Тогда объясни почему при повороте руля влево вправо шайба наклоняеться?Проверилть легко покрути руля и положи ладонь на шайбу ухватив пальцами снизу,как-бы взять в ладони.Вот обоснуй :handshake:да ушЬ ИМХО то ещё
и то и то ставить можно, за качения я против
ох не думаю что кто-то фоткал, хотя обещали многие!! В щербенки буду устанавливать в 18.00 проставки на ОРЛА!!Так для инфы могу сфоткать и выложить или подъезжай и как говоритьсяя самолично!!!чтобы всю тему не перелистывать, скиньте пожалуйста ссылку на фото машины с проставками, если кто то все же это установил)))
Андрей привет, специально снял видео о работе передней подвески гляньда ушЬ ИМХО то ещё
и то и то ставить можно, за качения я против
Привет вот что у нас творилось в субботу! Спасибо ВОЛОДЕ! За место, тепло, а особенно позитив!!!ИЗВЕНИТЕ ЧТО НЕ ПОВЕРНУЛ ФОТО!чтобы всю тему не перелистывать, скиньте пожалуйста ссылку на фото машины с проставками, если кто то все же это установил)))
приветствую! подскажи как ощущения после установки есть смысл мягче машина стала? как в поворотах себя ведет?Привет вот что у нас творилось в субботу! Спасибо ВОЛОДЕ! За место, тепло, а особенно позитив!!!ИЗВЕНИТЕ ЧТО НЕ ПОВЕРНУЛ ФОТО!
Благодарю. вот бы эти плюсы и минусы собрать и описать в одном посте...Максим Евгеньевич, Уважаемый соклубник в этой теме уже 35 страниц о плюсах и минусах проставок. Можно почитать.
Вечер добрый, негатива пока нет!! Подвеска становиться мягче, так как резиновая проставка частично поглощает неровности дорог, со временем на наших стандартных чашках амортизатора амортизационные "шипики" или выступы сминаються в ноль жаль что фото не сделал, в субботу поеду в Щербенку соклубнику доделывать подвеску, сфоткаю. На фото я их обвёл Так вот от сминаний подвеска становиться жосткой, проставка всё компенсирует.Подвеска становиться мягче.На поворотав ведёт сябя уверенно не только по моим ощущениям. Извените за ПРАВОПИСАНИЕ.приветствую! подскажи как ощущения после установки есть смысл мягче машина стала? как в поворотах себя ведет?
Смысл ставить есть. Приезжай в субботу вечером и тебе поставят. Пиши Игорю в личку и договаривайся. Авто стало выше даже визуально видно.Благодарю. вот бы эти плюсы и минусы собрать и описать в одном посте...
А фото можно (всей машины) opcorn:вижайКА написал(а):Авто стало выше даже визуально видно.
Во первых ИЗВЕНИТЕ за правописание.А фото можно (всей машины) opcorn:
Всё так и делаеться!!!Хай гировская, вроде синяя.serigor76, Ну гайку можно посадить на фиксатор резьбы на всякий случай. Лишним не будет.
Надеюсь скоро в Воронеже но не в 10-ку!!!Неплохо, жалко что в Москве только установкой занимаетесь.