Рабочие приехали,из Молдавии столько вкусного привезли.Упились и уелись,вчера отходили до вечера xDЮльчонок-бельчонок, где вчера то была?
Не-е-е-е-е мы договорились вести здоровый образ жизни,всё, в зад.Сколько не выпьешь башка болит мандец :at:Юльчонок-бельчонок, а сегодня по новой???
Юль, как время-то летит... Скоро вновь мамочкой станешь...Щеночка брать будешь?да не за горами уж xD
У нас сегодня Майб стал мужчиной урааааааааааааааа.ТТТ чтоб не сглазить,дай Бог 2,5 месяца и станет папой)
Невеста действительно хорошааа...Невеста у нас красавица рыжая в красноту,очень яркая и милая девочка из нашего питомника.
Юль, дак ты скоро "заводчицей" можешь стать, только наоборот... Поставщиком "племенных"... И денег поимеешь в плюс к обожанию и превосходному настроению от своих мальчишек.мне нужно было чтобы мне майба развязали и научили в дальнейшем как вязать,а то у меня же ещё и Бугатти подрастает.Его уже в питомник сегодня взяли как племенного кобеля :yahoo:
Странно такое слышать от собачницы.... знаешь ведь что есть породы с заведомо подломленной психикой, и умалчиваешьЮльчонок-бельчонок написал(а):Я за здоровых,красивых,с хорошей психикой собак,какой породы бы собака не была.
Это ты сейчас о себе? xD шЮткаСтранно такое слышать от собачницы.... знаешь ведь что есть породы с заведомо подломленной психикой, и умалчиваешь