Себастьян Перейра написал(а):
у меня у родителей хс 60. Он во всем лучше Орландо на порядок, ну и стоит соответственно.
Ну вот цена, зараза такая ,лично для меня - великовата! А так ,дизельный Орландо стоит почти в два раза дешевле, ну нет у него 4х4 и большого клиренса ,но на 2-ом ряду гораздо свободнее (сидел у начальника и в его Спортаже и в ХС60) ,чем в ХС60, и кажется, что в Спортяге было тоже чуть свободнее. А ещё у Орландо есть третий ряд сидений!
По багажникам - сранвнимы +-20 литров. Экстерьер- симпотней у Вольвы конечно (хотя Орландо тоже не лыком шит), а вот интерьер больше нравится Орландовский, несмотря на "так себе" пластик. Кстати ,начальник заметил ,что в моем Орландо очень недурная шумоизоляция, говорит, что на ХС60 - такая же (в Спорте была хуже). И ещё один момент- на Орландо есть воздуховоды на второй ряд из центральной консоли, а не только с пола под передними сиденьями. Фишка типа премиум класса, из того , что я пересмотрел, видел такую же только на Пежо 3008. У Спортейджа - нет, у IX35 - нет (а машинка-то от ляма стоит), и у Вольво, как ни странно тоже нет ,может там в боковых стойках есть, а я не заметил? Но в целом ,я пока не вижу для себя какой-либо другой авто ,кроме Орландо.
хс 60 топлива жрет меньше, едет быстрее, металл на крыше не прогибается пальцем, багажники соразмерные, материалы отделки салона рядом не стояли...
Вот жрет меньше и едет быстрее- это точно, тут даже без вопросов!
ну и хендай по цене не кусается, ели сравнить комплектации то он в сравнимых комплектациях дешевле и суперба и камри и мазды с вольво
Может быть, но я бы наверно сейчас вместо вагона i40 взял бы универсал OPEL Insignia Sport Tourer в те же деньги ,а от 1,3 млн - даже полноприводные версии