если бы я помнил.....посмотрите на подушке что там написано с бокуbegunok, подскажи пожалуйста какая подушка будет без лифта! Я не помню какая у меня с переди!
Вот на трассе ты всё и прочувствуешь!begunok выставил фото установок проставок на мою машину.Впечатления пока положительные,просвет увеличился на 1,5 см.,но это не главное,хотя и лишним не будет.Основное,что ощущается,это заметно меньшее чувствительность трещин,стыков и мелких ям.Установка заняла минут 30.По-моему можно рекомендовать,хотя для окончательного вывода надо пройти пару тясяч,в том числе по трассе на дальняк.
да у меня два опорника лежат уже на руках.....1/1 орландо и крузак xDbegunok
Стойки один в один.опорнини на первый взгляд тоже...
А если водитель не расслабился -то подвеска не убьются! Ведь водитель пятой точкой забирает на себя всю вибрацию!xDMedina написал(а):чувствоваться не будут и водитель расслабится
Или приобрели:handshake: Но до меня еще не доехали...по теории вероятности ДУМАЮТ!! С НАСТУПАЮЩИМ
Странно а чё так? вроде всё передал наверно нужно было встретиться в Зарайске у меня там дача Хотел на этой неделе туда матнуться!Или приобрели:handshake: Но до меня еще не доехали...
Все по плану Товарищ приедет ко мне в это воскресенье. Тогда же мы их и вкорячим.Странно а чё так? вроде всё передал наверно нужно было встретиться в Зарайске у меня там дача Хотел на этой неделе туда матнуться!
Человек уже один отписался доволен, надеюсь результат у вас будет такой-же!!Так у ВАС там опт если я правельно понимаю? Всем оптам и вкорячивайте!!Все по плану Товарищ приедет ко мне в это воскресенье. Тогда же мы их и вкорячим.