проставки для увеличения клиренса

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 LT+
да совершенно верно

Добавлено через 4 минуты
недавно установил проставки задние верхние от ланоса 35мм
кузов автомобиля приподнялся(замеры производил до и после установки в одних и техже точках), задний бампер на 35 передний 20мм соответственно.

Добавлено через 4 минуты
плюсы- там где до установки проставок по проселку в одном и том же месте при проезде на пасеку и пустой и гружёный (до 8 мешков сахара) постоянно чиркался основным глушителем(весь расцарапал) теперь проезжаю без звука и пыли.
Где ты устанавливал и цена вопроса по работе? Скинь координаты.

Авто
Шевроле орландо LT автомат
Я устанавливал самостоятельно. Boris_Belgorod устанавливал на СТО,
цена известная 100 120 грн. если желание не пропало напиши, сброшу координаты, а если хочеш, приезжай установим у меня.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
виталик- написал(а):
вот есть настоящие с каталожным номером проставки задних пружин орландо
заказал в Ексисте по кат. 96179844. Пришли сегодня, с обычной толщиной. Отказался. Сказали искать другой кат. номер на толщину 25мм.

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
виталик- написал(а):
Я устанавливал самостоятельно
Выложите пожалуйста фотки до и после.ООООчень интересно

Авто
Все не так просто, для сравнения нужно два Орла, один с, другой без проставок. Я сейчас не имею этой возможности.
Если показать отдельные фото, до и после, не будет видно изменения. Хотя кому как. На днях порою сь в своем архиве, чтото попробую выбрать на показ. Повторяюсь сравнение должно быть относительным.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да уж займитесь кто нибудь поставками проставок из украины. Народ будет вам благодарен да и продаван скидку сделает. Спрашивал же у народа. Одну позицию заказывать или две. Заказал одну. Пришла одна прокладка. Ну теперь дозаказал вторую. Ну а большой разницы не увижу. А насчет заказа с украины я думаю народ поддержит. Много способов доставки.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
Да уж займитесь кто нибудь поставками проставок из украины. Народ будет вам благодарен да и продаван скидку сделает. Спрашивал же у народа. Одну позицию заказывать или две. Заказал одну. Пришла одна прокладка. Ну теперь дозаказал вторую. Ну а большой разницы не увижу. А насчет заказа с украины я думаю народ поддержит. Много способов доставки.
Такие проставки продаются, практически, в любых автомагазинах запчастей для Дэу (Нексия, Ланос).
У них есть одно "НО": если идет сжатие хода подвески до упора, особенно, когда груженый и в раскачке, то этот центральный "отбойник", на самой проставке, отрывается. Дважды такие меняли на "Нексии", и дважды их отрывали.

Авто
СВВ, Автомагазин у всех разный. Дайте каталожный номер.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
СВВ, Автомагазин у всех разный. Дайте каталожный номер.
Номер не знаю, просто приходил в магазин, говорил, что нужны проставки и все. Более того, они, как правило, всегда лежат ( в моём случае лежали) на витринах. Просто это было по времени года 3-4 назад, но не думаю, что это стало дефицитом.

Авто
СВВ, И вы в то время покупали проставки для орландо?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
сержио944 написал(а):
СВВ, И вы в то время покупали проставки для орландо?
Прикалываешся?
От Ланоса все ставят.

Авто
KVV01, предлагаю встретится вот тут, здесь ровная и глаткая площадь.

Авто
Авто
Chevrolet Orlando
Про задние проставки все давно понятно.
А вот про передние проставки все молчат?
Лично я не вижу смысла поднимать только зад, если уж поднимать, то всю машину.

Последнее редактирование:
Авто
Есть Plymouth Voyager, Chevrolet ORLANDO 1.8 LT+,AT куплен 20.07 сего года, пошел и купил.
Вот читаю и в толк никак не возьму ну на кой подымать то??:D, ну поставьте резину повыше и только зад подымать ...Вы что там возить то будете, иль вы в маршрутном такси работаете?, полный салон народу каждый день возите:D... хотите высоты так покупайте жипы ...

На вкус и цвет друзей нет.....
Не ругайтесь ежель чего ....
Всем приятных покатушек...

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Вот лично для меня, с моим ростом и прочее, после установки задних проставок,
изменилась эргономика посадки- высадки в машину, что создает мне добавочный комфорт. Конечно это всё рассматривается, индивидуально. Джип мне не нужен, мне надо универсал.

Авто
Orlando 2.0 tdi
Привет я так понял ты в возле Уборевича ноходишся ?
Очень хочется глянуть поднятую машину .

Авто
kostik, просто позвони, тебе какой оператор удобнее кроме МТС?

Сверху