проставки для увеличения клиренса

Авто
Chevrolet Orlando
Я думаю отрабатывают по 100р отправленные на тел вот и рекламируют проставки а может Игорь надомной эксперимент ставил новый материал испытавал на мне логично былобы на своей машине испытать а то сам ездиет на алюминевых проставках а всем резиновые ставит, как это называется а вот ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ и Игорь честно сказать занимайся ты лучше своей работой и неморочь людям Головы а или СОПРОМАТ ПОДУЧИ .........
Сам ты КРОЛИК, что-то ты уж больно усердно Игоря поливаешь. То у тебя машину швыряет, то еще что-то, а теперь еще и амортизатор был откручен.

Авто
Orlandop

Добавлено через 2 минуты
Сам ты КРОЛИК, что-то ты уж больно усердно Игоря поливаешь. То у тебя машину швыряет, то еще что-то, а теперь еще и амортизатор был откручен.
Ты выражения выбирай Ушлепок или я тебе твой поганый рот гавном завалю......

Добавлено через 33 секунды
Отрабатывай 100 р

Добавлено через 1 минуту
а я говорю для тех кто собирается войти в зону риска и довериться этому человеку.... пиши свою почту я тебе фото сброшу немогу я разместить на сайте....

Добавлено через 2 минуты
Как фото разместить?????

Добавлено через 3 минуты
Игорь обьясни людям почему ты себе не ставишь эти проставки которые впариваеш людям поставь себе покатайся и все станет тебе ясно, а может ты покатался и сказал нафик надо я лучше на твердых поездию а это говно людям впаривать буду....

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Авто
Orlandop
Андрей не переходи на личности, не тебе меня учить!
Игорь я к тебе приехал на нулевом авто как к нормальному человеку заплатил деньги а получил что? авто которое по управлению больше похоже на 10 телний ВАЗ неуправляемый совершенно, Да если бы не я ты бы до ночи свою шпильку откручивал или я не прав? пока я не одел перчатки и не открутил твою сырую шпильку, я до сих пор не могу понять как я на эту аферу подписался....

Авто
Orlandop
Авто
Chevrolet Orlando

Добавлено через 2 минуты

Ты выражения выбирай Ушлепок или я тебе твой поганый рот гавном завалю......

Добавлено через 33 секунды
Отрабатывай 100 р

Добавлено через 1 минуту
а я говорю для тех кто собирается войти в зону риска и довериться этому человеку.... пиши свою почту я тебе фото сброшу немогу я разместить на сайте....

Добавлено через 2 минуты
Как фото разместить?????
Ты УШЛЕПКА в зеркале увидишь, то-то я смотрю у ТЕБЯ одно говно изо рта лезет.
Ты сначала за своими выражениями начни следить.
Ну поставил он тебе проставки, ну не понравилось тебе, зачем разводить полемику и поливать его грязью?
Я уже писал, что езжу уже пять месяцев и 7000 км на проставках, и уж поверь мне, если бы что-то было не так, я бы сразу почувствовал, да и стаж вождения у меня по более твоего.

Авто
Chevrolet Orlando
30 минут назад выехал за город и решил проверить прочитанное здесь. Больше 100 реально машина как-то странно себя ведет, уж очень очень не уверенно. Потом проехав в Орландо соседа на пассажирском сидении , убедился что такого стука и отдачи на всех колесах у него нет. Завтра буду снимать их. И куда теперь их девать,потраченные деньги не вернуть. +за снятие платить. Поторопился я с покупкой этих проставок. На выхлоп бахает просто невыносимо как-будто едешь в Оке

Последнее редактирование:
Ребята! Давайте перестаним поливать друг друга грязью! Оставили отзыв и хватит тему засерать!

Авто
шевролет
Может там гровер должен быть? С другой стороны что
На других машинах или болт или гайка стоит я по своим фоткам поглядел
А сейчас не стучит как закрутил?

Макас26 - дело не в ругани! , как бы ты себя повёл если бы всё что описано на 2-3 страницах случилось??? так что давайте разбираться, а не тупо а ну у него это частный случай, авось у нас прокатит....шляпа какая то творится не дело.
Ведь у Андрея снимали передние проставки! зад то не трогали, он ездил сколько то дней, а если бы реально вылетел аморт с места или ещё что

ps*наживай кнопку ПОЛУЧИТЬ КОДЫ и там будет превью увеличение по клику ....

Авто
Orlandop
Ну поставил он тебе проставки, ну не понравилось тебе, зачем разводить полемику и поливать его грязью?
Я уже писал, что езжу уже пять месяцев и 7000 км на проставках, и уж поверь мне, если бы что-то было не так, я бы сразу почувствовал, да и стаж вождения у меня по более твоего.
НУ НА ВСТРЕЧКУ ТЫ ВЫЛЕТЕЛ ВЕЛЬНУЛО ТЕБЯ НЕМНОГО, НУ МАШИНУ ТЫ РАЗБИЛ В ДРЕБЕЗГИ, НУ ИНВАЛИДОМ СТАЛ, А МОЖ И ТРУПИКОМ - ВОТ ХЕРНЯ ТО КАКАЯ МЕЛОЧЬ, А ВСЕ ИЗ ЗА ПРОСТАВОК НУ И ЧТО???? ТЕБЕ ТУПАРЮ И ОБЬЕСНЯТЬ НЕХОЧЕТСЯ ЭТО КАК БИСЕРОМ ПЕРЕД СВИНЬЕЕ ТРЯСТИ....

Авто
Orlandop
Может там гровер должен быть? С другой стороны что
На других машинах или болт или гайка стоит я по своим фоткам поглядел
А сейчас не стучит как закрутил?

Макас26 - дело не в ругани! , как бы ты себя повёл если бы всё что описано на 2-3 страницах случилось??? так что давайте разбираться, а не тупо а ну у него это частный случай, авось у нас прокатит....шляпа какая то творится не дело.
Ведь у Андрея снимали передние проставки! зад то не трогали, он ездил сколько то дней, а если бы реально вылетел аморт с места или ещё что

ps*наживай кнопку ПОЛУЧИТЬ КОДЫ и там будет превью увеличение по клику ....

Сейчас металический стук пропал нестучит, я когда закручивал болт заметил что на 25 проставках ход амортизатора не более 5-6 см и глухой стук по моему мнению из-за вылета амортизатора до верхней рабочей точке по этому я наверно буду избавляться и от этих проставок поставлю их когда пружину подсядут. Игорь снимеш мне задние проставки тоже?????:D

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Сегодня утром ездил к Игорю, поставил перез-зад по 25мм. Поставили перед, поехали проверить. По району. Никуда не тянет. До 100 разгонялся и рулём туда-сюда. Конечно валковатая. Но тут у нас итак на Орле Ц.Т. высокий+ подняли машину. Я и не был удивлён. +1 сымы у меня 65 профиль зим.резина.
Далее поставили задние и поехал по МКАДу "ловить" колею. Разгон до 120, далее по скорости потока, больше не получилось. Машин не сильно много (особенно после ё..анного рынка садовод)
Вообщем, как тут кто-то ляпнул, что задометр у всех разныйxD. Я лично никакой разницы в ПОВЕДЕНИИ машины до и после не учуял.
Понимаю, 100 кымы, сегодня накатанная-не пробег. Написал свои ощущения.
Кстати, объясните мне связь проставки-тупление коробки 1-2 передачи в плане дрожи. Ну никак не уловлю связи

Anmer, увидешь белый Орландо с наклейкой самолёта сзади-бойся и объезжай стороной, там сидит с твоих слов убийца.

Авто
Orlandop
Никогда не уважал ЛИЗОБЛЮДОВ, омерзительны они мне.
Поясню про стаж и возьму в пример моего тестя, стаж 45 лет за это время у него было 3 автомобиля 1. ваз 2106 проехал он около 20 тыс за 20 лет 2. ваз 21093 около 10 лет владел и проехал 12 тыс, сейчас катает на моем БМВ уже лет 12 и проехал около 15 тыс т.е за 45 лет стажа проехал около 50 тыс км а я за 8 месяцев на дискавери прошол 36 тыс, до етого у меня был аморок за 1.5 года пробег 75 тыс, до этого кия соренто 1.5 года пробег 80 тыс, а ты как мой тесть У МЕНЯЧ СТАААЖ , И Я ЗАРУЛЕМ С 12 ЛЕТ УЖЕ НА ГАЗ 52 ПОД КОМБАЙНОМ ЗАГРУЖАЛСЯ......ТАК ЧТО СЛУШАЙ ЧТО ТЕБЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, СТАЖЕРРР....

Добавлено через 3 минуты
Я стараюсь все обещания держать, про твой рот заваленный гавном я наверное погорячился не хочется к тебе в тутуновку ехать за этим, будеш в москве звони тел у Игоря возьмеш поболтаем по душам....

Авто
Chevrolet Orlando
НУ НА ВСТРЕЧКУ ТЫ ВЫЛЕТЕЛ ВЕЛЬНУЛО ТЕБЯ НЕМНОГО, НУ МАШИНУ ТЫ РАЗБИЛ В ДРЕБЕЗГИ, НУ ИНВАЛИДОМ СТАЛ, А МОЖ И ТРУПИКОМ - ВОТ ХЕРНЯ ТО КАКАЯ МЕЛОЧЬ, А ВСЕ ИЗ ЗА ПРОСТАВОК НУ И ЧТО???? ТЕБЕ ТУПАРЮ И ОБЬЕСНЯТЬ НЕХОЧЕТСЯ ЭТО КАК БИСЕРОМ ПЕРЕД СВИНЬЕЕ ТРЯСТИ....
Слышь ты ТУПАРЬ, ты первым начал.
Я тебе уже говорил, с людьми общаться научись.
И свой бисер себе засунь по глубже в жо...

Если бы аморт открутился, ничего с тобой не случилось бы.
Всего лишь эта сторона на пружине бы покачивалась.
Ты сначала в машинах начни что-нибудь понимать, а потом ори.

А по теме:
Написал ты отзыв, не понравилось тебе, чего слюной так брызгать?
Все почитали твой отзыв и сделали свои выводы, каждый сам выбирает что ему делать и нечего агитировать народ против Игоря.

Авто
Chevrolet Orlando
Никогда не уважал ЛИЗОБЛЮДОВ, омерзительны они мне.
Поясню про стаж и возьму в пример моего тестя, стаж 45 лет за это время у него было 3 автомобиля 1. ваз 2106 проехал он около 20 тыс за 20 лет 2. ваз 21093 около 10 лет владел и проехал 12 тыс, сейчас катает на моем БМВ уже лет 12 и проехал около 15 тыс т.е за 45 лет стажа проехал около 50 тыс км а я за 8 месяцев на дискавери прошол 36 тыс, до етого у меня был аморок за 1.5 года пробег 75 тыс, до этого кия соренто 1.5 года пробег 80 тыс, а ты как мой тесть У МЕНЯЧ СТАААЖ , И Я ЗАРУЛЕМ С 12 ЛЕТ УЖЕ НА ГАЗ 52 ПОД КОМБАЙНОМ ЗАГРУЖАЛСЯ......ТАК ЧТО СЛУШАЙ ЧТО ТЕБЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, СТАЖЕРРР....

Добавлено через 3 минуты
Я стараюсь все обещания держать, про твой рот заваленный гавном я наверное погорячился не хочется к тебе в тутуновку ехать за этим, будеш в москве звони тел у Игоря возьмеш поболтаем по душам....
Давай не будем писями мерятся, у кого какой стаж, для справки я с семи лет на КАМАЗЕ рулил по полям.
А вот про ЛИЗОБЛЮДА, это ты зря, я всего лишь защищаю человека на которого ты необоснованно нападаешь.

Авто
Orlandop
Сегодня утром ездил к Игорю, поставил перез-зад по 25мм. Поставили перед, поехали проверить. По району. Никуда не тянет. До 100 разгонялся и рулём туда-сюда. Конечно валковатая. Но тут у нас итак на Орле Ц.Т. высокий+ подняли машину. Я и не был удивлён. +1 сымы у меня 65 профиль зим.резина.
Далее поставили задние и поехал по МКАДу "ловить" колею. Разгон до 120, далее по скорости потока, больше не получилось. Машин не сильно много (особенно после ё..анного рынка садовод)
Вообщем, как тут кто-то ляпнул, что задометр у всех разныйxD. Я лично никакой разницы в ПОВЕДЕНИИ машины до и после не учуял.
Кстати, объясните мне связь проставки-тупление коробки 1-2 передачи в плане дрожи. Ну никак не уловлю связи

Anmer, увидешь белый Орландо с наклейкой самолёта сзади-бойся и объезжай стороной, там сидит с твоих слов убийца.
А чего мне тебя боятся, соплями забрыжиш?

Добавлено через 7 минут

Я подумал, да спасибо за совет про самолет я действительно буду держаться подальше от тебя вдруг вельнеш еще неспециально конечно же, будеш пузырить соплями и говорить она сама как то я вроде руль прямо держал я ее мотануло вот это в протаколе писать будеш как обьяснение? Я предлогаю всем кто на Проставках Игоря флажки повесить с надписью SERIGOR ка бренд например HAMMAN или BRABUS? ну что б знающие подальше держальсь....

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Действительно хватит ругаться. Многие на свои авто ставят еще более , угрожающие жизни , всякие побрякушки .Ничего пока страшного в теме с проставками не произошло. Все ездят пробуют, не нравится снимают. У нас в городе тоже много дорог с колейностью .Из за этого много аврий и смертей . Чесно есть дорога смерти с колейностью . Так машину любую выкидывает на хрен! В первую очередь - надо за давлением в колесах следить да самому не плошать!!!:handshake:

Авто
Orlandop
А про взаимодействие АКПП + диз двигатель+ ньтоны и переднего привода обьяснить в 2х словай несмогу что бы понять как мин 5 лет нужно в ВУЗе отучиться да пару ходок на колыме прочалиться... там тоже учителя есть..... Обратись к инжинеру проектировщику он теьбе раскажет, а я тебе говорю снял их НАХ и машина поехала как по рельсам, если у всех все нормально значит Игорь мне подлянку получаетося спициально поставил??? что ж придется тогда с ним еще встретится обсудить зачем это он так сомной, я тогда буду расценивать это как введения меня в заблуждение и покушение на мою жизнь а за это придется ответить..... Я больше несобираюсь здесь никому ничего доказывать это ваша жизнь и ваше дело есть люди умные они поймут а есть доверчивые, так ?

Добавлено через 6 минут
Если кто то на форуме кроме как побрызгать соплями имеет ко мне что то то я готов встретиться и поговорить по существу, а если нет то и нехера из себя тут на форуме строить я еще раз говорю за СВОЙ БАЗАР отвечу перед любым брызгающим соплями....

Добавлено через 9 минут
Давай не будем писями мерятся, у кого какой стаж, для справки я с семи лет на КАМАЗЕ рулил по полям.
А вот про ЛИЗОБЛЮДА, это ты зря, я всего лишь защищаю человека на которого ты необоснованно нападаешь.
Ты что адвокат его, он сам пусть за себя отвечает, а ты лучше отвечай за себя и за свою жопу, чайник.....

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Чудо инженер, научись писать по-русски, научись общаться с людьми, и только потом говори про своё инженерное образование.
Пьёшь- интернет -0

Добавлено через 3 минуты
Слов нет, чудо

• Нравится
Реакции: Faza
Авто
Шевроле Орландо LS+++
Anmer, Я с первых дней можно так сказать в теме. Много изучал , и не только у нас на форуме , -проставки и подушки. К проставкам которые ты поставил - я сразу относился скептически!!! И выбрал корейские межвитковые ТТС . Свои ощущения езды на межвитковых описывал . Многие их тоже хают по разным причинам. Основная- укачивают . Которые ставил ты - это вообще колхоз и я считаю очень опасный .И честно я не нахожу оправдательных слов в защиту их разработчика. Это мнение сугубо мое и сформировалось еще в начале зимы и в начале этой темы....:popcorn:

Сверху