минуту

Что то в этих словах чувствуется некий сарказм, вроде срач прошел, а смотрю не отпускает все таки...
Имхо - зависть. Игорь сам добился успеха запатентовав изделие, а Андрей (ничего личного) продает чужие изобретения :) нюанс как говорится :) плюс Андрей попытался продать проставки из новосибирска как свои, но прокололся с фотографиями, взяв их с сайта производителя, за что был заслуженно осужден :)

Ладно, тема не для срача, продолжим обсуждать конкретные проставки и их установку :)))

Авто
Шевролет Орландо
РУКИ ЧЕСАЛИСЬ ДАВНО, не так, руки очень как чесались капец как, аж еле сдерживался. Началось всё с апреля 2014 года, а точнее с сентября прошлого года. Изобрёл потестил и понеслось. А что говорить с первой записи на форуме всё и началось.СПАСИБО всем кто в меня поверил заслуга не только моя но и тех кто меня поддерживал, особенно в трудные и нервные дни. СПАСИБО!
Игорь, поздравляю!

svv

Авто
круз
У моего управляющего есть хорошие связи с производителями проставок для увеличения клиренса. На сколько я знаю цены адекватные на них. Завтра уточню если конечно интересно.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ну а чего свою тему не открыть? Здесь кто-то спрашивал про связи?

Авто
Круз
Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 5 минут
Кстати, что хотел спросить, Игорь (serigor76), есть ли мысли по поводу переноса верхней или нижней точки крепления заднего амморта при установке задней подушки, что бы он все таки работал в штатном (заложенном инженерами) режиме сжатия и отбоя?
мысли есть давно, но смысла пока не вижу, если только для внутреннего успокоения, Весь ход штока аморта является рабочим. Просто выработка только на одном режиме, который и называют рабочим ходом. Принцип "лечения" прост удленить на высоту подъёма, но выкрутить удленитель только через тески, нарушая хромированное покрытие штока. поэтому в данном направлении не продолжал работу.РАБОТАЕТ и хорошо.

Добавлено через 3 минуты
У моего управляющего есть хорошие связи с производителями проставок для увеличения клиренса. На сколько я знаю цены адекватные на них. Завтра уточню если конечно интересно.
в личку написал

Добавлено через 2 минуты
Сам спросил-сам ответил. Странный ты какой-то))
УЛЫБНУЛО!!

svv

Авто
круз
Что бы не перечитывать все 100 страниц, скажите речь идет о резиновых проставках или о алюминии?

Авто
Orlando 2013 LTZ
Игорь, добрый день, я так понимаю территориально в Измайлово можно подъехать и установить? Возможно это завтра с утра сделать?

Авто
Chevrolet Orlando
Игорь!Посыль в Ростове н/Д получен,приду с рейса поставлю отпишусь.Спасибо

Авто
Chevrolet Orlando
добрый вечер.сегодня поставил проставки от Игоря,понравились.возник вопрос ,какие диски и резину лучше поставить под них ,я все ещё катаюсь на 16 лето родные 60 ,зима 65 (но уже шипы вылетели).склоняюсь ближе к 18 (в зиму думаю 60 высота пройдёт.в лето 65...подскажите

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Жак, А родные диски куда денешь?

Авто
Chevrolet Orlando
штамповку я продал в том году осталась запаска ,ни разу не одевал а зима только резина данлоп по переду повылетали шипы зад нормально .лето мишлен родные пробег общий 45000

Добавлено через 1 минуту
штамповку я продал в том году осталась запаска ,ни разу не одевал а зима только резина данлоп по переду повылетали шипы зад нормально .лето мишлен родные пробег общий 45000
продам всё по первому снегу зима вподарок

Сверху