Тесть щас в первой городской, медсестер развлекает. ничего серьезного. завтра домой пойдетЮльчонок-бельчонок написал(а):Мы и с тестем тоже почти спелись пока до стоматологии ехали
блин нифига се,пусть поправляется быстрее((Тесть щас в первой городской, медсестер развлекает. ничего серьезного. завтра домой пойдет
да уж, думаю, кто ж стрелять в стрелка будет?OrlandoMan написал(а):Облажили тебя со всех сторон)))
xDxDxD:ay:Ну уж если и тестя переманили в свой стан, легче самому застрелиться)))
По поводу ругани xD
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
к списку добавляю зельдовича,музрукова,харитона(академик)Нет уж, давайте обсудим.
Великие это: Королев, Туполев, Гагарин, Чкалов, Форд, Фон-Браун, Тесла, Сахаров, Курчатов, Шухов... Всех и не перечислить...
Вот это величины, а чем пугачиха так велика вдруг стала?
За ней какие то достижения перед человечеством числяться?
Да ты не подписывайся!Итак понятно,что робот с сигарой-это Катя!al52rus написал(а):забыла подписатся, Катя
нет уж.. я не курящая... хотя на другие страницы я только читать хожу.. так что уж лишний раз подпишусь..Да ты не подписывайся!Итак понятно,что робот с сигарой-это Катя!
А если муж напишет-вот он пускай и подписывается!
Блииииииииин так поздно увидела твоё сообщение((((прости.Девченки!!! А давайте о чем нибудь приятном поболтаем?