Chevrolet Orlando vs Лада Ларгус

Авто
ORLANDO LT 2.0D 131к.с. Рено Espace, 140hp, 1999
:bs::bs::bs: И это естественно. Мы выбрали машины, которые нас изначально устроили (за небольшим исключением).
Тогда какой смь/сл подобнь/х тем???
Вь/водь/ одни и теже:
Если машина дешевле - ОНА НАМ НЕ КОНКУРЕНТ!!
Если круче - ТАК Вь/ ПОСМОТИРТЕ НА ЦЕННИК!!!

Авто
Х-Триал III
Не знаю чего вы на Ларгус накинулись. По мне так, прежде чем собрать что-то совсем толковое, ВАЗу нужно попрактиковаться в сборе машин отличных от Лад и Самар, чем они и занимаются :)
Между прочим погрузочная высота у пятой двери Ларгуса гораздо ниже, чем в Орландо. Очевидный плюс.

Авто
--Chevrolet Orlando--
wizli, Так дело не в стоимости авто!! Пусть дешевле будет или дороже.
Просто сравнивать надо правильно!
Давайте тогда ВАЗ 21093 (кузов хэтч) к примеру и мэрс А класса (кузов хэтч)! Это будет правильно?
Я не фанат Orlando... Просто мне эта машина нравится.... Вейдер, При всех очевидных плюсах никто не возьмёт Ларгус( я имею в виду присутствующих на форуме) и не обменяет Orlando на него.
Так есть ли смысл сотрясать воздух?)))))

Авто
Х-Триал III
Константин написал(а):
Вейдер, При всех очевидных плюсах никто не возьмёт Ларгус
А я и не призываю брать Ларгус. Просто некоторым форумчанам не нужно в машину тыкать пальцем, как в телегу. Тема о сравнении, не более того. Орландо для кого -то из внешнего мира катафалк из страшного сна и что теперь делать...

Авто
--Chevrolet Orlando--
Вейдер, Даже не спорю ! Всё верно сказал!
Моя скромная персона лишь призывает вас правильно называть темы!!! (((
Ай да ну нафиг))))).....всё равно ничего не изменится))))

Авто
ORLANDO LT 2.0D 131к.с. Рено Espace, 140hp, 1999
Просто сравнивать надо правильно!
Сравнивать можно что угодно - все зависит от критериев сравнения, различия определяют класс как таковой: например нельзя сравнивать 2-местнь/й спорткар и 9-местнь/й миниван.
У Орландо и Ларгуса достаточно много критериев для сравнения, но адекватно сравнить можно на нейтральной територии, а не на Орландо-форуме.

Авто
Х-Триал III
Константин написал(а):
Ай да ну нафиг))))).....всё равно ничего не изменится))))
wizli написал(а):
У Орландо и Ларгуса достаточно много критериев для сравнения, но адекватно сравнить можно на нейтральной територии
Вполне можно и тут сравнивать, если рассматривать +/- адекватно и не размахивать флагом с надписью "Орландо лучше всех!" :)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Вполне можно и тут сравнивать, если рассматривать +/- адекватно и не размахивать флагом с надписью "Орландо лучше всех!" :)
Можно и тут, но порой очень трудно. Все равно, что врукопашную на танк на борту которого красуется надпись "За Орландо!". :)

P. S. Это не в защиту "Ларгуса", просто многомесячные наблюдения.

Авто
Х-Триал III
отец-герой написал(а):
Можно и тут, но порой очень трудно.
Да ладно, сегодня одна машина, завтра другая и каждая со своими геморроями.
Считаю, что в разделе "Орландо vs ...." мы должны быть относительно объективны. Не стоит забывать о тех, кто еще выбирает машину и находится в сомнениях. А оды Орландо можно петь в других темах, для местных :)

Авто
как у всех
Господа, сейчас опять заходил на форум Обажателей Ларгуса , и опять расстроился))) Господа , нами брезгуют... в теме Ларгус vs... по прежднему нет Орландо!!!)))) Сравнивают со всем чем только можно, даже с уазиком, а орла в упор не видят. Блин, наверно сговорились((( А Обожателей у них уже 5546!!! Так что мы не в тренде!!)))

Авто
Х-Триал III
OrlandoMan написал(а):
сейчас опять заходил на форум Обажателей Ларгуса
Зашел. У них там с крыши тоже что-то течет. Стало быть есть общие с Орландо черты :)

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Да парни ну и тема...зачем вообще параллель проводить среди межклассовых авто.Может сравним Орландо с Гранд Старексом или Мультиваном от Фольксвагена...?

Авто
шевроле орландо
Возможно вызову бурю негодования,но для себя всегда выбирал машины одной ценовой категории(прикидывал сколько мне позволительно на сегодняшний день потратить на машину).Исходя из этого прикидывал что я могу получить за эти деньги:шуструю трёхдверку,китайский внедорожник,семиместный минивэн и т.д.Отметал что мне не приемлимо и выбирал приглянувшееся.Крайний раз выбор пал на Орландо.Всегда отталкивался именно от финансов.

Авто
как у всех
РАФИК, Когда припрёт ттт, тогда уж не до выбора(((, но только не Рено)))

Авто
шевроле орландо
РАФИК, Когда припрёт ттт, тогда уж не до выбора(((, но только не Рено)))
Мне когда припёрло года 3 назад,так я и Логан был готов взять,лишбы новый,но на Фокус себя развёл.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
РАФИК написал(а):
(прикидывал сколько мне позволительно на сегодняшний день потратить на машину)
Абсолютно правильная позиция. Считаю, что неправильно лезть в большой кредит, чтоб, например, ездить на мерине и потом наскребать денег на его техобслуживание или стонать постоянно, что всё кругом так дорого. Машина, прежде всего средство передвижения, а удивлять кого-то глупо.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Вообще, после орландо, возможно даже куплю даже че-нить подешевле и попроще, и правда, кого удивлять...

Сверху