ерунда.catzilla написал(а):чехлы всякие - колхоз!
А чем можно жевачку от родной обивки отскоблить? Чехлы- не чехлы, но дети есть дети! Эти везде пролезут! После провоза трех шалунишек- девчонок (две своих и племянница), появилась жевачка вмазанная в "родную" обивку на подлокотнике второго ряда.homeless написал(а):Ваниш не все берет, проверено. Самому порекомендовали, теперь дальше "раздаю": пятновыводитель Амвэй.
Очень аккуратно работает. Вынес даже белые пятна от антиперспиранта с черной майки. Рекомендую.
Конструктив-то похожий, только в Автопилоте есть чехольчик на подлокотник второго ряда ,а у АвтоФранта - нету!cooper2000 написал(а):По поводу чехлов Автопилота: конструктив у них такой же. Вот фото (из отчета по установке DOYEN)
Знаю-знаю ,показывали мне презентацию (вживую) как втерли жвачку в носовой платок и тут же быстренько очистили. Но только нет возможности достать такое средство, потому спрашиваю о других более доступных средствах (извиняюсь ,что не по теме ,но раз уж тут начал флудить....)homeless написал(а):Вот тогда то я и познакомился с пятновыводителем Amway.
Про это тоже слышал, но так как не могу сидушку запихать в морозилку - жду зимы- а там посмотрим...cooper2000 написал(а):способ удаления жвачки с ткани - нужно положить в морозилку, замершая жвачка очищается легко руками.
Ровно год назад поставил чехлы Автопилот. Морозы до - 39 градусов, никаких проблем. Ничего не потрескалось, ни потерлось.ира написал(а):многие из Вас приобрели чехлы из экокожи,хотелось бы прочитать Ваш отзыв о них,как пережили морозы
Ира, у меня позитивные впечатления. Основной плюс - хорошо чистятся. Срок эксплуатации чуть меньше года, ничего не затёрлось, не протёрлось. Из пасажиров никто не жаловался, что соскальзывают. Зимой - остывают как и все в машине. т.е. холодные.В этом отношении лучше чехлы из микрофибры, а не из эко кожи. Если это критично, для задних рядов всегда можно пользоваться одеяльцами и т.п. Спереди есть подогрев.;193107 написал(а):Форумчане!многие из Вас приобрели чехлы из экокожи,хотелось бы прочитать Ваш отзыв о них,как пережили морозы и т. п..заранее спасибо
Чехлы холодные зимой, я купил накидки из бараньей шкуры. В остальном я очень доволен.хотелось бы узнать не только положительные,но и отрицательные отзывы,наверняка кого-то чехлы разочаровали
У Вас на Орландо кожа? Шили в ателье?меня всюду окружает кожа высшего сорта ...
Как с языка снял))) с моими аглоедами чехлы нужны 100% а еще бы поверх чехлов пленку постелить ))))))Колхоз-неколхоз, но раз в полгода отдавать 2500р за химчистку сидушек жабадушит. Салон светлый, дети-шоколад-мороженое.
А можно нескромный вопрос ??? Я так понимаю у вас салон оригинальный, тряпочка. А сколько детей и животных вы катаете на своих "не колхозных" сидениях ???моё никому ненужное мнение:
чехлы - сраный колхоз!!
чехлы - это для тех, кто телепульты в целофан оборачивают!
чехлы из дермантина - для ещё больших фанатов!
меня всюду окружает кожа высшего сорта и то - сильно напрягает!!! жёпа/спина потеют!!!
тряпка - наше всё. для общественных мест - дермантин - само оно.
если для себя, то: алькантара с честной свининой по бокам - само оно.
но, дермантин - дерьмо. точка! иначе и не назывался бы так.
p.s. а вообще какой ушлёпок придумал дермантин экокожей обзывать?! пересадить бы ему эту экокожу...