проставки для увеличения клиренса

Авто
шевролет
чуваки все пишут пишут)))))мне :) брешут)))сегодня ездил в Кунцево и не проставок не межвитковых проставок не чего не нашел в наличии :)и кто то писал что от ланоса подхлдят проставки под пружины это тож полная чушь)))))) кто видел пружину от ланоса тот меня поймет)))))чуш ребятишки пишут!!!!!!!
ТТС подушки в рознице НИ КОГДА НЕ БУДУТ лежать :cool: понимаешь это всё очень сложно, не каждый сервис то берётся.....а тут кунцево где впарят и лысого слона как мохнатого единорога xD

Ты сам уважаемый какую то чушь пишешь извини, я за проставки что куда как подходит...видимо не ставил и не видел ты ни чего.

Мы тут давеча поставили проставки на передок у Круза, всё ОК как грится.

ps-Сергей - про виляния опорника на видео что ты снял это жёсткое заявление, на сколько его хватит то там? через сколько виляющих километров он сотрётся и будет дикий люфт:ah:
Почему я снимаю опорники на кис, ситроене, шевролет и тд где такая еврейская форма ни чего ни где не провиляло и не продавило и не протёрло...Мне думается что потому что ни чего не изгибается там всё же, да и шток бы нафиг сломало

Авто
Круз
......ps-Сергей - про виляния опорника на видео что ты снял это жёсткое заявление, на сколько его хватит то там? через сколько виляющих километров он сотрётся и будет дикий люфт:ah:
Почему я снимаю опорники на кис, ситроене, шевролет и тд где такая еврейская форма ни чего ни где не провиляло и не продавило и не протёрло...Мне думается что потому что ни чего не изгибается там всё же, да и шток бы нафиг сломало
Если написано для меня?
1.Покрутите руля на стоячей машинке влево и в право а ручки положите :) на шайбу крепления опорника.Она немного ходит при полном выкручивании руля в одну из сторон. Доказано....!!!!!! "Не наступайти на мои грабли".
2.Опроника хватит надолго родного и "не родного" даже очень в зависимости от пробега. А так конечно нет ничего вечного.
3.Я не Серёга я Игорь, а ник serIGOR.

Авто
Круз
Авто
Серебристый Орландо
На Бай He есть комплект прижин +30мм...
Что скажете?
По-моему это не для увеличения, а для уменьшения клиренса на 30 мм.
На ебее есть за 7800 такие, в описании сказано:
Lowering: approx. 30mm То есть снижение 30 мм.

Авто
шевролет
понял, типа сэрИгорь;)
не знаю не трогал так опорник там...у меня сервис GM тут знакомый под боком-происпектируем обязательно сие колебание и у мастером ремонтников поспрошаю....

Вот отчёт за мои проставки ;)

Море срача там развели мол ай ай убогий авто стал и тд и тп - любителям занижения не понять нас

begunok написал(а):
Ты сам уважаемый какую то чушь пишешь извини, я за проставки что куда как подходит...видимо не ставил и не видел ты ни чего.

Добавлено через 1 минуту
все что то там ставят и только как евреи не кто не может сказать где ставят и где покупают ,но хвалятся все )))))что кто то что то поставил)))) как детки в бане писками мериются)))))

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
Сашка, слушай СОБРАТ по машине! Ты зачем пишешь всякую хрень про нас,кто поставил подушки и вообще что то сделал для своей машины? Тебе уже давно все написали где и кто продает и ставит подушки! Тем более написано 30 страниц конкретной работы! Если хочешь просто болтовни то иди в другую тему ! Там можно и письками мериться ! Я сам лично тебе уже писал кто и где продает и ставит!:cool:

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Круз
понял, типа сэрИгорь;)
не знаю не трогал так опорник там...у меня сервис GM тут знакомый под боком-происпектируем обязательно сие колебание и у мастером ремонтников поспрошаю....

Вот отчёт за мои проставки ;)

Море срача там развели мол ай ай убогий авто стал и тд и тп - любителям занижения не понять нас
Бегунок не знаю как тебя по имени но поверь.Не наступай на грабли!!!!!!Сними!!!

Авто
шевролет
Андрей меня звать.
Зачем снимать? всё чётко работает и держиться тьфу тьфу....я ещё год назад такие начал делать (ну похожие на другую машину ) есть ещё минимум три аналога так же блин и футорка.....

Авто
Круз
Андрей меня звать.
Зачем снимать? всё чётко работает и держиться тьфу тьфу....я ещё год назад такие начал делать (ну похожие на другую машину ) есть ещё минимум три аналога так же блин и футорка.....
и будет "работать" только времнно.Вам виднее Андрей. МОЁ ИМХО. Со временем всё зависит от степени эксплуатации. Место соединения шпильки и штока аморта., а может нагрузка найдёт более слабое место. Произойдёт непоправимое.

Авто
шевролет
не понял, у тебя что футорка из титана? или шток сам наростился?

Авто
Круз
Авто
Круз

Вложения

Авто
Круз
Должно работать как на рисунке верхняя схема!должен быть небольшой ход за счёт амортизационных резинок, а если хода не будет пойдёт на излом а что раньше, время покажет.

Вложения

Авто
шевролет
ситроен ездит год уже с такой конструкцией и другие авто....тьфу тьфу

Авто
LS♚, МКПП
serigor76, begunok, да у вас дуэльxD

Авто
Круз
ситроен ездит год уже с такой конструкцией и другие авто....тьфу тьфу
ТЬФУ ТЬФУ, но сижу с своим ИМХО.

Добавлено через 5 минут
serigor76, begunok, да у вас дуэльxD
У нас не дуель., а выискывание тех.правельности в изделии.Каждый остался при своём ИМХО.

Сверху