проставки для увеличения клиренса

Авто
Круз
Aorlik, Скинь ссылку на видео пожалуйста. Искать лень))))))):ah:

зад:
ПРАВЕЛЬНАЯ РАБОТА передней ПОДВЕСКИ:

Авто
Chevrolet Orlando
serigor76, Привет!

Удлинитель штока стойки от Орландо, подходит на Крузовскую стойку?

Авто
Круз
Спасибо!
Просто ОД говорил что диаметр штока разный.
:eek:Шток видел резьбовую часть, они одинаковы Да ну блин и крепёж одинаков.Но могу замерить штангелем и скинуть сюда ты замерь шток у своей и сравни!!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Подходят удлинители к крузовским стойкам. Не переживай.

Авто
Chevrolet Orlando
:eek:Шток видел резьбовую часть, они одинаковы Да ну блин и крепёж одинаков.Но могу замерить штангелем и скинуть сюда ты замерь шток у своей и сравни!!
Так-то да, должна быть одинаковая. Просто нарыл в инете, что стойки передние от Астры Н подходят, а они в свою очередь подходят и на Круз.
Буду брать Каяба, потом отпишусь.

Авто
Chevrolet Orlando
vvz,

Я как-то слышал, что вы представитель GM.
Может Вы подскажите какие передние стойки подходят на Орла?
Просто обе потекли, а сток ставить как-то не хочется.

vvz

Авто
Алексей123,
В понедельник буду на работе и попробую выяснить.

Авто
орландо серебристы
брал проставки у игоря, 09 04 поставил, ставил в сервисе у знакомого!! проехал примерно 1000 км, разгонял до 150 и на мокром освальте, дорогу держит азумительно!!!! Я ДОВОЛЕН!!!!!

vvz

Авто
лешика,
Сейчас придет БЕГУНОК и будет сильно ругаться и говарить, что так не может быть....:)

Авто
СЕРЫЙ КОЖАНЫЙ ОРЁЛ.LTZ+
лешика, после установки проверяли сход-развал?и вообще надо ли его делать в случае вмешательства в устройство подвески,а то тоже хочу ставить-но времени не хватает добраться до гаража,буду на майских разбираться...

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
Re: проставки Шевролет Орландо

Проставки Шевролет Орландо для передка / из Полиуретана Высокачественные , залита металлическая втулка по середине ИБО так необходимо делать! :handshake:
цена гуманная ;)
Проставки не из Новосибирска ли?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
милый друг,
Ай молодца, фотка в посте Бегунка удивительным образом совпадает с фоткой Новосибирской конторы по производству проставок. Бегунок, вы дилер или партнер новосибирской конторы или перепродавец? " По закупочной" это за 1500 или дешевле? :)

Единственная беда, передняя проставка 30 мм, что для Орла все таки многовато. 20 ИМХО оптимально.

Последнее редактирование:
Авто
Круз
Ну вот , что за человек.Одно слово Бегунок!Я та думал БЕГУНКА изобретение, а тут эво как!!!!!!!!!!!!:):)xD ещё и оправдывается , что извените за маленькую фотку :) аааааа :).
На сайте они позищионируются, как для КРУЗА!!
30 мм на Орла будут стучать при вывешеном колесе вдобавок (реактивная тяга о шаровую опору) , к перечисленному выше!
И ещё шпилька не резьбовая часть примерно 20 мм может 23 мм. А проставка сама 30 мм. Получается, что когда вы будете затягивать гайку на шильке доупора выжимая всё и вся. Незабывайте верхняя шайба у нас наклоняется при повороте руля.Вот и подумайте куда она будет наклоняться или где ход, если металическая вставка в проставке обожмётся с верхней шайбой!!!

Последнее редактирование:
Авто
2.0d ltz
Списывался с Новосибирском, сказали нету у них на Орландо проставок. И она действительно 30 мм, меньше на круза тоже нету

vladlen, Как уже писал: проверили сход/развал на компьютере до установке и после, так после выдал цифры даже лучше чем были. Кто то так же писал в этой теме.

Сверху