Orlando в Казани.

Авто
Orlando
Я то же выключаю рдс, настраиваю, все нужные мне станции вручную, но как только попадаю на станцию передающую рдс- она опять включается и всё слетает. Как закрепить настройки???:(

Я то же выключаю рдс, настраиваю, все нужные мне станции вручную, но как только попадаю на станцию передающую рдс- она опять включается и всё слетает. Как закрепить настройки???:(
Может как в компьютере: настроить, потом выключить двигатель?xD

Авто
Orlando
Пробовал и магнитолу выключать и зажигание (без открытия двери и с открытием) - нифигаськи- как только нажимаешь кнопку предустановленной радиостанции(к примеру -европа- которая вещает рдс) загорается транспарант рдс и все мои настройки слетают, на автосохраненные.
Плиз хелп ми а то хана!
А по серьезному-на каунтере 14650- пора наТО1. Хочу всех блох вывалить на типа официальных типа дилеров, что бы устраняли.

Авто
Орландо 1.8 МТ
Пробовал и магнитолу выключать и зажигание (без открытия двери и с открытием) - нифигаськи- как только нажимаешь кнопку предустановленной радиостанции(к примеру -европа- которая вещает рдс) загорается транспарант рдс и все мои настройки слетают, на автосохраненные.
Плиз хелп ми а то хана!
А по серьезному-на каунтере 14650- пора наТО1. Хочу всех блох вывалить на типа официальных типа дилеров, что бы устраняли.
было также. Сделал следующим образом. В меню отключил RDS есть функция откл. данную функцию полностью. Далее настроил радио в ручную(18 станции). Не выключая радио заглушил мотор, открыл дверь. Подождал 5 минут. Завел , все работает. Значек RDS на табло не горит, все работает.

Добавлено через 5 минут
брось в личку телефон, перешлю СМС инструкцию, делал все по ней .:)

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Всем привет! Надеюсь, что все уже посадили картошку и прочие овощи...
;)ВСЁ. ПОРА ОБЩАТЬСЯ!!!:):):)

Авто
Орландо 1.8 МТ
Реально ТИШИНА!, Аж уши давит:)
Предлагаю встречу в первых числах июня организовать (кроме пт, сб и вс, а то точно не получится), вот сразу и начнется обсуждение в ветке, а на встрече чаем с плюшками побалуемсяxD, а заодно обсудим сроки место и пр. летнего семейного выезда.

МЕЧТА

Авто
roman585, похоже, что мы с тобой вдвоём на встречу придём!:D

Авто
--Chevrolet Orlando--
Ребята я с вами.!!)))))) уже трое)))))И от плюшек не откажусь. а то в прошлый раз пришлось их быстро скушать)))) все торопились расходиться.

Авто
Orlando
И я, и мне плюшку! Так поточнее!?- где,когда?

Авто
Орландо 1.8 МТ
В итоге Казань, только на плюшки собирается:)

Авто
Орландо 1.8 МТ
Хотел дату встречи предложить, а календаря дома не нашел, упс.. посчитал , предлагаю 6.06, место тоже, что и в прошлый раз( уж больно там плюшкм вкусные :))

Авто
Orlando
Предварительно одобряю! Может у кого созрели идеи по более плотному общению - в смысле полноценной вылазки??? Там и обсудили бы.
Сегодня на Борово-матюш дороге не смог привлечь к общению черного Орла (200). Жаль! На обочину не захотел, а в догонялки я не играю.

Авто
Орландо 1.8 МТ
Я тоже одного в соц.городе гонял, а когда обошел и на обочине ему знаки подавал остановиться, так он мимо проехал и еще у виска пальцем покрутил:(
За встречу "ЗА", ждем мнение остальных.

Авто
шевроле орландо
И я вчера одного гоняла на Московской, такой же серебристый как у меня. Мужчина вообще обалдел когда я с ним поравнялась и рукой помахала. Он вообще не понял, что я от него хотела. Еще и супруг в непонятке остался - чево это я на московской гоняю. Потом тоже у виска покрутил (когда понял, что я ордандо догоняла)- типа ты чево творишь то?
Эх жаль, что о нашем клубе орландоводы и слышать не слыхивали. Кстати о встрече. Я конечно постараюсь быть.

Добавлено через 3 минуты
А во сколько встреча? Ато в прошлый раз непонятки были. Кто во сколько смог, во столько и подъехал. Я за то чтобы пораньше встретиться, дабы раньше домой вернуться. Муж, дети....

Всем привет! Нас устроит 18.00 по пробкам как раз доберёмся. Скучаем по вам и по плюшкам ,естественно!;)

Авто
Orlando
орлиха, Так бери всех своих с собой! Там на детской площадке покуражатся, убьешь двух зайцев!

Добавлено через 1 минуту
По дате и времени согласен - 6-го в 18.00

Авто
шевроле орландо
Всем привет!плюшками значит баловаться будем

МЕЧТА

Авто
Всем привет! :):):)
Уточняю: 06.06.13 в 18.00?????
Если что, можно с детками?

Авто
Орландо 1.8 МТ
Я с временем согласен насчет детей только за. Все нормально сложится я своих принцесс возьму.

Сверху