- Авто
- Шурочка, Орландо LS
точно, никого нет. Вчерашнее наверстывают наверно:az:Deniska82 написал(а):Клин сныкался!!!)))
точно, никого нет. Вчерашнее наверстывают наверно:az:Deniska82 написал(а):Клин сныкался!!!)))
ага, вон ты как... т.е. разок запалили - и усе))) стыд, срам)))Юльчонок-бельчонок написал(а):Поразительно просто.
В следующий раз сяду в уголок и буду грустно молчать.
Надо же,быть в говно и каждую минуту встречи помнить,фоткать всех на разные фотики и собирать(делить)продукты по всем.
Я сделала вывод
Да тута мы тут... Куда уж без форума то любимогоКлин сныкался!!!)))
Ты про что?Если про новоселье,то будет отдельная темка летом.И не 16 а 18p.s. там свисни про 16-й этаж - когда!!!
Марусь, что было то было :ah:Вчерашнее наверстывают наверно:az:
еще дальше лететьЮльчонок-бельчонок написал(а):.И не 16 а 18
ну не зря съездил значит, я надеюсь за нашу компанию то тост был, а то мы Дэном тут одни ночью отдувались коньяком:az:Shnurik написал(а):Марусь, что было то было
До двух часов ночи коньяк с кумом пили
А тооо.ну не зря съездил значит, я надеюсь за нашу компанию то тост был, а то мы Дэном тут одни ночью отдувались коньяком:az:
Ты откуда знаешь ????))) Сегодня с обеда как начал навёрстывать!!!Маруся написал(а):Вчерашнее наверстывают наверно
"Слабак..." (только вспомни момент и интонацию - "В бой идут одни старики" (мой любимишный...)Shnurik написал(а):Голоса нет, здоровьюшка тоже чёто нет...
вы переехали??????Юльчонок-бельчонок написал(а):И не 16 а 18
Годы берут свое"Слабак..." (только вспомни момент и интонацию - "В бой идут одни старики" (мой любимишный...)
Добавлено через 25 секунд
вы переехали??????
я проконтролирую - ОБЯЗАТЕЛЬНО (а так как ты обещалась присутствовать на КАЖДОЙ встреч)))))))))))))))) охохоохох....Юльчонок-бельчонок написал(а):В следующий раз сяду в уголок и буду грустно молчать
в этом ничего грандиозного нет............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ мы все так живем! (или нечто новое?))))))))))))))))Юльчонок-бельчонок написал(а):Надо же,быть в говно и каждую минуту встречи помнить,фоткать всех на разные фотики и собирать(делить)продукты по всем.
а я и вчера бутыль убрал... батю поздравил - народ развез!!! И ЩА БЕЗ МИНУТ 20 УБИРАЮ ОЧРЕДНОЙ БАТЛ!!!!Shnurik написал(а):Марусь, что было то было
А тебе кто парашЮт упаковывает? успеть-то многое можно АЖ с 18-ого??? лететь долго?!Маруся написал(а):еще дальше лететь
в КлинУ есть уголь?????????????????????????????????????? (или я х...во изучал географию, а может времена сменились)))))))))))Юльчонок-бельчонок написал(а):ну клинская братва даёт стране угля
На выходе пока кокс xDxD ну клинская братва даёт стране угля![]()
Марусяндра, что и требовалось доказать, МЫ были правы - точняк делать нечего!!!)))) отчеты оперативчиком пашет)))Deniska82 написал(а):отчет оперативный - сила....
если есть МЕШОК - ямы станем БИКСИЛИОрдЕРАМИ!!!Shnurik написал(а):На выходе пока кокс
вези...Shnurik написал(а):
Мало просто Юлек выпилМарусяндра, что и требовалось доказать, МЫ были правы - точняк делать нечего!!!)))) отчеты оперативчиком пашет)))
и снова виноваты АЛКАШИ - но и непьющие в тот день... ООООООООООООООООК!!!!!!!!!!!!!!Shnurik написал(а):затюкали