БЕНЗИН или ГАЗ

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Все забрал орла с сервиса. Теперь я снова на газе! Первая радость - заправил 50 литров на 730 рублей! Баллон ТОР на 60 литров очень хорошо поместился на место запаски. Даже еще место осталось. Держится на штатном креплении запаски, плюс двумя болтами закрепили через днище багажного отсека. так как оборудование было мое Б/У, заменили все резиновые изделия. Вообщем как говорится "будем посмотреть" как оно дальше будет.

vvz, а запаску куда? в гараж? как планируете на дальняк с ней поступать? Я сейчас в салоне катаю, но больше так не хочу... и почему не полная заправка?

vvz

Авто
Макас26,
Запаска пока в багажнике. Если по городу - то в гараж, на а если дальняк - то с собой, выбора. нет. А не полная заправка - приятный бонус от установщика:)

Да вот... тема запаски это...головняк.....

Добавлено через 31 секунду
vvz, а какое оборудование?сердце не болело когда дырки сверлили?

vvz

Авто
Макас26,
Мозг - Digitronic, форсунки Lovato. Редуктор не помню кто производитель, но все его называют "Аляска".
А с запаской я не замарачиваюсь...

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO LT 2.0D 131к.с. Рено Espace, 140hp, 1999
Все забрал орла с сервиса. Теперь я снова на газе! Вообщем как говорится "будем посмотреть" как оно дальше будет.
Mаладец,
будем ждать отчета по расходу и обслуживанию.:chevy:

Авто
Orlando LS Silver МТ
Anatolyevich, Где? У нас их мало.Друг ставил на новую газель через год переплевался, так и продал вместе с этим барахлом.
Подтверждаю! Неделю в Питере: общественный транспорт на соляре и бензине..... Видимо тут народ поБогаче (или поумнее?:))

Добавлено через 2 минуты
Все забрал орла с сервиса. Теперь я снова на газе! Первая радость - заправил 50 литров на 730 рублей! Баллон ТОР на 60 литров очень хорошо поместился на место запаски. Даже еще место осталось. Держится на штатном креплении запаски, плюс двумя болтами закрепили через днище багажного отсека. так как оборудование было мое Б/У, заменили все резиновые изделия. Вообщем как говорится "будем посмотреть" как оно дальше будет.
Ждем отчетов.... и не скрывать правды!!!:cool: даже горькой!!!:eye:
Кстати, подумай на предмет докатки, она в багажник лучше помещается... или ремкомплект как у меня: с шилом и жгутиками.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Stekloff, 12 лет катаюсь в Калугу.

общественный транспорт электричество и большинство автобусов на газу (те маршруты что совпадают с моими).
Видимо тут глубинка.... ну тут Циолковский жил, наверно повлиял, да и победнее Питера ( не в обиду калужанам)

Авто
Orlando LS Silver МТ
Strelok. У меня в Ульске тоже так же, та же глубинка.....Весь общественный транспорт на газу....правда тенденция последнего времени в обновлении автопарка маршруток: переходят на IVECO и Пыжо, пока не на газу, думаю из-за гарантии, но и они там будут:popcorn:
Да...красный Орел шикарно смотрится!

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Stekloff, у нас газельки постепенно вытесняются ивеками, пыжами, фиатами, ситроенами и фордами. Одноклассник этим занимается, на газу газели гонял, а как дизельного форда купил - шиш. Говорит, при расходе в 11 литров на сотню не имеет смысла заморачиваться.

Авто
Orlando LS Silver МТ
Stekloff, у нас газельки постепенно вытесняются ивеками, пыжами, фиатами, ситроенами и фордами. Одноклассник этим занимается, на газу газели гонял, а как дизельного форда купил - шиш. Говорит, при расходе в 11 литров на сотню не имеет смысла заморачиваться.
НЕСОМНЕННО!!! При таком-то расходе! А (ну я просто не технарь) разве можно газ на дизеля ставить?:eek:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
смысл может и есть, но для этого нужен государственный подход, нац. программа газификации транспорта, а не кустарщина. это с нашими запасами газа было бы очень логично, но никому это не нужно, проще нефть качать, да бензин и соляр копеечный(что особенно смешно) в тридорога продавать...
Для меня , в кач. возможостей и уровня нашей власти и аллигархов, очень показателен пример с Прохоровским е-мобилем(кстати, не глупая конструкция), ну что сказать, да ничего не могут, кроме как ресурсы разбазаривать, а что ту путное создать-это ооочень не просто...

Авто
Orlando LS Silver МТ
при расходе в 11 литров на сотню [/QUOTE]
ЭХ! Если б она еще и стоила как газ......

Добавлено через 2 минуты
Alex133 написал(а):
Прохоровским е-мобилем
Не дают залезть в авторынок...

Авто
ОРЛАНДО 1,8 АT LT, рабочих-много и разных
НЕСОМНЕННО!!! При таком-то расходе! А (ну я просто не технарь) разве можно газ на дизеля ставить?:eek:
можно, только сжатый :)

Добавлено через 5 минут
смысл может и есть, но для этого нужен государственный подход, нац. программа газификации транспорта, а не кустарщина. это с нашими запасами газа было бы очень логично, но никому это не нужно, проще нефть качать, да бензин и соляр копеечный(что особенно смешно) в тридорога продавать...
Для меня , в кач. возможостей и уровня нашей власти и аллигархов, очень показателен пример с Прохоровским е-мобилем(кстати, не глупая конструкция), ну что сказать, да ничего не могут, кроме как ресурсы разбазаривать, а что ту путное создать-это ооочень не просто...
О ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВИДОВ МОТОРНОГО ТОПЛИВА НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ ГОРОДА НА 2002-2004 ГОДЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
12 марта 2002 г. N 170
и где результат?
поверьте что такая есть в каждом регионе и по сегодняшний день

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Stekloff написал(а):
разве можно газ на дизеля ставить?
Метан. Для воспламенения одновременно впрыскивается немного солярки.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Anatolyevich, так вот именно, что все действия по газификации бумажкой и ограничились в оновном... В СССР реально многое делалось на эту тему, а час просто это никому не нужно, да и не выгодно даже наверно тем, кто бенз. продает.

vvz

Авто
..
Ждем отчетов.... и не скрывать правды!!!:cool: даже горькой!!!:eye:
Да не вижу смысла скрывать правду, я ведь не продаю это, я просто делюсь произошедшим. А то что это выгодно, я знаю уже несколько лет.

Сверху