Если опустить все технические подробности, то коротко будет как-то так:Всем владельцам Орландо привет. У меня Орландо 2013г.в. на автомате. Честно говоря зарегистрировался в форме с надеждой того, что найду ответ на вопрос: Можно ли чиповать орландо? Так как недостаток есть идя на обгон на данном авто. Прочитав форум конкретного ответа не увидел. Может из-за того, что и читал через строчку и пропуская бредовые страницы. Есть ответ, ссылки и т.д. и т.п. Спасибо.
читай здесь:Всем владельцам Орландо привет. У меня Орландо 2013г.в. на автомате. Честно говоря зарегистрировался в форме с надеждой того, что найду ответ на вопрос: Можно ли чиповать орландо? Так как недостаток есть идя на обгон на данном авто. Прочитав форум конкретного ответа не увидел. Может из-за того, что и читал через строчку и пропуская бредовые страницы. Есть ответ, ссылки и т.д. и т.п. Спасибо.
Для меня после чипа обгон стал гораздо приятней, предсказуемей.Всем владельцам Орландо привет. У меня Орландо 2013г.в. на автомате. Честно говоря зарегистрировался в форме с надеждой того, что найду ответ на вопрос: Можно ли чиповать орландо? Так как недостаток есть идя на обгон на данном авто. Прочитав форум конкретного ответа не увидел. Может из-за того, что и читал через строчку и пропуская бредовые страницы. Есть ответ, ссылки и т.д. и т.п. Спасибо.
Если не нашел ответы, то попробуй чипанутся, поездишь потестируешь и сам решишь твое или нет.Всем владельцам Орландо привет. У меня Орландо 2013г.в. на автомате. Честно говоря зарегистрировался в форме с надеждой того, что найду ответ на вопрос: Можно ли чиповать орландо? Так как недостаток есть идя на обгон на данном авто. Прочитав форум конкретного ответа не увидел. Может из-за того, что и читал через строчку и пропуская бредовые страницы. Есть ответ, ссылки и т.д. и т.п. Спасибо.
Не убавить, не прибавить!:handshake:vasa написал(а):Если не нашел ответы, то попробуй чипанутся, поездишь потестируешь и сам решишь твое или нет.
не совсем все ....по ходу человек ничего не читал... все чипанутые довольны)))
и не совсем чипанутые... и не совсем довольны... xDfftopic:не совсем все ....