проставки для увеличения клиренса

Авто
Орландо 2,0 АТ LTZ Diеsel
Добрый

Добавлено через 4 минуты
Первый раз ушло случайно. Еще раз. Добрый день земляк. Сегодня поставил проставки от Игоря только на перед. Машина выравнялась по порогу. Клиренс 16 см. Посмотрю как будет себя вести машина. В отпуске поставлю на зад. Подскажи обозначение амортизаторов и где брал, заказывал. Очень гулкая подвеска, хочется потише и помягче. Можно ответить в личку.

Авто
Спасибо Игорю. , , Бус пролетает со свистом. Хотелось конечно см 18 под защитой. Но морда у дизеля тежела. Ссылки вставил, изображения вставить пока с яндекс диска не могу. Будем учить мат часть.

Авто
Круз
помогу!!! да с брусом это круто и ставь ЗАДНИЕ проставки и на мойку её с последующем фотосетом!! Только будь внимателей с установкой задних с углублениями!!! 35мм верх и 4 см низ если 31мм будешь делать то на низ.В общем внимательне!!!!

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 МТ
Вчера забрал приставки AMD.SB332 в existe . Все подошло как родное.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Ставил у Игоря проставки 30мм перед и зад. По Москве не показатель, а вот за последние три дня 2000 км по разного качества дорогам и скоростями до 145. Негатива не обнаружил, рулится великолепно, тормозится без рысканья. На паром по аппарели въезжал/выезжал без риска цепануть порогами. Короче - доволен. Игорю респект!!!

Авто
Проставки Игоря и замена резины на 235/55 на 17 (Всего+4см) реально помогли проехать здесь. Сыктывкар-Котлас, участок Ильино-Подомское - Вилегодск после дождей. Много не нормативной лексики, смотреть детям без звука.

Авто
Орландо
Игорь СПАСИБО за проставки, все дошло, все установил! Описывать нет смысла ибо все отлично, все напсанно до меня :) Если у когото сомнения по отправке в Казахстан - можеш давать мою сотку, буду гарантом.

Авто
Круз
Проставки Игоря и замена резины на 235/55 на 17 (Всего+4см) реально помогли проехать здесь. Сыктывкар-Котлас, участок Ильино-Подомское - Вилегодск после дождей. Много не нормативной лексики, смотреть детям без звука.
Не дорога а направление!!!!!!!!ЭМОЦИИ выскакивали не только у тебя, но и у меня при просмотре!!!! Поменьше таких дорог и удачи, СПАСИБО!!!!:handshake:

Добавлено через 46 секунд
Ставил у Игоря проставки 30мм перед и зад. По Москве не показатель, а вот за последние три дня 2000 км по разного качества дорогам и скоростями до 145. Негатива не обнаружил, рулится великолепно, тормозится без рысканья. На паром по аппарели въезжал/выезжал без риска цепануть порогами. Короче - доволен. Игорю респект!!!
СПАСИБО!!!:handshake:

Добавлено через 1 минуту
Игорь СПАСИБО за проставки, все дошло, все установил! Описывать нет смысла ибо все отлично, все напсанно до меня :) Если у когото сомнения по отправке в Казахстан - можеш давать мою сотку, буду гарантом.
Спасибо, особенно за ГАРАНТА :handshake: очень признателен!!!

Авто
Chevrolet Orlando
serigor76, привет! Все забываю похвалиться... Я ж тут не так давно поменял штатную резину 215/60 на 215/65. И теперь машинка выглядит так...
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]

Блин! Что-то как - то криво картинки вставились... ну да ладно.
В общем, прошло полтора месяца - полет нормальный.
Еще раз - спасибо! :handshake:

Авто
Круз
Блин нифига себе крутяк.Одни эмоции конечно положительные.Это было последней каплей завтра тож резину сменю на 65 блин.Семье поклон!!!!Она хоть довольна?Заезжай к НАМ!Мельника захвати:)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Kastill'[/bСкажи высота -65 при поворотах резина об локеры или еще обо что не ЗАДЕВАЕТ????
А то тож хочу 215 65 16 . У нас она и дешевле))

Авто
Chevrolet Orlando
serigor76, ну, у меня чисто случайно вышло... знакомый знакомого продавал б/у за не дорого.

Добавлено через 7 минут
Krav-ozr, все нормально, нигде не трет и не задевает. Я в прошлом году зимнюю тоже 65 купил, именно по той причине что более чем на 1 тыр. она была дешевле за один баллон.
Есть правда и минусы: увеличивает я расход, теряется острота в управлении, ухудшается динамика разгона. Ну, это плата за комфорт... для меня комфорт куда важнее.
Да, эти минусы частично ликвидируются повышением давления. Сейчас я езжу на 2,6.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Kastill', То есть 65 не советуешь? Или производителя выбирать получше?

Авто
Chevrolet Orlando
Krav-ozr, ну почему же не советую? Да и неисключено, что эти минусы являются моим субъективным мнением.
А если бы было все действительно плохо, то покатавшись на зимней 65, я бы не стал менять летнюю.

Авто
Chevrolet Orlando
serigor76, твоим девченкам тоже приветище! жена особой разницы не почувствовала.
а как же я домой поеду, после мельника-то? :az:

Авто
Круз
serigor76, твоим девченкам тоже приветище! жена особой разницы не почувствовала.
а как же я домой поеду, после мельника-то? :az:
Спасибо, на выходных передам. А чё ТАКСИ, закажем!!!
Сижу резину на 65 ищу, заразил ты меня. Зимняя у меня 65 так что в выборе размера я не сомневаюсь!!:handshake:

Добавлено через 1 минуту
Krav-ozr, Бери и не сомневайся!!! Выше КАТЗИЛЛЫ будешь!!

Авто
Круз
не бывать этому! ;) выше не бывает!!
Привет. ЕСТЬ ЦЕЛЬЯ ЗА ЛИМОНОМ ЛЕЧУ, Я ЗА ЛИМОНОМ ТЯНУСЬ..... Приятно, что не пропадаешь! :eek:k:

А точно выше он не будет. Я вспомнил почему!!!

Авто
Круз
Ну , чтож давно хотел ТЕМУ АПНУТЬ.Вот.
Дизель, сыграло свою роль сарафанное радио. АНДРЕЮ в жизни( а на клубном форуме Андрейка 151) , а точнее его половинке огромное спасибо и поклон!!
И ещё сегодня утром порадовали с ПАТЕНТОМ!!!!!Скоро сюрприз.

Вложения

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Вот и я на 50% с вами. Т е оплатил, жду поставки в СПб. Поставлю, отчитаюсь. У меня после установки ГБО на 73 литра жо.а села и ожесточилась крайне. Будем поднимать и посмотреть. Ждем :)

Сверху