- Авто
- как у всех
Нуууу как сказать))) 4200 погрузилка +4800 оставил там)))Alex133 написал(а):ну хорошо, что легко отделался.
Нуууу как сказать))) 4200 погрузилка +4800 оставил там)))Alex133 написал(а):ну хорошо, что легко отделался.
Это что же доводчики стекол, тоже мина замедленного действия, получается, хотя у многих и дольше работают.ОБД-разъем, типа ЖМ настоятельно не рекомендует туда что-то цеплять кроме диагностического оборудования. Я сказал, что этот бортовик висит у меня уже больше года!!!
Серёга, деньги не главное... Заработаем... Главное в машинке ничего серьёзного...Остальное дело наживное... Не жалей ни о чём, на другом наваримсяНуууу как сказать))) 4200 погрузилка +4800 оставил там)))
Честно говоря даже не знаю, Электрик сказал, что если так нужен БК, то можно проложить отдельную "усиленную" магистраль. Я отказался, хватит, наигрался уже)))Rovan написал(а):Это что же доводчики стекол, тоже мина замедленного действия, получается, хотя у многих и дольше работают.
у одного...xDOrlandoMan написал(а):у меня у одного манд муха по экрану ползает??????
Ну я серьёзно спрашиваю))), у меня по экрану какая то херня ползает, и это мне не совсем нравится))у одного...xD
это твоя личная муха...xDOrlandoMan написал(а):Ну я серьёзно спрашиваю)))
Сергей, да у всех... xDНу я серьёзно спрашиваю))), у меня по экрану какая то херня позает, и это мне не совсем нравится))
Мне после твоей истории, сразу расхотелось у себя вешать всякие погремушки и прочие колхозные окнозакрывалки.OrlandoMan написал(а):......бортовой компьютер который висел у меня на ОБД-разъеме. Вернее говоря не сам комп, а тот факт что этот разъем был постоянно задействован
На то он и форум, чтоб одному не оставаться со своими проблемами)))Linoed написал(а):Спасибо, что подробно отписался.
Ни в коем разе не собираюсь пропагандировать чтоб не подсоединять , это просто моя грустная история))) Для себя выводы сделал)))Linoed написал(а):сразу расхотелось у себя вешать всякие погремушки и прочие колхозные окнозакрывалки
Правый передний указатель поворота.Кто нибудь знает ошибка 27 . Че это???
vasya_ev@mail.ru, уже сказали про правый передний указатель поворота.vasya_ev@mail.ru написал(а):Кто нибудь знает ошибка 27 . Че это???
вот мне интересно с какого рожна эт о колхоз??? что спаять платку с микрульками это колхоз? тогда у нас везде и всюду колхоз. Притом больше смахивает на враньё ОД по поводу БК. Тут два варианта, либо ОД наврал либо в БК плохого качества. ПРосто так проводка не когда не загорится, уж я об этом хорошо знаюOrlandoMan, Спасибо, что подробно отписался.
Мне после твоей истории, сразу расхотелось у себя вешать всякие погремушки и прочие колхозные окнозакрывалки.
Загорится если будет превышено сопротивление на которое рассчитана проводка. А при самосборке электронных поделок сплошь и рядом забывают об этом... Вот и горит проводка... Да и в даташиты никто не смотрит и сопротивление не считает...Volgarist написал(а):ПРосто так проводка не когда не загорится, уж я об этом хорошо знаю
ну само собой :handshake:Загорится если будет превышено сопротивление на которое рассчитана проводка. А при самосборке электронных поделок сплошь и рядом забывают об этом... Вот и горит проводка... Да и в даташиты никто не смотрит и сопротивление не считает...