- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
:bs::bs::bs: И это естественно. Мы выбрали машины, которые нас изначально устроили (за небольшим исключением).Та же ситуация, пардон, и тут.
:bs::bs::bs: И это естественно. Мы выбрали машины, которые нас изначально устроили (за небольшим исключением).Та же ситуация, пардон, и тут.
Тогда какой смь/сл подобнь/х тем???:bs::bs::bs: И это естественно. Мы выбрали машины, которые нас изначально устроили (за небольшим исключением).
А я и не призываю брать Ларгус. Просто некоторым форумчанам не нужно в машину тыкать пальцем, как в телегу. Тема о сравнении, не более того. Орландо для кого -то из внешнего мира катафалк из страшного сна и что теперь делать...Константин написал(а):Вейдер, При всех очевидных плюсах никто не возьмёт Ларгус
Сравнивать можно что угодно - все зависит от критериев сравнения, различия определяют класс как таковой: например нельзя сравнивать 2-местнь/й спорткар и 9-местнь/й миниван.Просто сравнивать надо правильно!
Константин написал(а):Ай да ну нафиг))))).....всё равно ничего не изменится))))
Вполне можно и тут сравнивать, если рассматривать +/- адекватно и не размахивать флагом с надписью "Орландо лучше всех!"wizli написал(а):У Орландо и Ларгуса достаточно много критериев для сравнения, но адекватно сравнить можно на нейтральной територии
Можно и тут, но порой очень трудно. Все равно, что врукопашную на танк на борту которого красуется надпись "За Орландо!".Вполне можно и тут сравнивать, если рассматривать +/- адекватно и не размахивать флагом с надписью "Орландо лучше всех!"
Да ладно, сегодня одна машина, завтра другая и каждая со своими геморроями.отец-герой написал(а):Можно и тут, но порой очень трудно.
Зашел. У них там с крыши тоже что-то течет. Стало быть есть общие с Орландо чертыOrlandoMan написал(а):сейчас опять заходил на форум Обажателей Ларгуса
Зашел. У них там с крыши тоже что-то течет. Стало быть есть общие с Орландо черты
Мне когда припёрло года 3 назад,так я и Логан был готов взять,лишбы новый,но на Фокус себя развёл.РАФИК, Когда припрёт ттт, тогда уж не до выбора(((, но только не Рено)))
Тогда уж лучше Ларгус))РАФИК написал(а):так я и Логан был готов взять
Абсолютно правильная позиция. Считаю, что неправильно лезть в большой кредит, чтоб, например, ездить на мерине и потом наскребать денег на его техобслуживание или стонать постоянно, что всё кругом так дорого. Машина, прежде всего средство передвижения, а удивлять кого-то глупо.РАФИК написал(а):(прикидывал сколько мне позволительно на сегодняшний день потратить на машину)