проставки для увеличения клиренса

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ребята, какую часть удара поглощает ваша я назову БАД прокладка, serigor76 машина какая у тебя, круз?. Вы чего фуйнёй занимаетесь.
Это конечный результат?-----.По поводу жёсткости и мягкости подвески колосального изменения нету,но вот лежачие начал проходить совсем подругому и мелкие ямки начал глотать короче стала мягче//Андриан//

Авто
Круз
Ребята, какую часть удара поглощает ваша я назову БАД прокладка, serigor76 машина какая у тебя, круз?. Вы чего фуйнёй занимаетесь.
Это конечный результат?-----.По поводу жёсткости и мягкости подвески колосального изменения нету,но вот лежачие начал проходить совсем подругому и мелкие ямки начал глотать короче стала мягче//Андриан//
БАД - это чё? У меня Круз и что? Маетесь это ВЫ раз неадекват пишете!!СВОЁ ИМХО высказать надо, а не гадить флудом!!Результат это поднятая машина, а мягкость это побочный эфект!

Добавлено через 2 минуты
)заманчиво все никак не соберусь на установку работа не пускает... думаю на середину марта..
на самом деле, клиренс авто не беспокоит, а вот жесткость подвески...
Комрады, есть кто из Москвы район коломенской или таганки с установленными проставками?
хотелось бы проехаться вместе с вами и сравнить сток и авто с проставками , на предмет чувствительности к стыкам на мостах и мелким ямам на дорогах. я читаю в данной ветке что немного смягчается подвеска но понятие "немного" для каждого свое..
Вы хотите поднять машину или сделать подвеску мягче? Если поднять то здесь, если мягче то Х.З.!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
БАД-это биологическиактивная добавка, в твоём понимании проставка, которая решает проблему. Выше твои сторонники написали сию фуйню "По поводу жёсткости и мягкости подвески колосального изменения нету,но вот лежачие начал проходить совсем подругому и мелкие ямки начал глотать короче стала мягче//Андриан//" .
Мне вообще фиолетово, кто и что, но всегда приятно ловить таких, как ты.

Один только вопрос, а "лежачие начал проходить совсем подругому ", а по-другому это КАК??:)

Авто
Круз
БАД-это биологическиактивная добавка, в твоём понимании проставка, которая решает проблему. Выше твои сторонники написали сию фуйню "По поводу жёсткости и мягкости подвески колосального изменения нету,но вот лежачие начал проходить совсем подругому и мелкие ямки начал глотать короче стала мягче//Андриан//" .
Мне вообще фиолетово, кто и что, но всегда приятно ловить таких, как ты.

Один только вопрос, а "лежачие начал проходить совсем подругому ", а по-другому это КАК??:)
Прикольно ТЫкаем (наверно водочку пили или лепший кореш мой) держим рамки общения.Подловили интересно в чём?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
С удовольствием поВыкаю. Ну а чего, я культурный. Посмотрите пост 477 от Вашего любителя-фаната. Вырезку повторить? Вы ж не ответили.Так ответите? CЭР?

Добавлено через 9 минут
Ну а чего зависли, наикультурнейший. По теме на мои вопросы ответа нет. Думаешь, вродь не местный, чего тут пальцы гнуть. Да?... Я ж внизу в просмотрах тебя наблюдаю. Выходи из тени, фули

Авто
Круз
С удовольствием поВыкаю. Ну а чего, я культурный. Посмотрите пост 477 от Вашего любителя-фаната. Вырезку повторить? Вы ж не ответили.Так ответите? CЭР?

Добавлено через 9 минут
Ну а чего зависли, наикультурнейший. По теме на мои вопросы ответа нет. Думаешь, вродь не местный, чего тут пальцы гнуть. Да?... Я ж внизу в просмотрах тебя наблюдаю. Выходи из тени, фули
Отлично поддаётесь обучения редкое качество. А теперь о главном!За что я должен ответить ? За эмоции и ощущения другово человека?СМЕШНО!!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Во-первых не пишите с ошибками, во-вторых мне фиолетово мнение другого человека. вы о чём-ком?
Если побороцццо вербально-время реакции у Вас говно, в чём с Вами бороццооооооооооооо)))))))))))))))) На мозговую деятельность ....

Добавлено через 6 минут
В принципе спать мы все хотим, спокойной ночи

Последнее редактирование:
Авто
Круз
Во-первых не пишите с ошибками, во-вторых мне фиолетово мнение другого человека. вы о чём-ком?
Если побороцццо вербально-время реакции у Вас говно, в чём с Вами бороццооооооооооооо)))))))))))))))) На мозговую деятельность ....

Добавлено через 6 минут
В принципе спать мы все хотим, спокойной ночи
Истинный флудильщик 5 баллов!!!

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Взади стоит резинка толщиной около 5-6 мм и если поставить проставку то на кузов меньше ударов будет передоваться от дороги. Да и на перед тоже есть смысл ставить для любителей по бордюрам попрыгать.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
вижайКА, Добавлю, что с проставкой (но без проставки штока) задний аммортизатор будет работать в смещенном диапазоне характеристик, в отличии от штатного, что так же может влиять на ощущение от задней подвески.

Авто
Круз
вижайКА, Добавлю, что с проставкой (но без проставки штока) задний аммортизатор будет работать в смещенном диапазоне характеристик, в отличии от штатного, что так же может влиять на ощущение от задней подвески.
Согласен что он будет смещён на толщину проставок, но на ощущения врятли скажется! Аморт ходит вверх-вниз и только даёт плавность выход и входа штока.
Ещё один сегодняшний фото отчёт.25 мм перед, 25 мм + родная проставка зад. Резина 215-65-16. + положение шруса после установки проставок.

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Согласен что он будет смещён на толщину проставок, но на ощущения врятли скажется! Аморт ходит вверх-вниз и только даёт плавность выход и входа штока.
Ещё один сегодняшний фото отчёт.25 мм перед, 25 мм + родная проставка зад. Резина 215-65-16. + положение шруса после установки проставок.
Почему люди пишут что зад поднят на 30-31мм. Если вы изготавливаете заднбб проставку толщиной 25мм, то с родной (6мм) подъем авто получается 25мм. Это простая математика. Если убрать родную, то получится только 19мм. Или вы изготавливаете заднюю проставку толщиной 31мм? Хотелось бы поточнее.
И еще один вопрос: Сегодня посмотрел на положение рулевой тяги, она не горизонтально, а слегка под наклоном. На поднятой с проставками фотографии тоже видно что тяга под наклоном, и проставка этот наклон увеличивает. Померял я левую тягу, она примерно 35 см. Дома с угловой линейкой и рулеткой съиметировал изменение наклона тяги, получил 0,8-1 мм изменения. Что получается в итоге: при установки проставок схождение колес изменится примерно на 1,6-2мм в отрицательную сторону. Скажите, какой допустимый интервал при регулировке схождения, я что-то не нашел? Может все-таки нужно регулировать схождение.
Еще предложение: а можно в ваш комплект добавить металлическую проставку, как вы делаете на перед, для штока заднего аммортизатора, тогда точно аммортизатор будет работать в своих штатных диаппазонах.
Это все не ради Вашей критики, это я пишу для грамотного установки комплекта. Сам хочу поставить.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
edikamn, Не волнуйтесь за самостоятельную установку. Большинство владельцев эту нетрудную процедуру сделали сами. Благо ненадо подьемника и универсальных сьемников.

Авто
Круз
Почему люди пишут что зад поднят на 30-31мм. Если вы изготавливаете заднбб проставку толщиной 25мм, то с родной (6мм) подъем авто получается 25мм. Это простая математика. Если убрать родную, то получится только 19мм. Или вы изготавливаете заднюю проставку толщиной 31мм? Хотелось бы поточнее.
И еще один вопрос: Сегодня посмотрел на положение рулевой тяги, она не горизонтально, а слегка под наклоном. На поднятой с проставками фотографии тоже видно что тяга под наклоном, и проставка этот наклон увеличивает. Померял я левую тягу, она примерно 35 см. Дома с угловой линейкой и рулеткой съиметировал изменение наклона тяги, получил 0,8-1 мм изменения. Что получается в итоге: при установки проставок схождение колес изменится примерно на 1,6-2мм в отрицательную сторону. Скажите, какой допустимый интервал при регулировке схождения, я что-то не нашел? Может все-таки нужно регулировать схождение.
Еще предложение: а можно в ваш комплект добавить металлическую проставку, как вы делаете на перед, для штока заднего аммортизатора, тогда точно аммортизатор будет работать в своих штатных диаппазонах.
Это все не ради Вашей критики, это я пишу для грамотного установки комплекта. Сам хочу поставить.
Задние проставки я не делаю, их давно уже делают Корейские и наши производители на 25 мм. но с тем смыслом , что старая убирается! Тогда машина становится ровной по замерам 25 перед 25 зад, когда ставим ещё родную зад на 6-7 мм становится выше. Объяснить сих феномен могу только одним зад изначально выше переда.
Изготовление задних шпилек не дешевое занятие т.к. я их не точу заказываю у токоря и поверти удорожание комплекта будет неминуемо на 1 т.р. А кому это надо? тем более негатива по работе задних амортов не было!! Кроме одного человека на астре J gts( вроде так) но та машина была сознательно занижена и на новых заниженных амортах он хотел поднять .ПОДНЯЛИ.В общем короткие они были!!А на как-бы 31 мм и скакал по полицейским и на даче лазил по грунту стуков амортов на полных выход не было.
Что касается схода-развала многие писали , всё в норме проверяли не раз. Допустимый интервал это к спецам на стенд. Какими они там приборами пользуются я х.з. Но говорят всё в норме!!

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Задние проставки я не делаю, их давно уже делают Корейские и наши производители на 25 мм. но с тем смыслом , что старая убирается! Тогда машина становится ровной по замерам 25 перед 25 зад, когда ставим ещё родную зад на 6-7 мм становится выше. Объяснить сих феномен могу только одним зад изначально выше переда.
Изготовление задних шпилек не дешевое занятие т.к. я их не точу заказываю у токоря и поверти удорожание комплекта будет неминуемо на 1 т.р. А кому это надо? тем более негатива по работе задних амортов не было!! Кроме одного человека на астре J gts( вроде так) но та машина была сознательно занижена и на новых заниженных амортах он хотел поднять .ПОДНЯЛИ.В общем короткие они были!!А на как-бы 31 мм и скакал по полицейским и на даче лазил по грунту стуков амортов на полных выход не было.
Что касается схода-развала многие писали , всё в норме проверяли не раз. Допустимый интервал это к спецам на стенд. Какими они там приборами пользуются я х.з. Но говорят всё в норме!!
Так в ваш комплект входят задние проставки или только передние?

Авто
Круз
Так в ваш комплект входят задние проставки или только передние?
в мой комплект входят задние проставки размером 25 мм, но можно и только перед цена будет меньше все вопросы о деньгах в личку!!

Авто
Если уж и менять то сразу комплектом. Тем более задние вообще ставятся на ура.

Авто
Chevrolet Orlando
Поставил Проставки, очень понравилось! Машина заметно стала выше, но вод один нюанс был . При установке задних проставок , мастер, друг семьи, все-таки решил поставить их не сверху а снизу, и объяснил и показал почему. Сверху, стальной палец короче чем снизу и держалась бы пружина лишь на резинке, сказал до случая будет держать сверху атчуть что просто вылетит, а снизу ровно по размеру подходит, полностью железо обволакивает палец железный. Хочу спросить кто как делал? И какая разница сверху или снизу (ощущения и т.д) а так авто стал заметно выше, по ощущениям еще не понял мягче или жестче) но рад, по нашей дороге ни где ни разу не цепанул, и управление осталось отличное. Делал кстати сход развал в новой программе на хорошем оборудовании, изменения были, все значения поправили) я рад! Заказывайте! Не пожалеет я могу точно сказать! Большое спасибо. Жду ответа Про задние сверху снизу. Кстати ставил 25 перед 25 зад и оригинал оставил(то есть 30)

Авто
Sanyadoom, Чтобы пружина вылетела нужно найти хороший трамплин. Да и только толку. Не даст ход аммортизатора. Вы же когда ставите его откручиваете? Ну а ставить дело каждого по усмотрению. Просто многие нижнюю оставляют штатную а верхнюю меняют. Я по началу по ошибке заказал стандартные резинки от ланоса без буквы U. Так и валялись дома. Ну вот и пригодились. Мне кажется они немного повыше. Или родные немного сели.

Сверху