БЕНЗИН или ГАЗ

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Не совсем так. Газовые мозги не адаптируются. Газовые мозги, если скидывалась клемма с акк, создают себе свою карту согласно забитым или выставленным поправкам для работы газовых форсунок, относительно работы бензиновой карты. Скорее всего, что на не "родных" заправках, не соответствующий госту газ. Да же в Питерской области я на такое попадался. По этому и ставлю по возможности как можно более большой баллон. Что бы на дальняке, хватало от города до города.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Я уже писал о производителях газировки. У меня теперь заправки подобраны только с газом из Киришей. Капотненский газ объезжаю стороной, после того как потекли две форсунки. Если нет нормального газа - еду на бензине.

Авто
Орландо
Вы меня видимо не до конца поняли. Обе машины в 99 % случаях заправляются на двух АЗС (Нексия на своей, Орландо на своей). Но Нексия не хочет кушать газ с той заправки на которой обычно заправляется Орландо, а Орландо не нравится газ с заправки Нексии.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
у меня около дома заправка. уже заметил что заправляясь на мкаде мне газа на 3 дня не хватает....около дома спокойно выхаживаю 5 дней

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
У меня ТОР на 60 литров. И по городу хватает на 400-450 километров. При чем зимой и летом расход одинаковый - зима прогрев, лето - климат(кондей)...

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
У кого OMVL? Не могут подключить датчик уровня топлива. Может, кто подскажет?

Авто
Orlando 1.8 МТ
Сегодня тоже поставил газ! Начинаю экономить! Ставил в gazgbo.ru в Люберцан инициативная 16, поставил Lovato с тором на 60л за 23500 руб.

Авто
Orlando 1.8 МТ
Сегодня кончился первый балон, проехал 480км в смешенном цикле на торе 60л.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
сегодня отдал Ивану машину. завтра утром заберу
BRC, штуцер в горловину к бензиновой заправке, ТОР на 73 литра поставит. 29 500руб
стоимость такая обусловлена этим баллоном
при моих пробегах маленький баллон- не решение проблемы
раз в 2 дня заезжать на заправку не реально

завтра вечером буду хвастаться

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
дело сделано. 73 литра влезло. ТОР видно, из-под юбки. за балку не торчит. меня устраивает, важнее было иметь максимально разумный объем.
субъективно, на газу АКП дурит меньше, рывки нежнее. двигатель работает тише, форсунок не слышно из салона. на улице, тоже особо не напрягает. не скажи что ГБО, никто на форсунки и не подумает. слегка по цокивает. заправил сразу 65 литров. влезло без напряга. сказали что в первую заправку максимум не влезает, но уже это для меня хорошо.
это не первое ГБО, потому уверен, что не обманываюсь и %40 экономии буду иметь легко!
я доволен.
принимайте в ряды полноценных ГБОшников )
фото немного
особо не стал расшаркиваться, у всех практически одно и тоже за исключением ТОРа

Авто
другой
Vitaliy_K79 написал(а):
на улице, тоже особо не напрягает. не скажи что ГБО, никто на форсунки и не подумает. слегка по цокивает.
Подтверждаю,сегодня сам видел и слушал,да и сделано все аккуратно. Установщики мастера своего дела. Виталий,удачи.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
поехал на юга и первый раз увидел что у меня бенза может хватать на 780 км.... но и скорость держал 90- 100. газа хватило на 420 км. на горных серпантинах ехал на бензе и могу сказать что на орлике очень даже нормально. не надо и на ручное переходить. спокойно вытягивает на сочинских серпантинах.

Авто
другой
вижайКА написал(а):
первый раз увидел что у меня бенза может хватать на 780 км....
У меня часто так показывает 760-770 км., стиль езды 90-110.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
пока полет нормальный
сейчас 420 км расход 8.9 л
в баллон влезало 65 литров, посмотрим насколько хватит. ожидаю, что на 700 км при спокойной езде будет хватать, при более активной ожидаю 10-11 литров = 600 км (меня вполне устраивает эта цифра)
скорость 80-110, местами 120, т е неспешно. в таком режиме обычно 95го ело 8- 8,5 максимум литров.
трасса 80%, город 20%
завтра первое ТО осмотр-регулировка мозгов.
для меня результат ожидаем был. доволен.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
вопрос нарисовался. Лью последние 3 раза 60-65 литров. Хватает на 500 км. По компу расход 9-10,5.
13?! Итого. Комп лжет, собака позорная?
Вполне может быть. Тапку давлю и не запариваюсь.
Собственно вопрос знатокам; у кого сколько по статистике расход?
Не по компу, а по сути.
Заранее спасибо.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Тапку не давлю. По компу расход от семи до восьми. В реалии, где то на литр, полтора, больше.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Тапку не давлю. По компу расход от семи до восьми. В реалии, где то на литр, полтора, больше.
Мы с женой вечно опаздываем. Каждое утро лечу 130-150 по новоприозерке (благо радары не работают). Вечером домой хочется и таже история. 100 км в день из 150 мин пробега в таком режиме.
Наверное тогда такой расход-норма?!

Сверху