проставки для увеличения клиренса

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
serigor76 написал(а):
И всё таки подумал и добавлю ну не прав ты! Должна верхняя шайба наклоняться!!
А что тут думать? Достаточно вывернуть колесо до упора в любую сторону и сразу видно будет, что шайба наклонилась.

Добавлено через 3 минуты
Макас26 написал(а):
На крутых поворотах добавленные сантиметры чуть - чуть чувствуются.
Я не чувствую ни какой разницы. Может надо порезче (с визгом резины) в повороты входить, но это не мой стиль вождения. ;)

Авто
шевролет
Да это мой знакомый.... лифтую ему уже второй авто

Авто
шевролет
Именно это Авто прошло уже 5000км на этом лифт комплекте!

Авто
шевролет
я не смотрел твои видео;) сейчас специально это сделаю
Парень чья машина тоже не кретин и не дурак / автомеханик....может мы все заблуждаемся.. у тебя своя версия политика у нас своя. У моих знакомых с GM аналогичная позиция моей....наверное механики там тоже дурни как я ;)

ps-мне ехать по москве оч далеко до его обиталища.... поэтому я не могу сам туда переместиться и тем более застать авто

Добавлено через 8 минут
И всё таки подумал и добавлю ну не прав ты! Должна верхняя шайба наклоняться!! начинается с 326 сообщения.ГЛЯНЬ ЕЩЁ РАЗ Объясни почему она наклоняется?
она затянутая была? там уже стояла твоя проставка резиновая?

не поленюсь в салоне буду по кручу все машины ;))))

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Верхняя шайба это обычный сайленблок. При поворотах стойки он работает, и углы наклона амморта, смещаясь ,изменяют наклон верхней шайбы.

Авто
Круз
Правильно, а что будет если поставить металическую проставку такой же формы как у меня между стойкой и кузовом? В общем за место
резиновой проставкой , МЕТАЛИЧЕСКУЮ.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
А у Вас всё не просто, дрУги)) Кто прав, кто не прав. Битва за 2 сымы, яйца не прижмите, всяко бывает)

Авто
Круз
А у Вас всё не просто, дрУги)) Кто прав, кто не прав. Битва за 2 сымы, яйца не прижмите, всяко бывает)
Знаешь, как быввает подставишь свои и затянет!!В общем лёгкая гемотома обеспечина!!! xDxD Смотрел "Мы Миллеры" класс фильмец комедия советую,Добрая ржака!!

Авто
шевролет
вчера открыл капот Шевролет Авео - крутили руль, как у тебя на видео не было качений! что с твоим опорником? я хз
На днях друг по крутит крузака.....

Авто
Круз
вчера открыл капот Шевролет Авео - крутили руль, как у тебя на видео не было качений! что с твоим опорником? я хз
На днях друг по крутит крузака.....
Нафига вы крутили АВЕО чёт не понял речь идёт об ОРЛАНДО или КРУЗ. Дерзайте и к мат части поближе!!!:handshake:

Авто
Круз
Ну что в выходные были новые машинки и новые интересные люди.Небольшой фото отчёт.Ждём непосредственно от них отзыв. Орландо резина 215/60/р16. И круз серебро резина 215/65/р16

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando
Ребята не подскажите, а в Питере кто нибудь ставил? Хотелось бы в живую оценить.

Авто
Chevrolet Orlando
serigor76, у орла на сколько подняли зад и перед ? всё на 2.5?

Авто
Круз
Авто
Orlando LT+ (1.8 АТ 2012) белый
serigor76, не совсем понял, так ваши проставки подходят для Орликов?

Сильно утомило подбородком о бордюры цепляться, уже решил снять пластиковую "губу", прикрученную снизу к "подбородку", пока не разодрал ее вхлам.

Авто
Круз
все фото здесь на моих проставках!

Сверху