Chevrolet Orlando vs Toyota Verso

С

Себастьян Перейра

Guest
Позволю себе добавить ещё одну - Камри один из лидеров по угонам. Соответственно, общая цена с учётом установки всех противоугонных вещей ещё выше. + Нервные клетки, говорят, не восстанавливаются :)
И это тоже безусловно.

Авто
Orlando. Opel GTC
А при чем тут камри, когда вопрос был задан по поводу версо......

С

Себастьян Перейра

Guest
а при том, что владение тайотой удовольствие в принципе не самое дешевое.

Авто
Х-Триал III
Владение Тойотой удовольствие не сильно дороже других средних ценовых марок (пока не посыпется). Что касается Версо, то преимуществ над Орландо особых нет. Мощность сопоставима, момент тоже, клиренс ниже, дизайн дело вкуса.

С

Себастьян Перейра

Guest
Владение Тойотой удовольствие не сильно дороже других средних ценовых марок (пока не посыпется). Что касается Версо, то преимуществ над Орландо особых нет. Мощность сопоставима, момент тоже, клиренс ниже, дизайн дело вкуса.
не согласен. стоимость то у тайоты и страховка на нее гораздо выше чем на опель ли шкоду или шевролет или на корейцев

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Фу какая гадость это ваша тойота,один плюс надежность и то уже под сомнение ставят. У них приличных всего модели это тундра и FJ круйзер.

Авто
Orlando. Opel GTC
У меня есть тойота королла, я могу сказать, что за все время владения этой машины, а это шесть с половиной лет, не произошло ничего. А пройдено уже 240000, вот только сейчас предложили стоички поменять. Неприхотливая, удобная, комфортная марка авто. Лично я рассматривал покупку версы, но остановился на орле.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
У меня есть тойота королла, я могу сказать, что за все время владения этой машины, а это шесть с половиной лет, не произошло ничего. А пройдено уже 240000, вот только сейчас предложили стоички поменять. Неприхотливая, удобная, комфортная марка авто. Лично я рассматривал покупку версы, но остановился на орле.
Мда... 240тыс пробега....это показатель.
И если по подвеске, трансмиссии, охлаждению двигателя и тд. ничего не делали - это ОГРОМЕННЫЙ повод купить тайоту.
При таком опыте использования японца, не понятно, почему купили шевроле.
Совсем не понятно.
Поделитесь пожалуйста.

Авто
Orlando. Opel GTC
Мда... 240тыс пробега....это показатель.
И если по подвеске, трансмиссии, охлаждению двигателя и тд. ничего не делали - это ОГРОМЕННЫЙ повод купить тайоту.
При таком опыте использования японца, не понятно, почему купили шевроле.
Совсем не понятно.
Поделитесь пожалуйста.

Просто денег как то стало не хватать )))). А при покупке орландо дали хооороший скидон. Мне как то сказали, кто сел на японца, тому в дальнейшем будет сложно подобрать чего либо для себя, одни будут жесткие, другие не так отделаны внутри и т.д.
Орландо для своих денег на данный момент лучший вариант . Современный и в меру большой

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
не согласен. стоимость то у тайоты и страховка на нее гораздо выше чем на опель ли шкоду или шевролет или на корейцев
И ТО через 10000 тысяч.
Но авто вообще надежное. Три года отъездил на Короле без проблем, видимо за это и переплачиваешь.

Пять лет отъездил на , за всё время были заменены: передний сальник коленвала (стал сопливиться, его цена с заменой 500 рублей), амортизаторы, ролик сдвижной двери, передние ступичные подшипники ( примерно на 200 тыс. км.), и один раз тормозные колодки (передние на 110 тысяч, задние на 170 тысяч), общий пробег на момент продажи 270 тысяч.

Авто
Х-Триал III
Себастьян Перейра написал(а):
стоимость то у тайоты и страховка на нее гораздо выше чем на опель ли шкоду или шевролет
Если брать упомянутую выше Камри, то она в зоне риска по всему миру - любят ее угонщики и % стоимости страховки выше. А утилитарный сарай Версо или Орландо вряд ли кому нужен.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Пять лет отъездил на , за всё время были заменены: передний сальник коленвала (стал сопливиться, его цена с заменой 500 рублей), амортизаторы, ролик сдвижной двери, передние ступичные подшипники ( примерно на 200 тыс. км.), и один раз тормозные колодки (передние на 110 тысяч, задние на 170 тысяч), общий пробег на момент продажи 270 тысяч.
Тоже думал. Читал отзывы владельцев. Зачетный аппарат. Даже категорию "D" открыл. Останавливает прохождение ТО каждые полгода, для "D".

sbogomolov, есть некоторые нюансы с этим хайсом, задний привод не есть хорошо, а выкинув три сидушки с 4 ряда и за 9 тысяч переоформить с категории D на B не проблема. Но это большой сарай с жёстко закреплёными сиденьями. Для семьи Орландо интереснее.

Авто
Chevrolet Orlando
Имел японца более 7 лет, Тойта Опа 2001года, купил в 2005г., боле надежного авто не встречал (использовал 7 лет), за время использования замена "линков" пару раз, и не более того. Брал с пробегом 53тыс.км, продал с пробегом 180тыс км, за теже деньги, что и брал 7 лет назад, один в один 315тыс.руб. Взял бы я Японца сейчас? без вопросов, конечно, если бы он отвечал моим запросам и и финансовым возможностям. Но все течет и меняется. поэтому мой выбор пал на орландо, как он себя покажет, это вопрос времени....

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Denver, Тот японец и нынешний две большие разницы.А если с их рынка то вообще небо и земля.

Авто
Chevrolet Orlando
орландо не американец, но и верса не японка, т.к. сборка только турция

Сверху