у меня орлик 2012 магнитола navi600 перепрошил на navi900 закачал POI видео камеры(типа стрелка и тп.) посты дпс и тд. работает отлично, изображение 3D, предупреждает о камерах хоть и прошивка от опеля вот сылки
здесь зарегистрируйтесь и качайте любые POI
сдесь инструкция как закачать POI
сдесь как перепрошить с 600 на 900 советую сначала перепрошить а потм закачивать POI(если не прошьёте под navi900 не будеть заранее редупреждать о камерах,засадах и тд.) ДОВОЛЕН ПО ПОЛНОЙ
Я себе тоже сделал ТРИ ДЭ отображение навигации и, пользуясь случаем, добавил POI.
Теперь во время движения по маршруту, периодически всплывают на мониторе предупреждения о камерах,
плохой дороге, леж.полицейских и т.п., но без проговаривания голосом.
При перепрошивке НАВИ 600 в 900 у меня, как и было предупреждено в инструкции,
выскочила ошибка, но я её без проблем исправил.
А вообще, думаю, что многие из вас уже согласились, что навигация в нашем автомобиле полная дрянь.
И интерфейс, и детализация, и точность карт России и отсутствие хотя-бы ТМС, не говоря уж про GPRS для загрузки пробок....
Единственное, где мне ооочень помог встроенный навигатор, так это при поездке в Европу этим летом.
Так как я ехал в основном по международным трассам (а они загружены в программу по умолчанию),
то он мне по ТМС постоянно сообщал о загруженности дорог, ремонтных работах и даже о ДТП, причём НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!
Когда я наводил курсор на значок ДТП, то на экране всплывал текст о том, когда, в какой полосе, в каком направлении и кто столкнулся.
А если это дорожные работы, то показывались даты проведения работ, что делают и адрес с телефоном компании подрядчика!!!!!!!)))
И всё также на нашем родном и могучем))).
Интересно, кто или как система переводила на русский?..
Вообщем, продолжу ка я в Питере пользоваться СитиГидом, а в путешествиях по стране и миру IGO Primo и будет мне Щщастье, чего и вам желаю!:handshake
Ещё я закачал в монитор несколько фотографий для разнообразия заставки и ещё одну фотку ПРОСТОГО ЧЁРНОГО КВАДРАТА,
который можно поставить в любой момент на монитор кнопкой INFO, чтобы он не слепил во время движения ночью,
при этом радио, климат и навигация не выключается, а работает в фоновом режиме!!!!!!!
Этому я даже больше рад, чем обновлённому навигатору))))