Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Golf Plus
Всем привет! Ребята помогите разобраться с магнитолой. Модель другая, Winson W2-C004, но платформа-то одинаковая. Вчера поставил, включил и все бы хорошо, но русского языка в настройках ГУ нет. Для меня очень актуально, потому как по английски, кроме гуд и капут, ничего не знаю. Вот собственно первоочередная задача. Каким то файловым менеджером залез в папки ГУ, там походу русский файл (string_Russia.xml), присутствует. Только как его активировать? Спрашиваю тут, потому что более полного обсуждения по таким ГУ не нашел, на своих форумах информация очень скудная.

Авто
другой
А у меня проблема. Слетела навигауич сам в копейске и остался.без неви .????? Сори....пишу с трубы.:eye:

Последнее редактирование:
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
kamchadal написал(а):
А у меня проблема. Слетела навигауич
Может и не слетела,зайди через НАВИ ПУТЬ и переустанови(было такое),ну или новую поставить.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
plark написал(а):
но русского языка в настройках ГУ нет
попробуйте переименовать файл с русским языком в файл с одним из языков, которые можно выбрать в настройках.

Авто
Golf Plus
попробуйте переименовать файл с русским языком в файл с одним из языков, которые можно выбрать в настройках.
Сыпасибо, все удалось. Русский присутствует, навител воткнул, работает, модем, Хуавей 171, подцепил, интернет пошел.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Возможно китайский касяк перевода на русский!!!:)!!!
Надо на Мудине проверить!!!

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
В MyDean 3155 та же проблемма перевода!!! Попробовал - звук регулируется!!! Хотел пищалку на аналог менять!!! Поиски замены едва начавшись кончились решением проблеммы с помощью находки evg1961!!! evg1961 СПАСИБО!!!

От себя могу предложить модернизацию USB в подмагнитольном "бардачке" и организацию проводки 2-ой зоны. Фото и подробности здесь: посты 87 и 88

Авто
Орланд LT+ AT.
Вот такая штука обнаружилась....
Некоторые песни-MP3 наглухо вешают ГУ. Раньше я думал, что дело в неподдерживаемых текстах названий (ну, когда в названии песни встречается что-то типа: "&^#*?\/", но как оказалось - был неправ. Как пример: было на флешке около 150 песенок. Закинул ещё штук 40 и всё. При входе в плеер (имеетс в виду стандартная прошивка от Боба) появляется надпись "ОБновляется, ждите" и эта надпись уже не исчезает до перезагрузки. Естественно, вешая голову.

Есть у кого какие-нибудь предположения, что именно может не нравиться ГУ и каких mp3 стоит избегать?

Авто
Orlando. Opel GTC
Вот такая штука обнаружилась....
Некоторые песни-MP3 наглухо вешают ГУ. Раньше я думал, что дело в неподдерживаемых текстах названий (ну, когда в названии песни встречается что-то типа: "&^#*?\/", но как оказалось - был неправ. Как пример: было на флешке около 150 песенок. Закинул ещё штук 40 и всё. При входе в плеер (имеетс в виду стандартная прошивка от Боба) появляется надпись "ОБновляется, ждите" и эта надпись уже не исчезает до перезагрузки. Естественно, вешая голову.

Есть у кого какие-нибудь предположения, что именно может не нравиться ГУ и каких mp3 стоит избегать?
У меня такая проблема только с флешками больше 8-ми гигов.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
у мя 32 висит, и норм все, попробуй другую флешку

Авто
орландо LT+ручка
Доброго времени ,орландовцы.Получил и поставил голову от Боба.Все встало наилучшим образом, только моя непросветленность подвела,не смог отвинтить транспортные винты не нашел или не там искал.Подскажите ,где они стоят,на картинке стрелками указаны (но это винты крепежа платы ,а не привода двд).Собрал пока без привода,довольствуюсь флешками.И еще нюанс - голова выключается сразу после отключения зажигания, кнопка вкл не работает при выключенном зажигании кто знает как ее реанимировать?Прочитал вроде весь форум,ответа не нашел.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
DarGrey написал(а):
голова выключается сразу после отключения зажигания,
Так и должно быть ,транспортировочных винтов-нет.
Поверни ключ в первое положение-тогда всё работает.

Авто
орландо LT+ручка
md7621, Один вопрос тянет другой.На форуме говорили про штатные usb и aux разъемы (без "кучерявого" провода работать не будут), тогда как соединить эти тюльпаны, чтобы заработал штатный usb?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
DarGrey написал(а):
Один вопрос тянет другой.На форуме говорили про штатные usb и aux разъемы (без "кучерявого" провода работать не будут), тогда как соединить эти тюльпаны, чтобы заработал штатный usb?
Так пойдёт? Тему листать(читать) надо...

aux-мне не нужен.

Авто
Орландо АТ
md7621,
Странно, у меня были сверху два транспортных винта.

Авто
орландо LT+ручка
все понятно,я думал не нарушая целостности сторой проводки это возможно сделать манипуляциями с проводами.

Сверху