Тэстю третий день по Мск, так что, пока на скорости 100км/ч особенно не ездил)) Как осмелею) посмотрю.
У меня Чип+Дроссель. io_topotun, все вышеописанное, также было присуще и мне, правда расход колебался на полном баке от 420 до 510 (правда один раз встал, высох бак)))) БК показывал в среднем 12,1-12,6л
Излишняя резкость при движении задним ходом..., да я кстати даже не обратил внимание, попробую, отпишусь.
Выводы естественно не окончательные, буду информировать по мере...
Итак, спустя неделю.
Расход по БК 13,1 л (ср. скорость 29 км/ч). Движение только Мск.
При скорости 100 км/ч обороты составляют 2,5 тыс/мин, при 80 - 2,0.
При движении задним ходом рывок присутствует только при одновременном нажатии педали газа, чтобы его не было делаю так: остановился, перевел АКПП в положение R, отпусти педаль тормоза, подождал 1-2 секунды и аккуратно тронулся. Если нужно быстро развернуться, толчок присутствует всегда.
Из кардинальных изменений относительно предыдущей прошивки отмечу плавность переключений передач и некую "линейность" при нажатии педали газа, что делает управление (разгон) более комфортабельным.
Вроде кажется, что машина стала охотнее (быстрее) ехать при отпущенной педали тормоза, но это субъективно...
Естественно отсутствуют баги с "зависанием" после проезда лежачих полицейских, провалами при движении в пробках и при попытках резкого обгона (лично меня это только и досаждало).
Новой версией прошивки доволен
k:
Парням из
SVV еще раз респект и уважуха за проделанную работу.
После выката полного бака отпишусь о реальном пробеге, скорее всего движение будет только по Мск
.