Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
fallen,
Блютуз не обязательно, можно РАДИО, а вообще нужно файлы на карте смотреть, что ты там накидал? У тебя не начинается процесс прошивки, значит чёт не то на карте. Где брал прошивку, файлы отдельно кидал, носители все вытащил?

Перечень типичных неисправностей от пользователя Night Driver

1. Если пропал звук на нескольких носителях - чаще всего ремонт LCD платы(можете купить новую - если вам это проще). У кого ГУ из серии I145, I237(это состоящие из двух отдельных блоков) - у тех ремонт основной платы.
2. Если ГУ не включается(пробуйте SRC+RESET - аварийное включение или сервисный режим кому как удобно), либо включается и не работают все клавиши - чаще всего ремонт основной платы(так, к которой подключаются все кабели). У кого ГУ из серии I145, I237(это состоящие из двух отдельных блоков) - у тех ремонт основной платы.
3. Если ГУ включается и висит на лого автомобиля, но при этом играет последний использованный носитель, может реагирует на камеру заднего хода - чаще всего дело в прошивке.
4. Если ГУ выключается после нагрева либо через 30-40 минут в режиме нави или DVD - ремонт LCD платы.

Последнее редактирование:

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
md7621 написал(а):
Если ГУ включается и висит на лого автомобиля, но при этом играет последний использованный носитель, может реагирует на камеру заднего хода - чаще всего дело в прошивке.
значит прошивка. сечас перепробовал все, и полностью разобрал и все собрал обратно, не помогает. кстати теперь у меня кнопки никак не работают, тоесть я не могу SRC+RESET даже сделать

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
fallen написал(а):
видео вот как она запускается
Да тяжело с тобой говорить:), нерабочие кнопки-переменный контакт(временами обрыв), зачем разбирал-тебе нужно "шить". Вопрос был, какая прошивка, файлы, зачем это видео с принудительным РЕСЕТом? Понятно, что башка зависла, понятно почему, что не даёт ей прошиться...Пойду снег почищу возле гаража и НАЛЬЮ или с начала НАЛЬЮ, а потом почищу. :)

fallen

белодаченский
Авто
знаю что со мной туго, прошивку брал с 4пна, и ту которая здесь лежит, делаю sdboot карту, файлы копирую на карту, в настройках меняю 261 на 155(это же наша прошивка). вытаскиваю карту из компа и иду в машину, там появляется этот долбанный квадрат...

fallen

белодаченский
Авто
Купил флешку новую, прошивка пошла, но остановилась на надписи run wince now(красный экран)

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Может кто знает, когда то я приобрел штатную магнитолу (китай) на подобия Witson на ниссан, так вот, после перепрошивки, перестал работать DVD ROM, прошивал, потому что старай часть слетела. Прошивка была родная... На сегодняшний день очень хотелось бы восстановить.)))
Симптом был такой:

После перепрошивки все стало хорошо за исключением DVD ROM

fallen

белодаченский
Авто
закончилась моя эпопея с магнитолой, прошил с подсказок somebody_al с 4пна, теперь и кнопки работают безотказно, значит дело в прошивке было. никогда бы не подумал. только вот нету теперь русского языка, прошился прошивкой 1.7.9.0

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
fallen,
Ну на 4пна, вам толком никто ничего не посоветовал, прошивка 1.7.9.0 даже не МАЙДИН, здесь с вами больше возились и указали на ваши ошибки, но спасибо от вас не дождались. Удачи в перепрошивке на андроид. :)

fallen

белодаченский
Авто
и вам всем спасибо огромное, без вас я бы на 4пна и не попал бы. а прошивка от майдина у меня оказалась глюченая, а турбо не грузилась. вот и взял роаднав

Добавлено через 1 минуту
вроде всем нажал спасибо кто помогал

Авто
Орландо АТ
fallen,
Запусти Тотал Коммандер на ГУ, зайди в \S100PROGRAM\S100UI, найди "string_German.xml" переименуй как-нибудь, а файл "string_Russia.xml" переименуй в "string_German.xml", внастройках ГУ выбери немецкий.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evg1961 написал(а):
Запусти Тотал Коммандер на ГУ, зайди в \S100PROGRAM\S100UI, найди "string_German.xml" переименуй как-нибудь, а файл "string_Russia.xml" переименуй в "string_German.xml", внастройках ГУ выбери немецкий.
Да есть у него Русский язык (в крайних прошивках всегда есть), тыж знаешь, вкл. в настройках.

Добавлено через 6 минут
fallen,
Ну чё разобрался? :). Теперь поверх этой хрени ставь 5.7.1.4., когда отдохнёшь .

Авто
Орландо АТ
md7621,
Х.З, мож удалось:) качнуть без языка

fallen

белодаченский
Авто
язык есть, но в настройках не отображается, как там разлочить?

Авто
Орландо АТ
fallen,
Вы хоть ответы на свои вопросы читаете? Я ж написал выше (пост1691) -переименуйте языковой файл.

Авто
Орландо АТ
fallen,
Кстати, если проша на "0" заканчивается, там еще по моему платформ.экзе патчить надо, почитайте на 4пна...

fallen

белодаченский
Авто
evg1961, вот про платформ не знал. я запросил прошивку в сервисе майдина, мне сначала прислали от ссанг-йонга, потом нашу родную. встала без глюков, работает все и даже яндекс стал карты подгружать через wifi. а у всех кто прошивался на 1.7.9.0 не работал пульт?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
День добрый. Есть ли у висона параметр, отвечающий за отображение статичных парковочных линий с камеры? Или это исключительно проводок-петелька на самой камере?
Сегодня обратил внимание, что линии пропали, проводок что ли отгнил... :(

737

Авто
Орландо
Не знаю, все перепробовал, от 1.7.9.0,только логотип прошился, а дальше квадрат с предупреждением, форум читал!

Сверху