- Авто
- круз
Его зовут Дмитрий. Я вроде выше писал.DRum2146, уважаемый, ты бы представился - как тебя зовут хотя бы.... А то не комильфо звонить и спрашивать: могу ли я услышать DRum2146?
Его зовут Дмитрий. Я вроде выше писал.DRum2146, уважаемый, ты бы представился - как тебя зовут хотя бы.... А то не комильфо звонить и спрашивать: могу ли я услышать DRum2146?
Да нет проблем. Дмитрий. Занимаюсь организационными вопросами и запчастями. Звоните, буду рад помочь.DRum2146, уважаемый, ты бы представился - как тебя зовут хотя бы.... А то не комильфо звонить и спрашивать: могу ли я услышать DRum2146?
я не нашел...Его зовут Дмитрий. Я вроде выше писал.
:handshake: а меня родители Александром назвали.Да нет проблем. Дмитрий. Занимаюсь организационными вопросами и запчастями. Звоните, буду рад помочь.
:handshake:я не нашел...
Добавлено через 39 секунд
:handshake: а меня родители Александром назвали.
Масло я сменил на 38000 - полное ггг там обнаружилось.Shurman, Для начала маслице в АКПП обнови и прошивку,посмотри , покатайся... А потом уже, если не понравится, и к радиаторам дополнительным придёшь. Не торопись...
Хорошо. Во второй половине сентября буду в Москве, наверное, ближе к делу уточним.Обновление прошивки бесплатное. Установка доп радиатора под ключ 8000р.
Добавлено через 46 секунд
Позвоните предварительно.
3750(5 литров Motul ATF VI)+800(работа).прошу прощения лень лопатить тему, сколько будет стоить замена масла в коробке работа + масло
Добрый день.DRum2146 написал(а):3750(5 литров Motul ATF VI)+800(работа).
У меня полчаса заняло неспешной и аккуратной работы мастера.Добрый день.
А по времени сие мероприятие сколько займет?
25-30 минут.Добрый день.
А по времени сие мероприятие сколько займет?
okТестируем в данный момент. Мы не можем предлагать сырой продукт.
А эт как понять?ninuka написал(а):.Сделал так называемый средний вариант.
лично я жду твоего мнения как покатаешься немного!riv371, Только чип. До дросселя думаю не дойду, так как цель была изменить поведение коробки.
Сегодня поменяли масло в коробке(было чёрненькое),налили красненького.)ChevroLeshka написал(а):Ребят, а кто-то ещё обновлялся этой прошивкой? Отпишитесь тогда.
Коробка действительно интересная, реально дергает на переключениях. Я имел удовольствие чувствовать разные Орландо, но таких толчков спинной мозг не припомнит ... Сожалею, что Вам попалась такая своенравная коробкаriv371, Vitaliy_K79, Этой коробке поможет только переплавка на утюги.