проставки для увеличения клиренса

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Anmer, У меня стот межвитковые от begunok с осени. Отзывы я оставлял в этой теме после установки. Скажу и сейчас- ДОВОЛЕН до жопы. Полицейских и мелкие ямы не замечаю. А это для меня огромный плюс. Весь город особенно сейчас в ямах мелких. У нас весна грязь весь асфальльт разбило. Почти каждый день вспоминаю хорошими словами Андрея приславшего эти межвитковые проставки. Езжу умеренно. На 120 км./ч даже не вспоминал о них. Наверно потому что все было в порядке. :ah:

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
узел становиться очень подвижный, стойка " плавает" на резине, а таковым он не должен быть, о сюда и валкость?
Узел не плавает на резине. Шток амортизатора нарощен и так же твёрдо крепится в стакане,а вернее сказать а опрорном сайленблоке.
На некоторых машинах,к примеру Фольксваген Шаран, верх стойки вообще не привязан к стакану, а просто в него вставляется и все. Сам был удивлён, несколько лет назад,меняя переднее колесо.)))
Это я к тому, что узел этот не требует жёсткого крепления.
Может где то при установке что нибудь не до смотрели?
У меня нет ни рысканья ни дрожи.
Про то,что калейность на МКАДе ужасная в некоторых местах, это факт известный, и Проставки тут не причём. Из них на широкой резине тяжело выбираться.
Сдаётся мне, тут какая то личная неприязнь или так сказать, зоны пересечения финансовых интересов.
Так вежливо все)))
Мы в 90е такие споры решали иначе)))
Купил попкорн))):popcorn:

Последнее редактирование:
Anmer, Прошел уже около 1000 на них, таких косяков не заметно пока...

Авто
Orlandop
нет никакого фин интереса и тем более неприязни, проблема изчезла после демонтажа проставок, а стойка должна упираться в твердую часть кузова ну ни как не в кусок резины которую я спокойно одной рукой сгибаю на 90 градусов, я просто хочу уберечь людей от смерти т.к это потенциально опасные участники движения.....

Добавлено через 7 минут
Шток амортизатора нарощен и так же твёрдо крепится в стакане,а вернее сказать а опрорном сайленблоке.

Он никак неможет крепиться встакане твердо т.к посадочное место стойки занимает резина а стойка должна заходить в стакан в распор а она только прикосается своей верхней частью к проставке и норощенной шпилькой никак непритягивается и это факт...... Еще раз повторю у меня нет ком интереса и неприязни, я бы не хотел встретится на дороге с неуправляемой торпедой на таких проставках - это опасно для жизни, если вам плевать на собственную то подумайте об других участников движения они то нивчем невиноваты, или ездийте на более 80 км/ч и повесьте себе како нибудь флаг что бы вас видно было из далека........

Авто
Orlandop
Узел не плавает на резине. Шток амортизатора нарощен и так же твёрдо крепится в стакане,а вернее сказать а опрорном сайленблоке.
На некоторых машинах,к примеру Фольксваген Шаран, верх стойки вообще не привязан к стакану, а просто в него вставляется и все. Сам был удивлён, несколько лет назад,меняя переднее колесо.)))
Про то,что калейность на МКАДе ужасная в некоторых местах, это факт известный, и Проставки тут не причём. Из них на широкой резине тяжело выбираться.
Сдаётся мне, тут какая то личная неприязнь или так сказать, зоны пересечения финансовых интересов.
Так вежливо все)))
VM69 не совсем тебя понял что ты имееш ввиду про 90е? я тоже там был и помню как решали если будет нужно я решу этот спор как в 90е только я нескем не спорю а говорю Всем что эти проставки опасны....

Добавлено через 6 минут
Я лично ездию на LR DISCOVERI 4 13 МОДЕЛЬНОГО ГОДА а орландо как семейный авто приобрел в подарок супруге, и я думаю никто из нас нехотел бы подвергнуть жизнь супруги и ребенка из-за каких то проставок, кто потом отвечал бы за это, Игорь ты берешь на себя такую ответственнось?????? или гарантируеш безопасность?????? думаю если дело дойдет то Игорь скажет это было ваше решение какие ко мне притензии........ Вот после етого будет спор и на нашу правохранительную систему я уже пологаться небуду а буду решать это как в 90е....

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
На проставках от Игоря уже тыщи три км проехал.
Езжу много каждый день и по МКАД и по другим улицам и направлениям МСК и МО.
Машина нормально рулится, не валится в поворотах и при перестроениях.
При старте вибраций и прочих артефактов нет. (1,8 АКПП 14 год, резя шиповка на 215/60/16)
Если говорить про поведение авто в колее, то с такой колеей что встречается в правых рядах МКАДа, то там кидает будь здоров на многих машинах, и на штатных подвесках и колесах. Так что не факт что виноваты проставки.
Возможно стечение обстоятельств, скорость движения, углы поворота руля, боковой ветер, состояние покрытия, температура и т.д.
Поэтому возможно без проставок, в следующий раз Вы проедете и перестроитесь там без таких острых ощущений.

Авто
Chevrolet Orlando
Так вежливо все)))

+1
Я уже 5-ть месяцев и 7000 км. пробега на проставках (брал один из первых) и только положительные ощущения. Раз в две недели я езжу из одного города в другой по не самой лучшей дороге, скорость обычно 120-140 км/ч и не разу я не заметил плохого поведения, авто идет как по рельсам.xD

Авто
Круз
Установка проставок от Игоря: из "+" : 1. увеличенный клиренс, 2. может немного мягче на мелких кочках, а теперь "-": 1. Валкость авто (как будто на спущенных колесах кактите) 2. Отсутствие четкости - точности и прогнозируемости в управлении, 3. Автоматический отказ от гаранийного ремонта т.к внесены конструктивные изменения завода изготовителя( я общался с менеджером оф представителя ) 4. Отказ Страховой компании при серьезном дтп и разбирательстве при привлечении независимых экспертов если вы даже и были невиноваты это как пьяный зарулем) 5. Преждевременный износ деталей подвески ишрузов.......

Добавлено через 2 минуты
Резина очень мягкая можно леко согнуть под 90 градусов ......

Добавлено через 1 минуту

На фото мой авто резина 225/50 R17
За отзыв СПАСИБО, к критике отношусь спокойно и с понимание, на то она и существует, чтобы исправлять минусы, если они таковы есть!
А теперь по порядку.
Что касается моего гаража. Да, что есть - то есть, никого насильно туда не запихиваю, приглашаю зайти и посмотреть в каких условиях буду ставить и что буду устанавливать. ДА, нет «хирургической» чистоты, нет много свободного места для установки, но есть порядок, что для меня важно. Так что не надо МОЙ гараж хаять.
Теперь по существу про минусы: 1.2. Пункты любое завышение дает определённые неудобства, как например центр тяжести, который тоже смещается. За это мы расплачивается скоростными режимами. 3-й пункт Если дойдёт до гарантийного случая,
То коснётся только ходовой части, а не всей машины. 4.обобщать не надо. 5.Износ чего? Вся подвеска остаётся в своих заводских настройках, шрусы в горизонтальном положении фото до и после есть на форуме, рулевая и шарова вообще не трогается!

Добавлено через 44 секунды
VM69 не совсем тебя понял что ты имееш ввиду про 90е? я тоже там был и помню как решали если будет нужно я решу этот спор как в 90е только я нескем не спорю а говорю Всем что эти проставки опасны....

Добавлено через 6 минут
Я лично ездию на LR DISCOVERI 4 13 МОДЕЛЬНОГО ГОДА а орландо как семейный авто приобрел в подарок супруге, и я думаю никто из нас нехотел бы подвергнуть жизнь супруги и ребенка из-за каких то проставок, кто потом отвечал бы за это, Игорь ты берешь на себя такую ответственнось?????? или гарантируеш безопасность?????? думаю если дело дойдет то Игорь скажет это было ваше решение какие ко мне притензии........ Вот после етого будет спор и на нашу правохранительную систему я уже пологаться небуду а буду решать это как в 90е....
Андрей зачем косвенные угрозы, я к ним готов, поэтому и есть ходовые испытания на которых человек катается и я всех предупреждаю чтоб отзванивались, что и как, не нравится снимаю и возвращаю деньги. В твоём случае всё так и произошло! Так что с твоей стороны мне 90 не грозят!! Кстати прислушался к твоей критике и исправил одно из замечаний, благодарен!!

И сегодня в 9.00 уважаемый нами форумчанин HORCE427 в быту Александр, после прочитанного сообщения от ANMER приехал, чтоб убедится в вышесказанном.Да поставили перед 25 мм. И в путь погоняли с ним, покрутили руля лево право. Согласен валкость небольшая есть!!!! Но на таких скоростях заваливать машину на 105 км.ч. глупо и само собой опасно, что с проставками, что без и за высоту даже +25 мм. вот такая плата, не гонять. После чего установили зад 25 мм. без родных. Спустя минут через 40 примерно отзвонил скорость 120 км.ч. всё без изменений и при перестраевание . Обещал написать отзыв, ждём и ещё он знает и читал отзыв от Андрея.

Авто
шевролет
?
Игорь
- ты менял состав резины/характеристики (просто резина сырец и вулканизация) из чего ты там делаешь проставки начиная с первых партии и кончая последней партией?
-раньше круглики были твёрже? правда же.
Чтобы их не разбивало и не разрушало

Если ответы ДА то логично всё что написано на прошлой странице и будет продолжаться на следующих авто.
Кто-то не чувствует биения скорее всего, задо мер разный....

Почему на твоём видео гуляет опорник? Дак он ровно так же и будет себя вести на дороге так расхлябанно шалтай балтай

Уже три реально авто механика с опытом говорят Вам товарищи что это не годится на проставки передние но все упираются рогом.... всё нормально.. Ну ездите дальше испытывайте судьбу

ps- не говорите только то я Андрея Anmer спецом подослал к Игорю, а то уже прослеживаются нотки тут / или корысть очернить специалиста. Я ещё не кретин полный такой хернёй заниматься.

Авто
Круз
?
Игорь
- ты менял состав резины/характеристики (просто резина сырец и вулканизация) из чего ты там делаешь проставки начиная с первых партии и кончая последней партией?

Если ответы ДА то логично всё что написано на прошлой странице и будет продолжаться на следующих авто.

Почему на твоём видео гуляет опорник? Дак он ровно так же и будет себя вести на дороге так расхлябанно шалтай балтай

Уже три реально авто механика с опытом говорят Вам товарищи что это не годится на проставки передние но все упираются рогом.... всё нормально.. Ну ездите дальше испытывайте судьбу

ps- не говорите только то я Андрея Anmer спецом подослал к Игорю, а то уже прослеживаются нотки тут / или корысть очернить специалиста. Я ещё не кретин полный такой хернёй заниматься.
Ответ нет фирма россвик.Постоянно и пока только она.Сегодня опять крутили руля туды сюды на стоячем машине шайба имеет ход наклона.потом поставили прост все также ход наклона был.

• Нравится
Реакции: Faza
Авто
шевролет
почему тогда на твоём видео и моём на трёх машинах смотрел (я снимал тоже) есть разница наклона опорника?

Авто
Chevrolet Orlando
Что- то я не понимаю. Кто-то решил снять Проставки ? В чем причина? У меня в городе только снег сошел. Я пока не понимаю но что то слишком сильно по ямам стучит, вроде раньше так небыло(до проставок) перед 25 зад 25+родная

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Sanyadoom, Пиши понятнее )) А то читаю и не пойму то ли ты спрашиваешь , то ли констатируешь факты стука?? ))) У нас снег еще лежит и все тает и тает. Грязь и страшно разбитый асфальт.:p

Авто
шевролет
Что- то я не понимаю. Кто-то решил снять Проставки ? В чем причина? У меня в городе только снег сошел. Я пока не понимаю но что то слишком сильно по ямам стучит, вроде раньше так небыло(до проставок) перед 25 зад 25+родная
да сняли...читай почему на прошлой странице.

+ Ехал на Орлике с задними проставками этими бьёт/стучит хуже чем без них ФАКТ! ХЗ не должно быть такого сам знаю, доп резинка под задней пружиной ни когда не помешает НО .....факт стучит как собака
100% надо кидать туда пару мешков песка или три пассажира чтобы село....на пустой машине +2 пассажира громыхайка

Вы парни или не договариваете тут многое или не знаю что. Но давайте уж по честному всё писать.

Авто
Orlandop
Так вежливо все)))
?
Игорь

Я думаю отрабатывают по 100р отправленные на тел вот и рекламируют проставки а может Игорь надомной эксперимент ставил новый материал испытавал на мне логично былобы на своей машине испытать а то сам ездиет на алюминевых проставках а всем резиновые ставит, как это называется а вот ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ и Игорь честно сказать занимайся ты лучше своей работой и неморочь людям Головы а или СОПРОМАТ ПОДУЧИ .........

Авто
Orlandop
Забрав машину от Игоря при езде сзади чтото на кочках громыхало я перевернул весь богажник ничего такого что могло так стучать ненашел, сегодня вынув все что было в багажнике прокатился по по кочкам стук был очень четкий я открыл стекло и офигел громыхало как у разбитой телеги доехал до стоянке заглянул под машину и увидел открученный напрочь амортизатор, он держался на 2-3 витках и как неразбило резьбу я удивляюсь по то му что я проехал более 30 км. Дорогие форумчане -это самый настоящий БРАКОДЕЛ и недай Бог Вам иметь с ним дело, он реально подверг мою жизни опасности я был не по своей вине реальной угрозой всем участникам движения, я все это проверил на личном опыте......

Авто
Круз
Я думаю отрабатывают по 100р отправленные на тел вот и рекламируют проставки а может Игорь надомной эксперимент ставил новый материал испытавал на мне логично былобы на своей машине испытать а то сам ездиет на алюминевых проставках а всем резиновые ставит, как это называется а вот ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ и Игорь честно сказать занимайся ты лучше своей работой и неморочь людям Головы а или СОПРОМАТ ПОДУЧИ .........
Андрей не переходи на личности, не тебе меня учить!

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Скажу сразу - проставки не ставил, но хотелось-бы, поэтому в данной теме. Изучаю.
Но вот касательно вибрации на второй передачи- у меня она и без проставок появилась (пробег 3200км). На неделе собираюсь к ОД.
Касательно валкости авто - восновном стоит на траектории как паровоз на рельсах, но в колее на МКАДе бывает подматывает в стороны, грешу на зимний Нордманн.
А насчет стука задней подвески. Был личный опыт - заменил пружины на повыше (старый авто) и стук появился такой, как-будто кувалдой по кузову. История долгая но решилось распусканием и затяжкой сайлентов задней балки и передних рычагов (видно при поднятии кузова сайленты скрутились и работали не в нормальном состоянии).

Авто
Круз
Забрав машину от Игоря при езде сзади чтото на кочках громыхало я перевернул весь богажник ничего такого что могло так стучать ненашел, сегодня вынув все что было в багажнике прокатился по по кочкам стук был очень четкий я открыл стекло и офигел громыхало как у разбитой телеги доехал до стоянке заглянул под машину и увидел открученный напрочь амортизатор, он держался на 2-3 витках и как неразбило резьбу я удивляюсь по то му что я проехал более 30 км. Дорогие форумчане -это самый настоящий БРАКОДЕЛ и недай Бог Вам иметь с ним дело, он реально подверг мою жизни опасности я был не по своей вине реальной угрозой всем участникам движения, я все это проверил на личном опыте......
А насчёт сзади стучало??? Поклёп, всем закручиваю с упором, я протянул отлично, и когда ВЫ проехали 100 метров, а за сто метров не раскрутитится, у вас уже уже что-то бренчало, вместе искали в багажнике разве не так?

• Нравится
Реакции: Faza
Авто
Orlandop
А насчёт сзади стучало??? Поклёп, всем закручиваю с упором, я протянул отлично, и когда ВЫ проехали 100 метров, а за сто метров не раскрутитится, у вас уже уже что-то бренчало, вместе искали в багажнике разве не так?
Сейчас попытаюсь фото загрузить....

Сверху